Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 210 из 1601 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 32012
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    счет за обучение именно в Привате
    капайте на мозги директору учебного заведения.
    мы добились открытия еще одного счета в другом банке, чтобы не видеть этого скотства.

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Как известно, - "дешева рибка = погана юшка"
    эти слова - да в вашу подпись.

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    капайте на мозги директору учебного заведения.
    мы добились открытия еще одного счета в другом банке, чтобы не видеть этого скотства.
    зачем? мне не сложно 1 раз в квартал заплатить и если что поругаться )

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну а чего карточку не сделать и просто не положить? Она же бесплатная и процедура занимает буквально 15 минут...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну а чего карточку не сделать и просто не положить? Она же бесплатная и процедура занимает буквально 15 минут...
    просто потому, что она мне не нужна, я не пользуюсь услугами Привата и не собираюсь, и даже не хочу знать что у меня где-то валяется их карта и не хочу ее иметь просто потому что в случае случайной утери к примеру, этой кредиткой смогут воспользоваться другие, а я просто про нее забуду
    есть куча причин
    и еще одна из них - я принципиально не буду соглашаться на навязываемые мне услуги и товары, у меня у самого есть голова на плечах и если мне реально нужно будет я все открою, но сам!

6. Вверх #4186
    Ну я просто так... =)) Чего Вы так реагируете...

Я, например, оплачиваю коммунальные в Привате без комиссии... Тоже карточка нужна...

А еще когда делала - думала не буду пользоваться, а вот бывают ситуации, когда случайно потратила денег наличных больше, чем надо и уже в магазине на кассе денег не хватает - а у меня есть карточка =))

Еще был случай - папе срочно должны были переслать крупную сумму - так тоже при помощи этой карточки сделали... =))

Ну да - главное еще не забыть закинуть денежку вовремя, чтобы проценты не снимались... =)) Но за этим я слежу =))

+ если когда-нибудь надо будет взять кредит - я уже буду "как бы типа" проверенный клиент =))

7. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Объясните мне пожалуйста,что,посторонним людям в Приватбанк вход воспрещен???
    Сегодня при обмене 100 евро у меня потребовали...какую-то долбаную гребаную блин карточку Приватбанка.А после того,как я сказала,что у меня ее нет не было и не надо,кассир ТАК скривилась,как будто я ей тарелочку дохлых мышей на обед принесла.
    Деньги,правда,обменяла.

8. Вверх #4188
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    фигасе... уже при обмене. совсем охренели. читайте выше о акссах и карточках привата.

9. Вверх #4189
    Я, например, оплачиваю коммунальные в Привате без комиссии... Тоже карточка нужна...
    у меня ОСМД и счет в ОТП

А еще когда делала - думала не буду пользоваться, а вот бывают ситуации, когда случайно потратила денег наличных больше, чем надо и уже в магазине на кассе денег не хватает - а у меня есть карточка =))
    никогда не тратил денег больше чем надо, но даже в этом случае у меня есть карты других банков, как зарплатная, так и MasterCard

Ну да - главное еще не забыть закинуть денежку вовремя, чтобы проценты не снимались... =)) Но за этим я слежу =))
    раз так - то это у вас не кредитка, а обычная клиентская карта VISA, так что не путайте плиз понятия

+ если когда-нибудь надо будет взять кредит - я уже буду "как бы типа" проверенный клиент =))
    к проверенному клиенту это вообще ни при чем, мало того - я бы никогда не брал креди тв Привате, есть куча других банков с более прозрачными условиями и более нормальным отношением к клиенту

10. Вверх #4190
    у меня ОСМД и счет в ОТП
    Не всем так повезло... =))

никогда не тратил денег больше чем надо, но даже в этом случае у меня есть карты других банков, как зарплатная, так и MasterCard
    У меня тоже есть еще 3 карты разных банков... =))

раз так - то это у вас не кредитка, а обычная клиентская карта VISA, так что не путайте плиз понятия
    Да, кажется, виза... А какие различия у кредитной и клиентской? Я серьезно... =))

к проверенному клиенту это вообще ни при чем, мало того - я бы никогда не брал креди тв Привате, есть куча других банков с более прозрачными условиями и более нормальным отношением к клиенту
    Если... когда-нибудь... =)) Я же не говорю, что 100% возьму кредит в Привате... =)) Для меня это пока что вообще из разряда фантастики =))

11. Вверх #4191
    Да, кажется, виза... А какие различия у кредитной и клиентской? Я серьезно... =))
    Приватовская кредитная, та что предлагают - бесплатная, клиентская платная и еще требует ежемесячного обслуживания...
    на клиентской может вообще не быть никакой возможности залезть в минус, сами это и устанавливаете, VISA Classic, MasterCard - можете пополнять сколько хотите и как хотите, платить ими через инет и в Европе
    особенности кредитной карты я не знаю, но по названию понятно что дает вам возможность без проблем залезть в минус, учитывая что бесплатная, уверен там нет CVVT кода и в Европу тоже вряд ли есть ее смысл брать и вообще я слабо представляю себе ее смысл

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    особенности кредитной карты я не знаю, но по названию понятно что дает вам возможность без проблем залезть в минус, учитывая что бесплатная, уверен там нет CVVT кода и в Европу тоже вряд ли есть ее смысл брать и вообще я слабо представляю себе ее смысл
    У меня приватовская кредитная карта.. "Универсальная" кажется так называется.. платы за обслуживание нет, CVV код есть, платежи по инету проходят, за границей нормально принимается к оплате...
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

13. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    У меня приватовская кредитная карта.. "Универсальная" кажется так называется.. платы за обслуживание нет, CVV код есть, платежи по инету проходят, за границей нормально принимается к оплате...
    тогда это аналог VISA Electron если я правильно понимаю
    ладно, в любом случае тема не об этом, а то что я хотел - я озвучил ранее, а именно проблема с принятием счетов и теперь как оказывается еще и обменом валюты

хреново дела видимо у Привата, совсем видимо не хватает на зарплату футболистам Днепра и Рамосу, раз с таким остервенением давят на низшие слои своих отделений требуя от них выполнения плана по раздаче кредиток всем и вся!

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    тогда это аналог VISA Electron если я правильно понимаю
    ладно, в любом случае тема не об этом, а то что я хотел - я озвучил ранее, а именно проблема с принятием счетов и теперь как оказывается еще и обменом валюты

хреново дела видимо у Привата, совсем видимо не хватает на зарплату футболистам Днепра и Рамосу, раз с таким остервенением давят на низшие слои своих отделений требуя от них выполнения плана по раздаче кредиток всем и вся!
    VISA CLASSIC

А требовать карточку при совершении любых операций в кассах - это конечно чересчур..
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

15. Вверх #4195
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    фигасе... уже при обмене. совсем охренели. читайте выше о акссах и карточках привата.
    паспорт при обмене это не много?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #4196
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    паспорт при обмене это не много?
    ничего в этом страшного нет, имхо

всё равно найдутся "умельцы" обходить...
    плюс активнее будет "небанковский" обмен работать...

17. Вверх #4197
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    ничего в этом страшного нет, имхо

всё равно найдутся "умельцы" обходить...
    плюс активнее будет "небанковский" обмен работать...
    я и не говорю, что это страшно, это вообще европейская практика, я о том, что карточку приват использует, чтоб не вводить данные о плательщике, а просто считать их с карты и всего то... ну мне так кажется.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #4198
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В Москве лет 10 назад еще так было помню

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я и не говорю, что это страшно, это вообще европейская практика, я о том, что карточку приват использует, чтоб не вводить данные о плательщике, а просто считать их с карты и всего то... ну мне так кажется.
    согласно инструкции карточка не является документом, идентифицирующим физ.лицо

20. Вверх #4200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    согласно инструкции карточка не является документом, идентифицирующим физ.лицо
    Для платежа и не нужно идентифицировать физическое лицо. Нужно читать то, что написано и не читать "между букв".
    Написано не об идентификации, а: "карточку приват использует, чтоб не вводить данные о плательщике, а просто считать их с карты".

На кой кассиру нужно тыкать маникюром в пупки клавы - портить маникюр, целиться в пупки, переключать шрифты, рисковать ошибиться в реквизитах плательщика, если можно просто провести картой по терминалу и терминал прочтет "уникальный идентификационный номер владельца", а компьютер автоматически впечатает нужные реквизиты в электронную платежку?

Ответить в теме
Страница 210 из 1601 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права