Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 198 из 1601 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 32012
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Полностью погасил (даже лишнее накинул) на кредитку универсальную, баланс на сайте был даже больший чем лимит, сегодня смотрю долг -50.71 (за этот период ни копейки не потратил, карта к интернет платежам не подключена)

Кто-то сталкивался с подобным? Как с этим бороться? Это маразм полнейший!

2. Вверх #3942
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У них такое бывает, когда ты че-то покупал через терминалы других банков, эта оплата зависает на 4-6 дней и ее не видно в балансе.
    У меня как-то был лимит 14 000грн, а доступный 13 800, 200грн зависли, потому что покупала через терминал Пивденного. Через неделю отразился - 200. Положила и закрыла.
    выяснил вроде что это было списание % за пользование кредитным лимитом. Что за фигня, в договоре такого не встречал (Как это вообще начисляют?)

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А вы думали банк вам бесплатно бессрочный кредит выдаёт? Оригинально.

Sent from my HTC Desire using Forum Runner
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А вы думали банк вам бесплатно бессрочный кредит выдаёт? Оригинально.

Sent from my HTC Desire using Forum Runner
    что за бред, там без этих комиссий и так дофига %
    поэтому ваш пост не имеет смысла

5. Вверх #3945
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    выяснил вроде что это было списание % за пользование кредитным лимитом. Что за фигня, в договоре такого не встречал (Как это вообще начисляют?)
    Если вы во время не погашаете кредит, в течении 55 дней (примерно), то начинают начислять проценты (7 %) за просрочку.
    Это есть в договоре.

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если вы во время не погашаете кредит, в течении 55 дней (примерно), то начинают начислять проценты (7 %) за просрочку.
    Это есть в договоре.
    баланс был положительный! долгов не было!

7. Вверх #3947
    User banned
    баланс был положительный! долгов не было!
    После каждой операции дается определенный срок, в течении которого необходимо вернуть эту сумму.
    Так
    Баланс на кредитке не должен быть ни положительный, ни отрицательный, должен быть равным установленному лимиту к моменту окончания данного срока.

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Полностью погасил (даже лишнее накинул) на кредитку универсальную, баланс на сайте был даже больший чем лимит, сегодня смотрю долг -50.71 (за этот период ни копейки не потратил, карта к интернет платежам не подключена)

Кто-то сталкивался с подобным? Как с этим бороться? Это маразм полнейший!
    Если Вы не вернули снятую сумму в течение льготного периода, начисляется ежемесячная комиссия 2,5%, списывается эта комиссия 1-го числа месяца, следующего за расчетным. Возможно, это она и есть.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Это есть в договоре.
    Неверно. 7% - это не проценты за просрочку, а обязательный минимальный платеж по кредитке, если клиент не желает погашать всю сумму.
    Последний раз редактировалось november_witch; 13.08.2011 в 14:04.

10. Вверх #3950
    Короче, все, ну её нафиг эту кредитку, пойду в понедельник закрывать. Кредит тупо не для меня наверное. (и это при том что я внимательно изучал договор/ отслеживал изменения тарифов, ставок и пр. и все равно сюрпризы почти в каждом(!) месяце, что уже говорить про обычных людей, которые особо не углублялись в эту тему) Ну ее нафиг, эту кредитку, и вообще в декабре депозит должен закончиться в привате, хочу наконец-то прекратить любые отношения с этим "банком" (правда приват24 все-таки удобно, ей продолжу пользоваться)

Не ходите в приватбанк, идите тупо в любой другой, только не в эту помойку
    (сам клиент привата более 3 лет)

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    5 лет использую кредитку от ПБ. Никаких проблем. Наверное таки дело не в банке.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #3952
    Частый гость Аватар для tigrulj
    А мне приват преподнес новый сюрприз!!! Звонок в 3 часа ночи что у меня задолженность крупная просроченная итд. Хотя только днем смотрел в приват 24 и ниче там не было (до этого не было ни смс ни звонков ни писем). Иду разбираться и выясняю: Была у меня карта давно которую я закрыл в 2008г. Так вот каким то образом с нее списали деньги в 2009. И с 2009 года ни слуху ни духу об этой задолженности хотя в период до 2010 я был более чем активным пользователем услуг. А сейчас мне никто ничего обьяснить не может как так вышло. Платить естественно не собираюсь. Кстати никто не знает 3 года давность выставления претензии?

13. Вверх #3953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    ...Была у меня карта давно которую я закрыл в 2008г...
    Ну, если есть справка банка с печатью о закрытии спецкарточного счета, инструментом управления которым была упомянутая карта, - тогда банк ничего не получит.
    А иначе - придется платить ...

14. Вверх #3954
    А мне приват преподнес новый сюрприз!!! Звонок в 3 часа ночи что у меня задолженность крупная просроченная итд. Хотя только днем смотрел в приват 24 и ниче там не было (до этого не было ни смс ни звонков ни писем). Иду разбираться и выясняю: Была у меня карта давно которую я закрыл в 2008г. Так вот каким то образом с нее списали деньги в 2009. И с 2009 года ни слуху ни духу об этой задолженности хотя в период до 2010 я был более чем активным пользователем услуг. А сейчас мне никто ничего обьяснить не может как так вышло. Платить естественно не собираюсь. Кстати никто не знает 3 года давность выставления претензии?
    задолженность по кредитной карте?

15. Вверх #3955
    юрист
    три года исковая давность по сумме долга, год по пене. Приват не тот банк, который часто подает в суд. они больше психологически давая - звонки ночью, фальшивые решения суда о якобы уже взысканом долге... поэтому совет: забить, и ждать возможной подачи иска в суд. если подадут, тогда конечно нужно разбираться с каждой цифрой. опять же, они грузят на суммы, которые многократно превышают реальный долг, и отбиваются в суде.
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ну, если есть справка банка с печатью о закрытии спецкарточного счета, инструментом управления которым была упомянутая карта, - тогда банк ничего не получит.
    это если суд так решит, разобравшись, а был ли долг.

а мне сегодня смс пришла от Привата - "лучшему клиенту кредит 20 000 грн. и номер мобильного, с именем той, кто его выдаст". учитывая агрессивную политику навязывания услуг, нужно посмотреть на сайте, может эта смс означает, что я уже этим кредитом пользуюсь и должен денег?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #3956
    да нет не задолженность по кредитной... просто с карты ежемесячно списывались суммы за расходы по мобильной связи всегда в назначении стояло за какой месяц итд, тут через год сняли сумму просто за мобильную связь . Карта была закрыта, справки нет конечно но без закрытия этой мне бы не выпустили карту голд которой я потом пользовался. Сумма не большая как оказалось чуть меньше 80 грн, и насколько я уверен что судиться со мной никто не будет (насколько я знаю то они и документа ни оного не найдут уже на основании которого имели право вообще списывать эти суммы, максимум испортят кредитную историю.

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    а то, что карта за 3 года уже закрыта и требует перевыпуска это никого не волнует? Опять хрень пишете, как можно снять с карты которая закончила срой срок действия.
    _A_l_, лучше молчите, ни одного дельного совета от вас не было, только сыыллки и сказка про ВИП... задрали уже.
    Последний раз редактировалось Kingerr; 13.08.2011 в 14:48.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    а то, что карта за 3 года уже закрыта и требует перевыпуска это никого не волнует? Опять хрень пишете, как можно снять с карты которая закончила срой срок действия.
    _A_l_, лучше молчите, ни одного дельного совета от вас не было, только сыыллки и сказка про ВИП... задрали уже.
    Закрыта и требует перевыпуска - это, простите, как? Противоречия не замечаете?
    Не раз уже говорилось, что деньги хранятся не на карте, а на карточном счете. Окончание срока действия карты не означает закрытие карточного счета. Для того, чтобы, как Вы выражаетесь, "закрыть карту", необходимо обратиться в отделение банка с заявлением о закрытии картсчета (причем, это касается не только привата). А все остальные манипуляции - типа, порезать, выкинуть, не заказывать новую при окончании срока действия - никакой юридической силы не имеют.

19. Вверх #3959
    да ладно хватит спорить по моему поводу, заявление на закрытие карты было. Просто это еще один повод обратить внимание на "хорошую работу" банка. Кстати насколько я знаю это бок головного банка.

20. Вверх #3960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    а то, что карта за 3 года уже закрыта и требует перевыпуска это никого не волнует? Опять хрень пишете, как можно снять с карты которая закончила срой срок действия. _A_l_, лучше молчите, ни одного дельного совета от вас не было, только сыыллки и сказка про ВИП... задрали уже.
    Не далее как на прошлой неделе получил 2063 грн. с копейками в эксимбанке по СКС (спецкартсчету), обнуленному (получен в кассе банка полностью остаток) и закрытому 9 июля (есть справка об этом) и 9-го же июля карта была уничтожена работником банка ножницами в моем присутствии и мне об этом была выдана вторая справка.
    Просто позвонили мне и сказали, что перечислили гонорар за июньскую статейку только в конце июля на старый счет. Ножками пришлось идти в банк на 5-ю Фонтана к зав. отделом картсчетов. На все-про-все и кассу без очереди ушло минуток 15-20 покуда в кассу ордер выписывали...

Для страждущих.
    Денежки, поступившие на закрытые счета физлиц, по Инструкции хранятся в банке на счете невыясненных сумм аж целый месяц.
    И, ежели ничего не прояснится, возвращаются банком на счет отправителя.

Ответить в теме
Страница 198 из 1601 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права