|
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сейчас без паспорта вообще никто менять валюту не будет
А то, что ПБ требовал и требует мобильный телефон - это внутренняя фишка банка, юридически не обоснованная, хотя бы потому, что если был либо подобный закон, либо положение - то это было на уровне НацБанка и выполнять обязаны были бы все банки Украины.
А если у человека нет мобильного телефона, не то что он не хочет его давать (это одно), а нет и не было никогда. В такое трудно поверить в наше время, но такие есть.
Так что право пользования банками у них уже нет ?![]()
С 23.09.11. при валютно-обменных операциях банки обязаны Вас идентифицировать,...вот Приват шустренько "придумал" каким способом можно продать свой кредитный продукт...а этому банку НБУ ни по чем, вспомните как они поднимали % ставки в период кризиса, несмотря на запреты НБУ!
Я когда оплачивал коммуналку в Привате у меня тоже просили мобильный тел. Я дал и через минуту на него пришло сообщение, что оплочены деньги.
Это проблема Пользователя )).
Которому отказано в дистанционном доступе к своему спецкарточному счету в банке-эмитенте платежной карты (чему могут быть десятки различных причин), но, отнюдь, не в ПриватБанке, который благополучно принимает платежи на текущие счета Одесского Облэнерго от других пользователей.
Votum separatum
Пару недель назад забирал в Привате (на Успенской, 22а) свой депозит. Ждал пока выдадут деньги почти 2 часа. За это время успел поругаться с 2-мя сотрудниками отделения Привата. В общем остались только негативные впечатления об этом отделении.
В этом отделении оформлением выдачи депозитов занимается 2 человека (женщины). Одна сидела разговаривала (очень долго) с какой-то подругой о гардеробе, о фильмах, о книгах и т.д., а вторая отказалась меня принимать (временно) по той причине, что она ждет «очень серьезного клиента», который вот-вот должен прийти. «Серьезный клиент» пришел только по истечении 10 минут, т.е. меня за это время вполне могли обслужить, но по непонятным для меня причинам не обслужили. Спустя 1 час меня все-таки приняли и оформили документы на выплату депозита. Последующим моим действием был поход в кассу, где я сначала отстоял в очереди, потом завис компьютер и кассир 20 минут решала перезагружать или не перезагружать его, а после случилось чудо и я с испорченным настроением забрал свои деньги.
Мне на этой неделе Приват тоже слегка пощекотал нервы: командировочные расходы, перечисленные моей конторой в среду были зачислены на зарплатную карту в пятницу после неоднократных звонков в банк. Причину озвучили следующую: у нас комплекс на этой неделе плохо работал![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
… Как по мне, то «постоянные» проблемы Привата с программным обеспечением недолжны затрагивать клиентов.
Социальные закладки