Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 217 из 1601 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 32012
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Max_lawyer Посмотреть сообщение
    Ведь достаточно удобно осуществлять расчеты карточкой в супермаркетах…
    Проверено - ровно одинаково и времени тоже занимает одинаково. Просто нужно не отсчитывать деньги самому, а дать кассиру несколько купюр по 200 или 100 грн. - кассир отсчитыват сдачу быстро - ето его работа.
    Причем, для дебетовых и кредитных карт ряда банков при расчетах в супермаркетах не требуется вводить пин-код, т.е., "потерял карточку такого банка=потерял все деньги на ней".

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Проверено - ровно одинаково и времени тоже занимает одинаково. Просто нужно не отсчитывать деньги самому, а дать кассиру несколько купюр по 200 или 100 грн. - кассир отсчитыват сдачу быстро - ето его работа.
    Причем, для дебетовых и кредитных карт ряда банков при расчетах в супермаркетах не требуется вводить пин-код, т.е., "потерял карточку такого банка=потерял все деньги на ней".
    ну вам ли не знать понятие "суточный лимит"....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #4323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну вам ли не знать понятие "суточный лимит"....
    Я знаю за суточный лимит. Только это всего лишь "банкоматный лимит", но, отнюдь, не лимит расходования средств со спецкартсчета - с него одноразово можно за новый автомобиль заплатить ...

4. Вверх #4324
    Новичок Аватар для Max_lawyer
    Кошелек с деньгами тоже можно потерять… За любой вещью нужно следить. А если потерял карточку, но нужно своевременно позаботиться о том, чтобы банк ее заблокировал…

5. Вверх #4325
    Не покидает форум
    Будете Вы ходить по общественным местам, имея с собой в кармане/бумажнике 100 тыс. грн.? Не будете, ибо - неудобно. Поэтому и риска потерял/украли деньги - нету. Оно, по етой причине нету в обращении купюр больше 500 грн.
    А на картсчете может быть хоть миллион и потерять такую карту так же легко, как и карту от счета с остатком 4 гривни.

Вывод.
    Риск потери большой суммы денег в общественных местах при использовании платежной карты выше, чем при использовании наличных денег.
    Что не умаляет удобства карточных расчетов при мелких суммах.

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Риск потери большой суммы денег в общественных местах при использовании платежной карты выше, чем при использовании наличных денег.
    Какой глубокомысленный вывод. Браво.

Вспоминается старый анекдот про "если мухе оторвать крылья - она перестает слышать".
    Последний раз редактировалось densen2002; 26.09.2011 в 09:51.

7. Вверх #4327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Какой глубокомысленный вывод. Браво.
    Спасибо!

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Будете Вы ходить по общественным местам, имея с собой в кармане/бумажнике 100 тыс. грн.? Не будете, ибо - неудобно. Поэтому и риска потерял/украли деньги - нету. Оно, по етой причине нету в обращении купюр больше 500 грн.
    А на картсчете может быть хоть миллион и потерять такую карту так же легко, как и карту от счета с остатком 4 гривни.

Вывод.
    Что не умаляет удобства карточных расчетов при мелких суммах.
    конечно, можно сделать такой вывод, если не знать:
    - что существует не только лимит на снятие наличных через банкомат, но и лимит на безналичные расчеты (в сутки),
    - телефон службы поддержки банка-эмитента, чтобы в случае утери карты оперативно ее заблокировать...

9. Вверх #4329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    конечно, можно сделать такой вывод, если не знать:
    - что существует не только лимит на снятие наличных через банкомат, но и лимит на безналичные расчеты (в сутки),
    - телефон службы поддержки банка-эмитента, чтобы в случае утери карты оперативно ее заблокировать...
    а также забыть про суточный лимит на количество операций в банкомате и пос-терминалах.

да тут теория лунного заговора. ай-яй-яй.
    Votum separatum

10. Вверх #4330
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а также забыть
    а также забыть о том, что есть смарткарты, утеря которых не грозит ничему.

Чем дальше пишет уважаемый _A_I_, тем глобальней его выводы!

11. Вверх #4331
    Частый гость
    Для тех кто не может решить проблему с приватбанком:
    Заявление на имя Азарова и занести на Ришельевскую 8. Заявление передаётся исполнителю в тот же день.

12. Вверх #4332
    Не покидает форум
    как сегодня сообщил коллега, у него тоже были проблемы с оплатой покупок на движках от приватбанка не картой привата.

перманентная проблемма.
    Votum separatum

13. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Интересно, а в связи с чем кредитный лимит по карте могли бы урезать на 5 тысяч? Обиделись что не перешел на GOLD который мне PR-или почти месяц?

14. Вверх #4334
    Новичок
    Уважаемый Ajax так как Вы не воспользовались всей суммой лимита, то система воспринимает уровень риска по Вам на предыдущем уровне и изменяет лимит.
    Если вы хотите восстановить кредитный лимит до прежнего уровня обратитесь на клиентскую поддержку для подачи заявки.О результате отработки вашей заявки вы будете проинформированы СМС сообщением, в течение 3-х банковских дней. Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.
    С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #4335
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от PrivatBank Посмотреть сообщение
    ...так как Вы не воспользовались всей суммой лимита, то система воспринимает уровень риска по Вам на предыдущем уровне и изменяет лимит....
    интересная логика...
    а если выбрал полностью - то повысят?

приват - это еще покруче чем рулетка...

16. Вверх #4336
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    приват - это еще покруче чем рулетка...
    Приват - это не просто рулетка, это русская рулетка, причём, в данном случае, патронами заполнены все ячейки магазина

17. Вверх #4337
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Уважаемый Ajax так как Вы не воспользовались всей суммой лимита, то система воспринимает уровень риска по Вам на предыдущем уровне и изменяет лимит.
    Если вы хотите восстановить кредитный лимит до прежнего уровня обратитесь на клиентскую поддержку для подачи заявки.О результате отработки вашей заявки вы будете проинформированы СМС сообщением, в течение 3-х банковских дней. Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.
    С уважением, ПриватБанк
    Ну я так и понял, да… хотя мне почему-то казалось что затраты у меня в последнее время не особо то и уменьшились, правда и до "конца лимита" давно не доходил. А тут вот ведь какая штука — когда мне понадобится, у меня не будет времени ждать пока лимит повысят. Но "то такэ"… очередной +1 к тому что надёжнее "держать деньги в банке".

18. Вверх #4338
    Новичок Аватар для Cylon
    С уважением, ПриватБанк
    Выглядит так будто банк собирается расколоться или распродаваться, депозитов много , кредитов мало весьма рентабельно

19. Вверх #4339
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Cylon Посмотреть сообщение
    Выглядит так будто банк собирается расколоться или распродаваться, депозитов много , кредитов мало весьма рентабельно
    Так насколько я знаю, это дело весьма ближайшего будущего. Тем более часть акций банка уже размещены на зарубежной бирже
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    зашёл сегодня на Пушкинской заплатить за комун. услуги, сразу же вопрос, есть ли у меня какая-то карта Приватбанка, ответил что нет и мне протянули листик с ручкой для написания данных для её оформленя. ответил что мне это не интересно и мне начали рассказывать что банк обслуживает только своих клиентов, типа почитайте где-то на стене. сам не нашёл и попросил мне ткнуть пальцем но только не на внутреннее какое-то рспоряжение а на какой нибудь закон. кассир сразу замялась, начала чего-то ляпотать, но мы же с вас комиссию не берём, я ей и ответил, ну берите. в общем развод какой-то на лоха.....
    пы.сы. и за свет комиссию все равно берут, 1,50грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 217 из 1601 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права