Девушка, я не работаю в Привэт банке.
Я еще со своими мозгами дружу, у меня там ни карт, ни счетов нет.
AndreyN протупил и своим постом вводит Вас в заблуждение.
|
Девушка, я не работаю в Привэт банке.
Я еще со своими мозгами дружу, у меня там ни карт, ни счетов нет.
AndreyN протупил и своим постом вводит Вас в заблуждение.
Votum separatum
Да, ты протупил )))
Votum separatum
Господа! Я прошу вас не превращайте серьезную тему в базар.
Спасибо за понимание!![]()
Та же ситуация с визой голд в уе была. В самый неподходящий момент узнал, что она не работает. Позвонил в суппорт, сказали, что закрыта по причине утери. Нормальный ход.
За этот год денег сняли за обслуживание и закрыли благополучно
Выдали новую со смешным лимитом 5к гривен и уже с логотипом "А-банк".
А было у кого-нибудь в банкомате сообщение "Временно невозможно выполнить операцию"? Это проблема у меня в карте или у них там что-то? Появляется не зависимо от того что делаешь, когда балланс хочешь посмотреть или просто снять наличные. Несколько банкоматов обошёл, результат одинаковый.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...
К Вам подключился оператор Иванчук Андрей Юрьевич
Иванчук Андрей Юрьевич:Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
Вы:UAH MasterCard Kreditka 55 dney XXXXXXXXXXX 10:27 813,73 01.05.2009 10:27 нет
Вы:Как мне ее активировать через интернет из Приват24?
Иванчук Андрей Юрьевич:Уточните, пожалуйста, номер карты.
Вы:Это обновленная карточка, старая кончилась
Вы:Я пытался месяц платить и вспомнил, что не активировал после получения
Иванчук Андрей Юрьевич:Оставайтесь, пожалуйста, на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе.
К диалогу приглашен оператор Дуленко Артем Сергеевич
Дуленко Артем Сергеевич:Уточните, карта не добавлена к Вашему Приват24?
Вы:добавлена, ее физически обновили из-за окончания срока
Вы:активировать нужно, не считывается в магазинах, ошибку дает
Вы:В Приват24 ее видно
Вы:остаток XXXXX
Вы:Пополняю регулярно без задержек
Дуленко Артем Сергеевич:Ок, минутку
К диалогу приглашен оператор Панкратова Ольга Игоревна
Панкратова Ольга Игоревна:добрый день
Панкратова Ольга Игоревна:давайте проверим
Форма успешно отправлена
Вы:давайте
Панкратова Ольга Игоревна:Заполните пожалуйста форму
Вы: ***ЗАПОЛНИЛ ФОРМУ***
Панкратова Ольга Игоревна:минуту
Панкратова Ольга Игоревна:минуту
Вы:и...?
Панкратова Ольга Игоревна:ожидайте
Панкратова Ольга Игоревна:уточните
Панкратова Ольга Игоревна:с какой операцией не согласны?
Вы:причем тут это? активируйте мне новую карту, которую выдали в банке взамен закончившейся месяц назад!!!
ЦИТИРУЮ ПОВТОРНО:
Вы:К диалогу приглашен оператор Дуленко Артем Сергеевич Дуленко Артем Сергеевич:Уточните, карта не добавлена к Вашему Приват24? Вы:добавлена, ее физически обновили из-за окончания срока Вы:активировать нужно, не считывается в магазинах, ошибку дает Вы:В Приват24 ее видно Вы:UAH MasterCard Kreditka 55 dney ХХХХХХ
Вы:остаток 813,73 Вы:Пополняю регулярно без задержек Дуленко Артем Сергеевич:Ок, минутку К диалогу приглашен оператор Панкратова Ольга Игоревна Панкратова Ольга Игоревна:добрый день
Вы:просто ужас...
Панкратова Ольга Игоревна:Для активации карты Вам необходимо позврнить на клиентскую поддержку ПриватБанка
Панкратова Ольга Игоревна:с номера телефона ,который Вы в договоре указали
Панкратова Ольга Игоревна:В режиме чата мы карты не активируем
Панкратова Ольга Игоревна:Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Вы:Именно с мобильного телефона позвонить?
Панкратова Ольга Игоревна:с того тлефона
Панкратова Ольга Игоревна:который указали вдоговоре
Панкратова Ольга Игоревна:если Вы домашний указали
Панкратова Ольга Игоревна:модете с домашнего звонить
Вы:Я указывал мобильный, меня никто не предупреждал, что именно с него звонить нужно. Позвоню с мобильного, а меня будет 10 минут голос автомата мурыжить? Спасибо. Лучше я эту карточку пополню и забуду.
а у меня 2 месяца СМС-оповещения не приходили на мобильный, зато комиссию 3грн/месяц исправно сняли. Звонил, писал. Они перегружали, проверяли... Написал, что обращусь в ОЗПП, НБУ и верните деньги. Через 3 дня после письма выяснили, что перепутали код моего оператора. Кто-то видать получал мои данные на свою мобилу
Насчет активации, ее можно также активировать в том отделении, в котором вы ее получили, с мобильного это можно сделать при помощи смс (я так и сделал, когда заменял кредитку) и можно таки дозвонившись в техсапп. Техсапп вам сам перезвонит (это раз), а во-вторых, мне звонок туда обходится 29 копеек вне зависимости от продолжительности звонка. Хотя это может только для киевстара канает...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
а мне продлили сами, и без надобности активации...
когда в своевремя по утере активировали - там до минуты заняло времени.
но чат конечно - жжеттам перлы по ним можно писать...
неужели сложно было самому первому операционисту сказать - что они ее не могут активировать)) - а лучше перегружать сеть клиентами и пинать пин понг друг другу -- тем самым создавая видимость работы.
что касательно обслуживания в ПБ - в последнее время я в шоке - отношение к клиентам на порядок улучшилось... или это мне повезло![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Lenka_X, немного знаком с крупными организациями и могу сказать, что первоначально клиента встречает специалист широкого профиля, который пытается разобраться в чём проблема и переключить на соответствующий отдел.
Ну не может один человек быть в курсе и интернет части, и карточек, и счетов, и т.д. вот и получается отфутболивание. Хотя зачастую виноват сам клиент, который не может чётко сформулировать проблему.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
mvadyuha, все услуги тщательно расписаны в договоре, на сайте, в справке. Просто у нас же все грамотные, зачем читать, проще позвонить в поддержку и пусть они там себе мозг парят.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки