|
Ну а чего карточку не сделать и просто не положить? Она же бесплатная и процедура занимает буквально 15 минут...
Желание - это первый шаг к мечте =)
просто потому, что она мне не нужна, я не пользуюсь услугами Привата и не собираюсь, и даже не хочу знать что у меня где-то валяется их карта и не хочу ее иметь просто потому что в случае случайной утери к примеру, этой кредиткой смогут воспользоваться другие, а я просто про нее забуду
есть куча причин
и еще одна из них - я принципиально не буду соглашаться на навязываемые мне услуги и товары, у меня у самого есть голова на плечах и если мне реально нужно будет я все открою, но сам!
Ну я просто так... =)) Чего Вы так реагируете...
Я, например, оплачиваю коммунальные в Привате без комиссии... Тоже карточка нужна...
А еще когда делала - думала не буду пользоваться, а вот бывают ситуации, когда случайно потратила денег наличных больше, чем надо и уже в магазине на кассе денег не хватает - а у меня есть карточка =))
Еще был случай - папе срочно должны были переслать крупную сумму - так тоже при помощи этой карточки сделали... =))
Ну да - главное еще не забыть закинуть денежку вовремя, чтобы проценты не снимались... =)) Но за этим я слежу =))
+ если когда-нибудь надо будет взять кредит - я уже буду "как бы типа" проверенный клиент =))
Объясните мне пожалуйста,что,посторонним людям в Приватбанк вход воспрещен???
Сегодня при обмене 100 евро у меня потребовали...какую-то долбаную гребаную блин карточку Приватбанка.А после того,как я сказала,что у меня ее нет не было и не надо,кассир ТАК скривилась,как будто я ей тарелочку дохлых мышей на обед принесла.
Деньги,правда,обменяла.
фигасе... уже при обмене. совсем охренели. читайте выше о акссах и карточках привата.
у меня ОСМД и счет в ОТП
никогда не тратил денег больше чем надо, но даже в этом случае у меня есть карты других банков, как зарплатная, так и MasterCard
раз так - то это у вас не кредитка, а обычная клиентская карта VISA, так что не путайте плиз понятия
к проверенному клиенту это вообще ни при чем, мало того - я бы никогда не брал креди тв Привате, есть куча других банков с более прозрачными условиями и более нормальным отношением к клиенту
Не всем так повезло... =))у меня ОСМД и счет в ОТП
У меня тоже есть еще 3 карты разных банков... =))никогда не тратил денег больше чем надо, но даже в этом случае у меня есть карты других банков, как зарплатная, так и MasterCard
Да, кажется, виза... А какие различия у кредитной и клиентской? Я серьезно... =))Ну да - главное еще не забыть закинуть денежку вовремя, чтобы проценты не снимались... =)) Но за этим я слежу =))
раз так - то это у вас не кредитка, а обычная клиентская карта VISA, так что не путайте плиз понятия
Если... когда-нибудь... =)) Я же не говорю, что 100% возьму кредит в Привате... =)) Для меня это пока что вообще из разряда фантастики =))к проверенному клиенту это вообще ни при чем, мало того - я бы никогда не брал креди тв Привате, есть куча других банков с более прозрачными условиями и более нормальным отношением к клиенту
Приватовская кредитная, та что предлагают - бесплатная, клиентская платная и еще требует ежемесячного обслуживания...
на клиентской может вообще не быть никакой возможности залезть в минус, сами это и устанавливаете, VISA Classic, MasterCard - можете пополнять сколько хотите и как хотите, платить ими через инет и в Европе
особенности кредитной карты я не знаю, но по названию понятно что дает вам возможность без проблем залезть в минус, учитывая что бесплатная, уверен там нет CVVT кода и в Европу тоже вряд ли есть ее смысл брать и вообще я слабо представляю себе ее смысл
тогда это аналог VISA Electron если я правильно понимаю
ладно, в любом случае тема не об этом, а то что я хотел - я озвучил ранее, а именно проблема с принятием счетов и теперь как оказывается еще и обменом валюты
хреново дела видимо у Привата, совсем видимо не хватает на зарплату футболистам Днепра и Рамосу, раз с таким остервенением давят на низшие слои своих отделений требуя от них выполнения плана по раздаче кредиток всем и вся!
паспорт при обмене это не много?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
В Москве лет 10 назад еще так было помню
Для платежа и не нужно идентифицировать физическое лицо. Нужно читать то, что написано и не читать "между букв".
Написано не об идентификации, а: "карточку приват использует, чтоб не вводить данные о плательщике, а просто считать их с карты".
На кой кассиру нужно тыкать маникюром в пупки клавы - портить маникюр, целиться в пупки, переключать шрифты, рисковать ошибиться в реквизитах плательщика, если можно просто провести картой по терминалу и терминал прочтет "уникальный идентификационный номер владельца", а компьютер автоматически впечатает нужные реквизиты в электронную платежку?
Социальные закладки