|
Врачи тоже могут удивляться тупости больных, которые задают дурацкие вопросы - какое лекарство принимать при заболевании. все ж в интернете! нет же, идут к врачам, демонстрируя свою медицинсткую некомпетентность! поэтому, если врач выписал не то лекарство, то виноват не врач, а пациент!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Конченный банк, вчера перевел человеку деньги приватмани, вчера не выдали, так как деньги закончились, сегодня пошел говорят нужно получать только в том отделении где вы были вчера, так как касир неправильно закрыл программу поэтому мы выдать не можем, деньги видим да все класс, но приходите в понедельник. Больше в этот банк не ногой.
Доставал меня Приват ровно неделю, смотрю пропущенные звонки, код города Днепр, названивали каждый день по вечерам. Сегодня звонок- добрый день, Приват банк, назвали мое ФИО, мы Вам хотим сделать уникальное предложение- я не выдержала, сказала идите Вы с Вашим банком и со своим предложением.....
Вчера с 3й попытки удалось пополнить счет партнеру - в одном отделении обед с 14 до 15, в другом - света нет, в третьем и то и другое. В конечном итоге потратив 1,5 часа времени удалось найти работающее отделение, где кассир ровно 40 минут пополняла счет СПД, я чуть не уснула рядом с ней!!!!
Тарифы - выше чем везде 1% пополнение, 1 % снятие вот с таким вот геморроем ( сорри, уже еле сдерживаюсь). В Авале - бесплатное пополнение карты и своей и чужой. Аваль и Приват - небо и земля!
У меня депрессия начинается когда знаю, что нужно идти в отделение этого банка ( иногда бывает и не одно, так как нереально бывает счет пополнить) испорченное настроение на целый день гарантировано!
(Приват - самый бестолковый банк и обшарпанный с обслуживанием а-ля СССР- Вы соскучились по очередям , (постоянно неработающим банк. системам, хамству и некомпетентности персонала) тогда Вам в Приват!)![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.11.2011 в 15:16.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
"Недавно стремление власти заглянуть в карман каждого украинца нашло воплощение в небывалом шаге.
На днях Нацбанк Украины обязал отечественные коммерческие банки собирать подробные "досье" на всех своих клиентов.
Для этого каждому из посетителей финучреждения будут навязывать заполнение некой небольшой "анкетки".
Ей-богу, за информацию, которую клиент оставит в этой бумажечке, любой советский кагебист с радостью дал бы себе откусить по крайней мере ухо...
Поэтому если вы теперь обратитесь в банк за любой финансовой услугой, должны будете указать в анкете такие конфиденциальные данные о себе и своей семье:
Стоит заметить, что при этом Нацбанк требует от банкиров постоянно обновлять такую непубличную информацию."
- - размер совокупного семейного дохода;
- - количество и объемы банковских операций, осуществляемых членами вашей семьи ежемесячно;
- - каким движимым и недвижимым имуществом владеете вы лично и члены вашей семьи;
- - есть ли у вас или ваших родственников депозиты в других банках и в каких размерах;
- - владеете ли вы или ваши близкие ценным бумагами, какими именно и на какую сумму;
- - есть ли у вас или членов семьи задолженность по банковским кредитам и в каком размере;
- - являетесь ли вы или член вашей семьи публичным лицом (?!);
- - кто влияет на то, как вы тратите деньги (?!!).
http://finance.ua/ru/
а кто сказал что человек будет правду писать?
Всё это брехня на ровном месте!..извините за резкое высказывание!
У меня уже много лет несколько депозитов в разных банках (банки входят в первую десятку)... (за исключением Привата разумеется).. и не в одном из них ничего подобного нет!.. никто не звонил и не приглашал для составления и заполнения каких либо дополнительных анкет!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Здесь тоже "брехня на ровном месте" - http://dengi.ua/print87758.html ? А здесь - http://www.versii.com/news/242037/ ?
См. в етой теме чуток выше https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=24049251&viewfull=1#post24049251
НБУ превращает банки в «стукачей»... - http://www.day.kiev.ua/290619?idsource=218281&mainlang=rus
объективности ради, забирал в отделении "Привата" новую кредитку, сказали, что старые анкеты не сохранились, дали заполнить новые. на удивление, дали старого образца, без дурацких вопросов типа наличия у меня акций и кто влияет на мое мировоззрение. а уж готов был постебаться в ответах![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Получил в четверг СМС-ку из банка с жениным вкладом с просьбой придти анкетку заполнить. Позвонил днем в четверг управляющему отделением, что сам приду. Зашел. Народу к менеджерам - полно и на улице гуляет хвост очереди!
Положил на стол управляющему женин паспорт и справку налоговой с ее номером. Управляющий отделением сам заполнил 4 страницы ровно за 2 минуты, я расписался жениной подписью. Покуда он заполнял, рядом охранник стоял. Разговорился с охранником - тот сказал, что очереди страшные весь месяц - по 400-500 человек в день приходят анкеты заполнять.
На все про все ушло в отделении банка минуты 3-4 ...
Социальные закладки