|
Ребята подскажите, почитала, похожего не нашла... Оформила социальную карту для получения пособия на ребенка. Сказали, через 2 недели поменять пароль у нее, 2 недели еще не прошло, но теперь каждое утро приходит по несколько смс с номера 10060 с текстом: оплата товаров-услуг 50 uah - отказ:57. - операция запрещена.
Это что такое, кто знает?
это значит, что пора зайти в СБ Привата и сообщить(лучше письменно) о том, что по вашей карте !возможно! проводятся попытки совершить несанкционированные транзакции (мошеннические). И поменяйте пароль, ребенок же без денег останется.
Ну или ваш телефон вбили в чужую анкету.
Votum separatum
скажу и свои пару слов о банке. читаю тут и поражаюсь, какие все вежливые и так отвечают спокойно и быстро! а вот на самом деле! просто нет уже слов, так ыб стерпела, но в отделении на Вильямса ( Вертикаль) ужас что творится! очеерди с утра надо занимать чтобы на карту деньги положить, т.к. два стоящих автомата, через которые, как бы можно это сделать НЕ ПРИНИМАЮТ!!!! оочнеь многие купюры!!!! ужас просто, выстоишь туда очередь, а деньги не берет! прошусь в кассу , а там крики кассиров - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ! хотите узнать - в очередь! да еще и за эту дурацкую черту! в итоге стоишь как не знаю кто посредине банка целый день и проклинаешь и кассирш и отделение и банк всеми "добрыми" словами! короче организации никакой! и понимаю, что девочки вроде бы не причем.. но не удержаться!
кстати, вообще, один единственный раз осталась довольна Приватом только на Черняховского, не помню точный адрес. прям радовалась! относительно спокойно, все объяснят и главное - быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запомнила девочку рыженькую такую. понравилось как работает! вот бы и нам на Вильямса такую!
нашу Вертикаль одна рыженькая девочка не спасет. Тем более, что кассиры на Вильямса может тоже толковые, только выстоять очередь в кассу никогда не решалась. По теме видела, что не только терминалы Вертикали страдают тем, что не принимают купюры, но с этим, думаю надо жаловаться в сам Приват.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
Теорема Ферма, надо! так и делаю, только толку(((((((((((((((
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
ой, а можно про чат и твиттер поподробнее??????? vlad11, я в твите зарегистрирована, только как искать? просто в поиске есть аж четыре! и кто из них оно?? или я не правильно поняла? и, Теорема Ферма , что такое чат???????? спасибо!
Социальные закладки