А что тут плохого, ежели 50 грн. зачисляется на твой же счет, но с повышенными %% ?
|
А что тут плохого, ежели 50 грн. зачисляется на твой же счет, но с повышенными %% ?
Конечно же недостаточно, если Анкета работника по зарплатному проекту синим по белому подписана, что работник желает дополнительно к зарплатной карте оформить карту "Сберегательная книжка" и согласен с условиями обслуживания банковского счета ...
Чтобы было "достаточно" надо внимательно читать перед тем как подписывать, а теперь надо Заявление писать в банк)).
Как работодатель, заключивший договор с ПриватБанком на реализацию зарплатного проекта, говорю, что согласно этого договора Вам банк выпускает исключительно зарплатную карту и больше никаких карт типа кредитной, депозитной и т.д., все остальное то, что идет внагрузку - это самодеятельность банка, и Вы, как физическое лицо, вправе отказаться от этих карт. Просто за каждую карту, которую Вам втюхают помимо зарплатной работник банка получает бонус, по-моему ок. 16 грн., если неправильно назвала сумму бонуса, появляющиеся в теме работники банка меня подправят.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А вот и нифига, муж пытался закрыть старый депозитный счет, который ему так же навязывали на старой работе. Не дали. + На новой новый счет в привате и в нагрузку та же ерунда - новая депозитка + списание денег с зарплаты
vlad11
Случайно не там, где бывший ресторан Киев?
Я тоже постучусь к вам в личку с контактами мужа, он пытался закрыть две депозитки - не дали.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нет слов.... значит, надо написать свою проблему на одесском форуме и тут ее могут решить, вместо того, чтобы реально помогать человеку, когда он приходит в отделение. Может я отстала от жизни или чего-то не понимаю, отделение привата с персоналом, который хоть что-то может решить, переселилось в темку на одесский форум? Так напишите тогда на входных дверях каждого отделения привата "По всем вопросам обращаться на Одесский форум. Администрация ПриватБанк."
Хороша политика партии.... продолжайте в том же духе, есть над чем качественно улыбнуться. Это гордо называется Мэйд ин Юкрейн!!!
Просто одному из PR-менеджеров головного отделения поручили отслеживать отзывы о банке и в этой теме тоже. В разных форумах тем про ПриватБанк по стране около 50, а про все банки - более 2 тысяч.
Вот, например, за ПриватБанк на финансовом форуме - http://forum.finance.ua/topic74.html . Еще есть и в твиттере и в фейсбуке и в блогах и где только нету. Еще в Скайпе есть дежурные ...
Блог ПриватБанка - http://privatblog.com.ua/ .
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=116088578443775 - блог на Фейсбуке ...
- Александр Витязь
- Александр Дубилет - Генеральный Председатель Правления ПриватБанка ...
- Александр Трубаков
- Без рубрики
- Гороховский Олег
- Кандауров Юрий Васильевич
- Роман Негинский
- Татьяна Гареева
- Техноблог ПриватБанка
Последний раз редактировалось _A_l_; 30.11.2011 в 17:17.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А у головного отделения не возникло идеи научить грамотно работать персонал в отделениях? Может таки стоит туда силы кидать, а не на форумы и блоги...?
Ваши посты реально заставляют посмеиваться с Привата, а всем остальным банкам искренне радоваться за приватовскую глупость. И действительно, зачем грамотное обслуживание в отделениях, пусть лучше будут блоги и посты на форумах.... гори они огнем эти клиенты в очередях в отделенияхТак держать!
О чём говорить, если это безобразие, как реклама Привата по телевизору следующего содержания продолжается :
Требуются операционистки. Банковского образования не требуется.
Обучение на месте. (чему можно научится без фундаментальных знаний)
И телефоны головного офиса в Одессе.
И только Приват опустился до такого непотребства.
Ни один другой банк, уважающий себя естественно, не позволяет себе такого![]()
Хочу Вам сказать, что предприятию предлагаются 2 варианта заключения договора на зачисление зарплаты
1. повышенный % за зачисление, но при этом сотрудникам выдаются ТОЛЬКО зарплатные карты
2. пониженный % за зачисление, но при этом сотрудникам выдается пакетный продукт - зарплатка, депозит, кредитка (оформление обязательно, но можете на сл. день придти и позакрывать все кроме зарплатки)
Догадайтесь, на какие условия идут предприятия?
ни в коем случае не хочу здесь ни с кем спорить и никому ничего доказывать, просто хочу, чтоб Вы знали, что у Привата не всегда стоит цель "впихнуть" пакетные продукты. зачастую есть выбор.
есть у нас на отделении зар. проекты, которые идут сугубо зарплатками, без доп. продуктов.
кстати, никто не мешает Вашему руководству перезаключить договор с Приватом на других условиях
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Плохое в том, что у меня нет с ПриватБанком никаких договорных отношений.
Да и зачем мне эти мизерные проценты? Я лучше выведу в кеш.
Он самый.
У меня в профиле есть все мои контактные данные.
По ним вы определите и меня и отделение.
От вас прошу:
Я ни в какой анкете не расписывался.
- Вернуть незаконно списанную сегодня сумму.
- Закрыть электронную сберкнижку и этот сберегательный счет.
Я расписался в получении запечатанного конверта под названием "Зарплатный проект".
Ст. 115 КЗоТ Украины еще никто не отменял![]()
Последний раз редактировалось vlad11; 30.11.2011 в 23:24.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Со старой сказали, что договор истекает через сколько-то там месяцев, поэтому когда истечет, тогда и получит все, что там есть. Не закроем сейчас и все.
А новую депозитную - не отдадим зарплатную, если не заберешь депозитную и кредитную. И что-то вроде "с вашей зарплатой вы даже не почувствуете снятие на депозит". Вот и вся формулировка, а закрыть нельзя и все)
Он ко всему в рабочее свое время сидел получал зарплатную карту, особо не подождешь, итак почти час с ними просидел. То есть, в принципе, по идее он мог вызвать администратора (или кого?), но время не резиновое.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хоть на форуме прочтите азы работы с клиентами: Нам, клиентам, совершенно по барабану где и как обучали ваш младший персонал хоть в ПТУ, хоть на свиноферме, хоть в Гарварде. Для нас главное только результат, легко достигнутый в комфортных условиях обслуживания. Это исключительно проблемы Привата - что из себя представляет его персонал, и какие потуги по обучению предпринимают верха, а мы, когда кассирша начинает бесить, просто больше не возвращаемся в Приват.
Социальные закладки