Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 216 из 1601 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 32012
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Поменяете - расскажите, эта ситуация произошла с моим другом, зная что я работаю в др. банке, возмущенно поделился! Аргумент сотрудника - внутренняя политика банка)
    менял и не раз, даже свой номер телефона им не даю... эта политика противоречит нормативным актам НБУ, спросите у кассира телефон горячей линии НБУ и ФИО кассира отказавшего в обмене валюты, думаю проблема сразу и разрешиться....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #4302
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    менял и не раз, даже свой номер телефона им не даю... эта политика противоречит нормативным актам НБУ, спросите у кассира телефон горячей линии НБУ и ФИО кассира отказавшего в обмене валюты, думаю проблема сразу и разрешиться....
    Сейчас без паспорта вообще никто менять валюту не будет

А то, что ПБ требовал и требует мобильный телефон - это внутренняя фишка банка, юридически не обоснованная, хотя бы потому, что если был либо подобный закон, либо положение - то это было на уровне НацБанка и выполнять обязаны были бы все банки Украины.

А если у человека нет мобильного телефона, не то что он не хочет его давать (это одно), а нет и не было никогда. В такое трудно поверить в наше время, но такие есть.
    Так что право пользования банками у них уже нет ?

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    С 23.09.11. при валютно-обменных операциях банки обязаны Вас идентифицировать,...вот Приват шустренько "придумал" каким способом можно продать свой кредитный продукт...а этому банку НБУ ни по чем, вспомните как они поднимали % ставки в период кризиса, несмотря на запреты НБУ!

4. Вверх #4304
    User banned
    Я когда оплачивал коммуналку в Привате у меня тоже просили мобильный тел. Я дал и через минуту на него пришло сообщение, что оплочены деньги.

5. Вверх #4305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ага! Особенно, если етот запрос не сформировал https://secure.privatbank.ua/oblenergodessa/ .
    Чтоб запрос сфомировать нужно ... Впрочем, в ISO/IEC 8583:1993 почти усе написано ))).
    И чья это проблема? Эмитента? Или облэнерго?
    Votum separatum

6. Вверх #4306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    И чья это проблема? Эмитента? Или облэнерго?
    Это проблема Пользователя )).
    Которому отказано в дистанционном доступе к своему спецкарточному счету в банке-эмитенте платежной карты (чему могут быть десятки различных причин), но, отнюдь, не в ПриватБанке, который благополучно принимает платежи на текущие счета Одесского Облэнерго от других пользователей.

7. Вверх #4307
    Новичок Аватар для Cylon
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Я когда оплачивал коммуналку в Привате у меня тоже просили мобильный тел. Я дал и через минуту на него пришло сообщение, что оплочены деньги.
    И потом курс валют , погода , предложение депозита . кредита и бац в долгах .
    А ведь про обмен валют банк знал за год до этот приказа НБУ . И карточка полностью проведённая в банке , проходит как паспорт .

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Это проблема Пользователя )).....
    естественно...
    виданное ли дело пытаться оплатить что то и не быть при этом клиентом привата...
    безобразие...

9. Вверх #4309
    Не покидает форум
    Это проблема Пользователя )).
    Которому отказано в дистанционном доступе к своему спецкарточному счету в банке-эмитенте платежной карты (чему могут быть десятки различных причин), но, отнюдь, не в ПриватБанке, который благополучно принимает платежи на текущие счета Одесского Облэнерго от других пользователей.
    чуть выше Вика писала, что банк эмитент не получил запроса на авторизацию, ни одного тикета от процессинга привета не было в банк эмитент.
    кто же такой нехороший, что не смог по введенному номеру карты и остальным реквизитам сформировать запрос в процессинг эмитента?
    Votum separatum

10. Вверх #4310
    Новичок Аватар для Max_lawyer
    Пару недель назад забирал в Привате (на Успенской, 22а) свой депозит. Ждал пока выдадут деньги почти 2 часа. За это время успел поругаться с 2-мя сотрудниками отделения Привата. В общем остались только негативные впечатления об этом отделении.

11. Вверх #4311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Max_lawyer Посмотреть сообщение
    Пару недель назад забирал в Привате (на Успенской, 22а) свой депозит. Ждал пока выдадут деньги почти 2 часа. За это время успел поругаться с 2-мя сотрудниками отделения Привата. В общем остались только негативные впечатления об этом отделении.
    а по какой причине ждали?
    Votum separatum

12. Вверх #4312
    а по какой причине ждали?
    В этом отделении оформлением выдачи депозитов занимается 2 человека (женщины). Одна сидела разговаривала (очень долго) с какой-то подругой о гардеробе, о фильмах, о книгах и т.д., а вторая отказалась меня принимать (временно) по той причине, что она ждет «очень серьезного клиента», который вот-вот должен прийти. «Серьезный клиент» пришел только по истечении 10 минут, т.е. меня за это время вполне могли обслужить, но по непонятным для меня причинам не обслужили. Спустя 1 час меня все-таки приняли и оформили документы на выплату депозита. Последующим моим действием был поход в кассу, где я сначала отстоял в очереди, потом завис компьютер и кассир 20 минут решала перезагружать или не перезагружать его, а после случилось чудо и я с испорченным настроением забрал свои деньги.

13. Вверх #4313
    Путешественник форума
    Мне на этой неделе Приват тоже слегка пощекотал нервы: командировочные расходы, перечисленные моей конторой в среду были зачислены на зарплатную карту в пятницу после неоднократных звонков в банк. Причину озвучили следующую: у нас комплекс на этой неделе плохо работал
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #4314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мне на этой неделе Приват тоже слегка пощекотал нервы: командировочные расходы, перечисленные моей конторой в среду были зачислены на зарплатную карту в пятницу после неоднократных звонков в банк. Причину озвучили следующую: у нас комплекс на этой неделе плохо работал
    ОМГ. а если человеку гостиницу надо оплатить?
    стремный у вас банк.
    вы руководство не думаете перевести в синий банк?
    Votum separatum

15. Вверх #4315
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    стремный у вас банк.
    Хи-хи, или в красный

16. Вверх #4316
    Новичок Аватар для Evgeni@
    стремный у вас банк.
    Положила на карту через терминал деньги. Проверила через Приват24. Денег нет. Позвонила. Деньги увидели,сказали что сбой и деньги положат в течении 10!!! дней. А если жрать нечего? Я в шоке.

17. Вверх #4317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgeni@ Посмотреть сообщение
    Положила на карту через терминал деньги. Проверила через Приват24. Денег нет. Позвонила. Деньги увидели,сказали что сбой и деньги положат в течении 10!!! дней. А если жрать нечего? Я в шоке.
    Дык ета операция "самому класть свою наличку на свой картсчет" заведомо убыточна и применяется, преимущественно, для удаленной оплаты чего-нибудь.
    Не оставить себе пара тыс. грн. на еду для семьи... - странно... Впрочем, блондинки ...

18. Вверх #4318
    Дык ета операция "самому класть свою наличку на свой картсчет" заведомо убыточна и применяется, преимущественно, для удаленной оплаты чего-нибудь.
    Не оставить себе пара тыс. грн. на еду для семьи... - странно... Впрочем, блондинки ...
    Ничего странного в этом не вижу… А если человек не хочет носить наличку, а хочет чтоб деньки лежали на карточке. Ведь достаточно удобно осуществлять расчеты карточкой в супермаркетах…

19. Вверх #4319
    … Как по мне, то «постоянные» проблемы Привата с программным обеспечением недолжны затрагивать клиентов.

20. Вверх #4320
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    что значит убыточна? к примеру расчет в магазинах не подразумевает списание доп. процентов, а в некоторых магазинах (в стиноле например) помимо всего скидка 3% если расчет по безналу......
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 216 из 1601 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права