Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 177 из 1601 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 32012
  1. Вверх #3521
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Акцент-банк ( http://www.a-bank.com.ua/page.php?84 ) практически является структурным подразделением ПриватБанка.
    а "Укрсиббанк" не является практически филиалом "Привата"?
    Вложение 2777680

Это на картинке и в цитате - вранье, что ли, насчет того, что граждане Украины выбирают ПриватБанк или все эти люди "себя не уважают"?
    это не граждане выбрали "Приват", это "Приват" их выбрал агрессивной раздачей якобы шаровых продуктов. а там, "кто не прочитал на сайте, я не виноват"

Ну, ежели дойдет до суда, сумма иска уже будет не 230 грн. и будет вовсе не смешно ))).
    это если дойдет. в "Привате" предпочитают не судиться с должниками, а давить психологически от хамства по телефону до присылания фальшивых решений суда. в теме про "юридические консультации" товарищ писал, что его жене кто то по ее паспорту получил кредит на 2000 грн. (подпись не ее явно). ей каким то непонятным образом насчитали 20 000 долга, угрожая карами небесными, но в суд не подают. потом прислали смс и согласились получить 4000 грн. естественно все юристы в теме посоветовали забить на "Приват" и послать их в ... суд, который они 100% проиграют (если действительно подпись не его жены).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а "Укрсиббанк" не является практически филиалом "Привата"?
    Что такое Акцент-банк?
    "Банк основан в конце октября 1992 года в Киеве. Ранее был известен под наименованием ЗАО «Украинский кредитный банк» (УКБ), работает на банковском рынке Украины более 18 лет. На данный момент представляет собой розничное финансовое учреждение с широким спектром услуг для физических и юридических лиц.
    В 2006 году, после загадочного ухода из жизни председателя правления УКБ Юрия Ляха, соратника украинского экс-президента Леонида Кучмы, банк начал нести серьезные убытки. В октябре того же года НБУ принял постановление о назначении в УКБ временной администрации сроком на 1 год.
    В 2007 году ряд компаний, аффилированных с собственниками «ПриватБанка», выкупили у акционеров – физических лиц 37,5% акций.
    В результате ребрэндинга в марте 2007 года, банк сменил название на ПАО «Акцент-банк», головной офис был перенесен из Киева в Днепропетровск. В целях оптимизации работы санируемого кредитного учреждения, ему была перепродана часть портфеля кредитов «Приватбанка»."

Своими словами:
    Акцент-Банк и ПриватБанк имеют общий менеджмент. В частности, Председатель Правления Акцент-банка - советник Председателя Правления ПриватБанка.

3. Вверх #3523
    юрист
    Что такое Акцент-банк?
    "Банк основан в конце октября 1992 года в Киеве. Ранее был известен под наименованием ЗАО «Украинский кредитный банк» (УКБ), работает на банковском рынке Украины более 18 лет. На данный момент представляет собой розничное финансовое учреждение с широким спектром услуг для физических и юридических лиц.
    В 2006 году, после загадочного ухода из жизни председателя правления УКБ Юрия Ляха, соратника украинского экс-президента Леонида Кучмы, банк начал нести серьезные убытки. В октябре того же года НБУ принял постановление о назначении в УКБ временной администрации сроком на 1 год.
    В 2007 году ряд компаний, аффилированных с собственниками «ПриватБанка», выкупили у акционеров – физических лиц 37,5% акций.
    В результате ребрэндинга в марте 2007 года, банк сменил название на ПАО «Акцент-банк», головной офис был перенесен из Киева в Днепропетровск. В целях оптимизации работы санируемого кредитного учреждения, ему была перепродана часть портфеля кредитов «Приватбанка»."

Своими словами:
    Акцент-Банк и ПриватБанк имеют общий менеджмент. В частности, Председатель Правления Акцент-банка - советник Председателя Правления ПриватБанка.
    это разные юридические лица, даже если у них общие учредители и органы управления, и "Приват" не несет никакой ответственности за деятельность "Акцент банка", как если бы "А Банк" был действительно структурным подразделением "Привата"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кирилл Алексеевич Посмотреть сообщение
    спасибо,кэп. Это я тоже понимаю)Я не понимаю хамства и криков от какой-то придурошной бабы и комментариев,типа "это расскажите своей маме"
    это приват, детка. (С)

Легко там получить кредит, сложно с ним завязать
    Votum separatum

5. Вверх #3525
    Не покидает форум
    это разные юридические лица, даже если у них общие учредители и органы управления, и "Приват" не несет никакой ответственности за деятельность "Акцент банка", как если бы "А Банк" был действительно структурным подразделением "Привата"
    /и замогильным голосом/ банковская тайна, все раскрывается и раскрывается.
    Votum separatum

6. Вверх #3526
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    это приват, детка. (С)

Легко там получить кредит, сложно с ним завязать
    тоже очень полезный комментарий)Дело не в кредите,ещё раз повторяю-там сумма меньше 100 у.е.,ну не глобал жешь проблема)Дело в хамстве работников Привата

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Уважаемый КИРИЛЛ АЛЕКСЕЕВИЧ, вы мне хоть миллион "-" в репу ставьте! Мне от этого хуже ну никак не будет))))
    А кредитную историю вы не мне портите, а себе, и там без разницы хам сотрудник ПБ или нет, патом не только в ПБ кредит не сможете взять а в любом другом банке!

8. Вверх #3528
    Не покидает форум
    ... "Приват" не несет никакой ответственности за деятельность "Акцент банка", как если бы "А Банк" был действительно структурным подразделением "Привата"
    Это позиция не собственника (хозяина, участника капитала), а начинающего юриста ))). Читайте ниже абсолютно истинный тезис:

"Родители не несут никакой ответственности за деятельность своего отдельно живущего взрослого ребенка, как если бы он был проживающим вместе с ними несовершеннолетним".

Она же мать! Он же отец! А ответственность перед самими собой и перед Богом ?

9. Вверх #3529
    User banned
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Уважаемый КИРИЛЛ АЛЕКСЕЕВИЧ, вы мне хоть миллион "-" в репу ставьте! Мне от этого хуже ну никак не будет))))
    А кредитную историю вы не мне портите, а себе, и там без разницы хам сотрудник ПБ или нет, патом не только в ПБ кредит не сможете взять а в любом другом банке!
    ну пойдите пожалуйстесь)Чего вас так волнует моя кредитная история?Даже больше,чем меня.

10. Вверх #3530
    ну пойдите пожалуйстесь)Чего вас так волнует моя кредитная история?Даже больше,чем меня.
    детский сад вторая группа! Смешно!

11. Вверх #3531
    User banned
    вам то смешно,то не смешно...Определитесь уже. И давайте заканчивать с оффтопом.

12. Вверх #3532
    юрист
    Это позиция не собственника (хозяина, участника капитала), а начинающего юриста ))). Читайте ниже абсолютно истинный тезис:

"Родители не несут никакой ответственности за деятельность своего отдельно живущего взрослого ребенка, как если бы он был проживающим вместе с ними несовершеннолетним".

Она же мать! Он же отец! А ответственность перед самими собой и перед Богом ?
    ну конечно же опытные юристы "Привата" и не такую лапшу на уши доверчивым клиентам навешают, пафосно заявляя, что ответственность "Привата" за "Акцкет Баннк" не перед клиентами, а перед Богом! (богохульство то какое ) давно "абсолютно истинные тезисы" перед прихожанами вещаете ?

13. Вверх #3533
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы тоже сотрудница Привата и всем довольны?
    Я, например, с огромной радостью бы забыла бы дорогу в отделения Привата, половина из них закрылась к Вашему сведению. Очередей теперь в 3 раза больше.
    По поводу интернет- банкинга проведите разъяснительную работу с плательщиками коммуны, чтобы они оплачивали комун. услуги строго через интернет.
    Для _A_l_ , Вы ведете себя как 100% сотрудник Привата - слышите только себя, еще раз повторяю - валютные карты не пополняются через интернет- банкинг- это нужно поднимать попу и обойти 3-4 отделения Привата, постоять в очередях и в надежде , что попадется кассир, который знает как это делать. Не повезет - убить 4 часа времени, как это было у меня, отстоять в духоте ( в Приват банке не знают что есть такое- кондиционеры) и в конечном итоге позвонить человеку, которому пытался пополнить валютную карту и в приказном тоне сказать - либо ты даешь реквизиты другого банка, либо со своей валютной карточкой Привата идешь,,, сам отдыхать в Приват в очередь..
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.06.2011 в 22:10.

14. Вверх #3534
    Частый гость Аватар для TUBE
    Онлайн-поддержка что-то морозиться,типа "можете напечатать вашу жалобу и я передам"-но это ж бесперспективно)Есть у кого-то опыт оформления жалоб на таких неадекватов? Имени истерички я не расслышал,а т.к. она трубку бросила-не переспросил.Есть номер телефона и точное время звонка.
    Ну я бы не сказал что бесперспективно. Я как-то отправил один раз жалобу через сайт, оставил координаты - так потом мне на email прислали результаты служебного расследования
    Так что оформляйте жалобу. По крайней мере пар выпустите

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вы тоже сотрудница Привата и всем довольны?
    Я, например, с огромной радостью бы забыла бы дорогу в отделения Привата, половина из них закрылась к Вашему сведению. Очередей теперь в 3 раза больше.
    По поводу интернет- банкинга проведите разъяснительную работу с плательщиками коммуны, чтобы они оплачивали комун. услуги строго через интернет.
    Для _A_l_ , Вы ведете себя как 100% сотрудник Привата - слышите только себя, еще раз повторяю - валютные карты не пополняются через интернет- банкинг- это нужно поднимать попу и обойти 3-4 отделения Привата, постоять в очередях и в надежде , что попадется кассир, который знает как это делать. Не повезет - убить 4 часа времени, как это было у меня, отстоять в духоте ( в Приват банке не знают что есть такое- кондиционеры) и в конечном итоге позвонить человеку, которому пытался пополнить валютную карту в приказном тоне сказав либо ты даешь реквизиты другого банка либо со своей валютной карточкой Привата идешь,,,, отдыхать в Приват в очередь..
    нет, не сотрудник,и не всем то я и довольна!
    просто на самом деле смешно читать сообщения людей которые не правы и ищут у других поддержки не так ли?
    а на валютную карту (долларовую) регулярно перевожу с социальной(гривневой) деньги через приват 24 и все отличненько получаеться! Конвертируються и в долларах на карту попадают, а через кассу действительно очень тяжело и не везде пожно осуществить данную операцию.

16. Вверх #3536
    User banned
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал что бесперспективно. Я как-то отправил один раз жалобу через сайт, оставил координаты - так потом мне на email прислали результаты служебного расследования
    Так что оформляйте жалобу. По крайней мере пар выпустите
    спасибо,оставил там жалобу и через онлайн-консультанта продублировал)Ждём
    нет, не сотрудник,и не всем то я и довольна!
    просто на самом деле смешно читать сообщения людей которые не правы и ищут у других поддержки не так ли?
    а на валютную карту (долларовую) регулярно перевожу с социальной(гривневой) деньги через приват 24 и все отличненько получаеться! Конвертируються и в долларах на карту попадают, а через кассу действительно очень тяжело и не везде пожно осуществить данную операцию.
    девушка стопудов приватбанкщица. И,скорее всего,та крикливая хамотётка,которая мне сегодня звонила

17. Вверх #3537
    спасибо,оставил там жалобу и через онлайн-консультанта продублировал)Ждём

девушка стопудов приватбанкщица. И,скорее всего,та крикливая хамотётка,которая мне сегодня звонила
    100% она! А я то думаю чего вы ко мне прицепились) Узнали ))) Эх а я так пыталась замаскироваться)))

на меня в онланн поддержку не написали?) Чем смогут помогут))))

и заметьте уважаемый, ни одного неприятного слова в Ваш адресс я не написала, что не скажешь о Вас!

18. Вверх #3538
    User banned
    100% она! А я то думаю чего вы ко мне прицепились) Узнали ))) Эх а я так пыталась замаскироваться)))

на меня в онланн поддержку не написали?) Чем смогут помогут))))
    Ну а на кого ж?)

19. Вверх #3539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ...еще раз повторяю - валютные карты не пополняются через интернет- банкинг- это нужно поднимать попу и обойти 3-4 отделения Привата, постоять в очередях и в надежде , что попадется кассир, который знает как это делать. Не повезет - убить 4 часа времени, как это было у меня, отстоять в духоте ...
    Валютные карты действительно не пополняются. Вообще никак. Пополняются средства на валютных банковских счетах. Платежная карта - всего лишь "ключ" к такому счету - карта - инструмент (ключ) для банкомата или POS-терминала.

Деньги можно положить в ящик, но нельзя положить в ключ от этого ящика.

Как только Вы в банке вместо непонятных банковскому работнику слов "пополнить валютную карту" скажете: "Хочу перевести деньги на счет своего приятеля - вот деньги (в любой валюте), а вот реквизиты его счета" - то, даже работник отделения группы "Д" выполнит эту операцию - это его обязанность (под страхом увольнения):
    Услуги подразделений группы Г-Д:

Перечень разрешенных НБУ операций для отделений ПРИВАТБАНКА
    2. Відкриття та ведення поточних рахунків клієнтів і банків-кореспондентів, у тому числі переказ грошових коштів з цих рахунків за допомогою платіжних інструментів та зарахування коштів на них, в частині ведення поточних рахунків клієнтів, у тому числі переказ грошових коштів з цих рахунків за допомогою платіжних інструментів та зарахування коштів на них.
    6. Операцiї з валютними цінностями:
    - неторгiвельнi операцiї з валютними цінностями;
    - операції з готівковою іноземною валютою та чеками (купівля, продаж, обмін, прийняття на інкасо), що здійснюються в касах і пунктах обміну іноземної валюти банків;
    - ведення рахункiв клiєнтiв (резидентiв та нерезидентiв) в iноземнiй валютi та клієнтів-нерезидентів у грошовiй одиницi України, в частині ведення рахункiв клiєнтiв (резидентiв та нерезидентiв) в iноземнiй валютi;
    - залучення та розміщення iноземної валюти на валютному ринку України, в частині залучення iноземної валюти на валютному ринку України, крім міжбанківських операцій.
    http://privatbank.ua/html/5_6_6r.html .

20. Вверх #3540
    User banned

Как только Вы в банке вместо непонятных банковскому работнику слов "пополнить валютную карту" скажете: "Хочу перевести деньги на счет своего приятеля - вот деньги (в любой валюте), а вот реквизиты его счета" - то, даже работник отделения группы "Д" выполнит эту операцию - это его обязанность (под страхом увольнения):
    Непонятных слов? Ну тогда извините, в кассах Привабанка в такоми случае работают полные кретины. Вы так рьяно защищаете Приват, а сейчас сами озвучили непрофессионализм их сотрудников.

Ответить в теме
Страница 177 из 1601 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права