|
Спасибо.
Ну а они вменяемые вообще?? Вот скажите, нельзя по человечески позвонить днем, представится и рассказать о претензиях?? Или у них специальный гопник-укурыш сидит на телефоне и в 2!!!! часа ночи названивает. Я последнее время не связываюсь с Приватом, а теперь - вообще никогда. Уроды, да простит меня модератор.
Подскажите, может у кого то такое было. Месяц назад получила Визу Электрон, и оказалось что при пополнении по номеру карты ( без карты) терминалы ее не видят. Горячая линия несет всякую чушь от :
- через две недели обновится база и заработает, до а вы уверены что номер карты правильно вводили? итд.
Сегодня на мой очередной вопрос, дали ссылку и айди и сказали что проблема взята на контроль
25.08.2016 ♀ Александра
Звонит мне знакомая и задает такой вопрос.
"Мне пришла СМС с номера 10060 не знаешь ли что это такое...... с текстом :
Ваш рег № в P24........ "
ха.ха.хаподумал, вот еще одна жертва
В процессе разговора выясняется, что она всего навсего когда-то несколько месяцев назад оплатила коммунальные услуги...и надо было так случится, что именно в этом банке......и в кассе потребовали номер мобильного.
Ничего не подозревая, указала номер
"Обрадовал" ее, что она стала клиентом этого банка на ее имя открыли "кредитку".
При том, что своего согласия не давала, и ничего у нее не спрашивали.
Самостоятельное решение самого банка. Позвонила в кол-центр - информацию подтвердили.
Только на каком основании ?сейчас нам расскажут.....
Теперь ей надо тратить свое время, ехать на Успенскую, чтобы отказаться от навязанной услуги
Ну просто супер....Банк, так держать !!!!
![]()
дык это.. а как же ксерокс паспорта, ИД кода?
Шас _A_l_ скажет, что подпись на чеке все и порешала, на чеке нужно было зачеркнуть ненужное и прочее.. или не скажет?!))
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Подскажите, что делать? Открывали личную карточку МастерКард в отделении на Балковской. Сегодня должны были забрать, а они говорят, девочка ушла в отпуск, будет 1,09..., а нам уже она нужна.... Где можно очень быстро открыть счет в Евро с карточкой МастерКард?
Качайте права, в отпуске девочка, а не должностное лицо. Уходя в отпуск, её обязанности на кого то возложены, и этот кто то не сильно хочет работать. Жалуйтесь в главный офис.
Но это все в теории.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Kingerr , спасибо! Утром пойду в Головной офис - расскажу как на практике.
Читать я умею сам, поэтому и спрашиваю, что такое "открытие кредитки"?
Открыть можно ящик письменного стола, дверь можно открыть, счет в банке можно открыть, можно открыть консервную банку.
Кредитная карта - инструмент управления спецкарточным счетом клиента банка. Платежные карты - они не открываются, они эмитируются, вручаются, погашаются, блокируются, перевыпускаются, у них может окончиться срок действия и т.п., но никак не "открываются".
Выражение "открыть кредитку" - все равно, что сказать "открыть консервный ключ".
Вот только не надо.....
Как говорил герой Гафта (перефразировав)
"Педантичный вы наш...." ©
Это то, что предлагает банк на своем сайте http://privatbank.ua/
Заказать кредитку Приватбанка
http://privatbank.ua/crossselling/cards/
Но, это с согласия человека, во-первых.
Во-вторых, при оплате коммунальных услуг о каких вообще дополнительных услугах может идти речь ? Тем более навязываемых тайком, не имея никакого на то право.
слив засчитан
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки