Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 213 из 1601 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 32012
  1. Вверх #4241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    А про какого они Ваню?
    Я исправил. Нервный я стал со всем этим, вот и кнопки путаю.
    Может мне мятки попить, говорят помогает.

2. Вверх #4242
    User banned
    Граждане!

Кто оплачивал через Приват24 комунальные платежи? Как доходит и как быстро? Интересует Вега телефон и свет, еще вода.

3. Вверх #4243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Граждане! Кто оплачивал через Приват24 комунальные платежи? Как доходит и как быстро? Интересует Вега телефон и свет, еще вода.
    Как обычно доходят. В операционное время в течение минуток 4-5.
    А вот когда бухгалтер получателя соизволит проверить счет и найти Ваш платеж среди тысяч других платежей операционного дня - ето никому ваще неизвестно ))).

4. Вверх #4244
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Как обычно доходят. В операционное время в течение минуток 4-5.
    А вот когда бухгалтер получателя соизволит проверить счет и найти Ваш платеж среди тысяч других платежей операционного дня - ето никому ваще неизвестно ))).
    F что это значит? Я могу надеятся, что проблем не будет или нет?

5. Вверх #4245
    Не покидает форум
    Я могу надеятся, что проблем не будет или нет?
    Надеяться - ето Вы можете! А проблемы - они будут!

6. Вверх #4246
    User banned
    Ну а почему? Ведь деньки кидаются с одного счета на другой? Какая разница, ведь через банк я плачу практически также.

А другие люди что скажут? Мыслитель у вас тоже проблемы есть?

7. Вверх #4247
    Путешественник форума
    Граждане!

Кто оплачивал через Приват24 комунальные платежи? Как доходит и как быстро? Интересует Вега телефон и свет, еще вода.
    Про Вегу ничего не скажу, а вот оплатить за свет на сайте облэнерго можно приватовской картой без комиссии и будете четко знать, что деньги за свет попадут четко в РЭС на правильный счет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Странно... в кассе за свет нельзя без комиссии заплатить =(
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    бухгалтер смотрит в программу и ищет по фамилии.
    или вы думаете, что сидит тетенька и роется в бумажках?

щас даже паспортистка печатает справки из программы.

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Странно... в кассе за свет нельзя без комиссии заплатить =(
    щас время электронных платежей через интернет.
    какие кассы?

11. Вверх #4251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    бухгалтер смотрит в программу и ищет по фамилии. или вы думаете, что сидит тетенька и роется в бумажках? щас даже паспортистка печатает справки из программы.
    Ну, вот, к примеру, ЮжРЭС.
    Примерно 115 тыс. договоров на электроснабжение. Оплата - ежемесячно, т.е., примерно, 115000/22 рабочих дня = 5,2 тыс платежей в день. Есть дни в начале месяца, когда 12-15 тыс. платежей, а есть в середине месяца, когда 2-3 тыс. платежей.
    Которые нужно "разнести" по лицевым счетам абонентов и каждому выписать/напечатать квитанцию с показаниями электросчетчика, а юрлицам еще и оформить бумажки по НДС. И - вовсе не по фамилиям, а по номерам договоров (по так. наз. "лицевым счетам"). Для етого сушествует целое подразделение - "Абонентский отдел", который занимается "слежкой" за 115 тыс. Договоров, правильностью платежей по каждому из них и в который сидит очередь бабушек, ибо сведения поступают:
    - по телефону от абонентов;
    - от линейных инспекторов контролеров;
    - из бухгалтерии РЭС и еще от 20 источников (новые абоненты, выбывшие абоненты, изменение тарифов, субсидии новые, субсидии заблокированные, дневные и ночные тарифы, перерасчеты, пени и неустойки и т.д.) .

На таком объеме - ошибки случаются систематически. Мало, но случаются...

12. Вверх #4252
    Ну, вот, к примеру, ЮжРЭС....

платежи по ГЕРЦ, насколько я знаю, заливаются в бухгалтерскую программу в виде файла (от ГЕРЦ).

платежи в РЭСах зачисляются на лицевые счета в течение недели (руками или автоматом по файлу выписки - не знаю)

13. Вверх #4253
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я понимаю, но потом все равно надо в банке квитанцию с печатью брать...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #4254
    Путешественник форума
    В случае со светом Вам на электронный адрес, который Вы укажете на сайте облэнерго при проведении оплаты, приходит подтверждение платежа, которое РЭСом принимается вместо квитанции об оплате
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #4255
    1. Мне за несколько лет ни разу этого не потребовалось - деньги зачислялись без проблем. А если деньги попали к получателю - то квитанции не нужны. Квитанции - вчерашний день. (Для сверок достаточно распечатанных на домашнем принтере квитанций)

2. В случае чего - вы ВСЕГДА можете распечатать квитанцию из личного кабинета и ЗАВЕРИТЬ мокрой печатью в банке.
    История платежей в личном кабинете на сервере банка хранится 3 года. Некоторые товарищи раз в год несут в банк кипу квитанций и там все сразу заверяют (зачем - непонятно...)
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.09.2011 в 14:52.

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Есть БОЛЬШОЙ ВОПРОС по ПРИВАТ24. Почему в момент совершения платежа не показывается дополнительная комиссия (от 1% до 3%) взымаемая с плательщика при расчёте кредитной картой?! Фиксированная ставка 50 копеек (при платеже на другую карту ПБ) показывается но списывается еще 1%-3% (в зависимости от типа средств)??? Т.е. платёжка на одну сумму (плюс комиссия 50 копеек) а списывается больше!

17. Вверх #4257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Есть БОЛЬШОЙ ВОПРОС по ПРИВАТ24. Почему в момент совершения платежа не показывается дополнительная комиссия (от 1% до 3%) взымаемая с плательщика при расчёте кредитной картой?!
    Потому, что при платежах через платежную систему Приват24 Вы не рассчитываетесь платежным инструментом "Кредитная карта", а используете свой компьютер или мобильный телефон.

Упомянутые же Вами 1-3% - ето плата за операции со специальным карточным счетом, указанная в "Тарифах" банка - 1% при операциях с собственными средствами и 3% при операциях с кредитными средствами. См. Регламент проведения операций в Приват24 - после п.2.7.2.7.7. в Тарифах - в "2.7.2. Система Internet Banking Приват–24" в http://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=57&level=1&ln=ru .

18. Вверх #4258
    Читать я умею, спасибо. Вопрос был о том, почему 50 копеек из комиссии показываются сразу а проценты потом и "втихую" (сумма отображается только при просмотре полных логов операций).

19. Вверх #4259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Читать я умею, спасибо. Вопрос был о том, почему 50 копеек из комиссии показываются сразу а проценты потом и "втихую" (сумма отображается только при просмотре полных логов операций).
    Потому, что перед проведением платежа неизвестно из каких средств будет производится платеж - из собственных или из кредитных.

20. Вверх #4260
    Да вы что, серьёзно? А то что я конкретно перед платежом указываю с какого счёта списывать средства это "неизвестно"? Что мешает показать дополнительную комиссию в диалоге ввода СМС когда, когда уже точно понятно с какого счёта и с каких средств будет списание? И почему в обычной выписке (не логе операций) показывается уменьшенная сумма?

Ответить в теме
Страница 213 из 1601 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права