|
Я 18:38
я закрыл сегодня кредитную карту в отделении, но никаких документов мне не выдали, могу ли я написать заявление на закрытие и как это лучше сделать?
могу ли я получить копию подписаного(зарегистрированого) заявления
18:40
достаточно оригинала паспорта
кредитку уничтожат у Вас на глазах
Я 18:41
уже уничтожили
я хочу документ что карта закрыта
дальше блаблабла такая справка не выдается
только об отсутствии задолженности на данный момент
и еще твари отвечают по 20 минут на вопрос
У меня мама ходила получать перевыпущенную пенсионную карту. Девушка, выдающая карты, говорит маме: дайте номер Вашего мобильного, чтобы я смогла активировать Вашу кредиткуПроинструктированная мной мама отвечает: а мне не нужна кредитка, я не просила ее выпускать, и вообще у меня нет мобильного телефона. Барышня: ну, я могу ее активировать и со своего телефона, а без кредитки пенсионная карта не действует! Мама, не растерявшись: Поскольку я не просила Вас выпускать мне кредитку, то активировать ее смысла нет, отдайте мне мою пенсионную карту, и больше никакие карты мне не нужны. Барышня молча протянула пенсионную карту (без кредитки).
А теперь меня мучает вопрос: а не могла ли быть выпущенная на имя моей мамы кредитная карта быть активирована самими работниками банка? Я, конечно, не хочу возводить напраслину на работников банка, но на всякий случай надо бы проверить этот момент![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вложение 3010985Вложение 3010984Вложение 3010983
Форма и пример заполнения раздела об эмитировании зарплатной карты. При оформлении пенсионной карты раздел оформляется аналогично.
Обратите внимание на подчеркнутое красным!
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, через терминал Приватбанка я могу пополнить карточный счет человека, если я сама не являюсь клиентом Привата и у меня нет карточки? Заранее спасибо.
я правильно понял Вашу мысль, что именно в Привате такие правила, что если человек заказывает только одну карту (поставив напротив желаемой "галочку"), но не зачеркнул остальные (которые не желает), то дальше уже сотрудник банка решает за клиента, какую карту лучше выпустить. все равно ведь подпись о согласии со всеми условиями всех карт уже стоит. а чего "Голд" никому так не впаривают? мало кто ж ее вычеркивает при заполнении? при этом в самой заявке не указано, что все, что клиент не вычеркнул, то считается заказаным с согласием оплачивать по действующим тарифам (которые не показывают, но подпись в заявке говорит о том, что показали)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
1. Понял правильно!
Ибо, обычно, Заявка заполняется пастой шариковой ручки работника банка, который потом просто "ставит еще птички" этой же ручкой - его официальная премия за птичку - 16 грн. ))). Кто же не захочет за месяц поставить 2-3 десятка птичек и поиметь к месячной зарплате еще 300-500 грн. ?
И никакая экспертиза не определит чьей рукой птичка в клетке проставлена!
2. Карты GOLD клиентам не заказывают, т.к., в отличие от остальных карт обычные (не VIP) карты GOLD - платные (для рядовых клиентов, без депозитов и кредитной истории), с платой за обслуживание самой карты от 150 до 450 грн. год. - опасаются скандалов и уголовных дел.
Пишите заявление в 2 -х экземплярах на имя директора Южного ГРУ ПАТ КБ ПриватБанк с требованием предоставить Вам список всех карточных счетов, номеров карт и т.д. открытых на Ваше имя, и заносите его непосредственно в канцелярию на Успенскую, 22а. Требуйте, чтобы на Вашем (2-м экземпляре) Вам поставили штамп о регистрации. После такого, обычно все подобные вопросы решаются гораздо оперативнее![]()
И я даже могу подтвердить "возможность мошенничества" со стороны сотрудников любой организации!
Например, медсестра колет Вам совсем не то, что доктор прописал, аптекарь отпускает разбавленный спирт, строитель недокладывет цемент в раствор, судья выносит "оплаченный" приговор, секретарь регистрирует Заявление прошлым месяцем и т.д. и т.п.
хм.. но если юристы БП оставили такую лазейку, а руководство еще и премию сулит, значит это кому то нужно?)
З.Ы. А если анкету-заявление перед сдачей сфоткать...
З. З.Ы. Еще интересный пукт 3. "Вы владеете автомобилем".. В чем тайный смысл? оО
Пригонят тачку, скажут - вы написали, что нет авто. Вот вам авто. С вас 10000грн в месяц. И торба)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки