Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 167 из 1601 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 32012
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Зато я клиент - хороший!
    тогда если все делать по науке - проблем с банком не будет...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #3322
    юрист
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    сорри если баян.

вот тут с другого ресурса знакомые накопали Беспредел ПриватБанка и как мы с ним боролись
    єту схему преступного завладения чужими машинами придумали лучшие в мире юриста "Привата". потому что работать с проблемными клиентами по закону скучно и не интересено. а вот лепить фальшивые решения суда, угонять машины, втюхивать кредитки на неизвестных условиях, угрожать уголовными делами тем, на кого оформлен фальшивый кредит - это признак профессионализма. но главное, что в суд подают крайне редко. там их мастерство могут не так оценить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а у меня кредитный лимит забрали верните, он мне нужен

п.с. вот спасибо, вернули

та что за нахер??? опять забрали...
    Последний раз редактировалось AndreyN; 24.05.2011 в 13:52.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #3324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    там их мастерство могут не так оценить
    ведь это лучшие юристы не нашелся еще тот судья ....
    Votum separatum

5. Вверх #3325
    User banned
    А мне вернули отрицательный пересчет по процентам. Спасибо тому хорошему человеку, кто с этим разобрался и сэкономил мне пару часов активной беседы с нашим (-ей) завотделением.

У коллег, кто брал в месяцы "за свой счет" 30-дневные кредиты и не успевал отдать, - совсем бардак . Мне было проще - поступления и обналичка, а с кредитами надо посидеть пару дней над выпиской, чтобы разобраться.

6. Вверх #3326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а у меня кредитный лимит забрали верните, он мне нужен

п.с. вот спасибо, вернули

та что за нахер??? опять забрали...
    Анекдот про манку знаете? ))))
    Votum separatum

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Анекдот про манку знаете? ))))
    нет, давайте
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #3328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    нет, давайте
    Парень девушку в ресторан привел, первые свидания, хочет перед ней покрасоваться, заказывает дорогие блюда, вино.
    А девушка просит : Хочу манку.
    Зовут официанта, официант 0_о: "У нас, к сожалению, нет манной каши, давайте мы вам приготовим другую"
    Девушка настаивает на манной, парень просит официанта за любые деньги пойти в магазин купить манку и сварить ей.
    Ну ему блюда принесли, он сидит ждет пока ей кашу принесут, ничего не ест, разговаривают.
    Официант выбегает через 40 минут, с тарелочкой каши, подает на стол, жалает приятного аппетита, передает привет от шефа, и тут девушка говрит : "Не хочу манку".
    все в шоке, парень заказывает ей другие блюда, она их спокойно есть, заканчивают ужин.
    Он у нее спрашивает:
    -Скажи, дорогая, а почему ты сначала хотела манку, а потом отказалась от нее?
    - Ну вот такая я - загадочная.
    Votum separatum

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    тут другу недавно надо было купить чтото с забугорного магаза и он пошел отрыть карточку, я ему сказал митеву не бери ни гривневую ни доллоровую! не прокатит, через некоторое время он звонит и говорит что взял митеву доллоровую и все в ажуре, там девочка сказала ему (да не ачкуй я так сто раз делал!) и что в итоге ничерта не вышло не принимают в том магазе это говно, а корешь спецом зашел и грит мне надо оплатить то и то! ну что за уроды там работают? а их онлайн чат вообще красава как не нпишешь они начинают тебя соеденять со спецом в данном вопросе, в итоге пол дня ждет ответа от спеца, который тебе ничего нового не сказал, короче печально вс это.

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    тут другу недавно надо было купить чтото с забугорного магаза и он пошел отрыть карточку, я ему сказал митеву не бери ни гривневую ни доллоровую! не прокатит, через некоторое время он звонит и говорит что взял митеву доллоровую и все в ажуре, там девочка сказала ему (да не ачкуй я так сто раз делал!) и что в итоге ничерта не вышло не принимают в том магазе это говно, а корешь спецом зашел и грит мне надо оплатить то и то! ну что за уроды там работают? а их онлайн чат вообще красава как не нпишешь они начинают тебя соеденять со спецом в данном вопросе, в итоге пол дня ждет ответа от спеца, который тебе ничего нового не сказал, короче печально вс это.
    Собственно это Я . А вот сама переписка в онлайн чате:

You: 17:57
    Здравствуйте, у меня вопрос я владелец карточки **** **** **** **** maestro и мне уже какой сайт пишет, что введите номер действующей карточки.... Может её нужно как-то активировать?

Кульпанова Инна: 17:57
    Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом по данному вопросу

Кульпанова Инна: 17:57
    заполните форму, пожалуйста

You: 17:57
    И вопрос другой можно ли поменять эту карточку на нормальную мастер карту или визу???

You: 17:59
    Сообщите, пожалуйста, следующую информацию: ФИО (полностью):: Номер мобильного телефона (логин Приват24):: ИНН (идентификационный номер налогоплательщика)::

(Пока она пыталась мне что-то сказать я в это время успел сделать себе чай...)

Фомина Ирина: 18:02
    Спасибо за ожидание!

Вы зарегистрированы в Приват 24 ?

You: 18:02
    да

в меню Мои счета есть минимум 1 карта ?

You: 18:03
    Есть даже две

You: 18:03
    Только купить через эту карту, я в интернете ничего не могу!

Фомина Ирина: 18:04
    Вы можете открыть бесплатно виртуальную карту, которая предназначена для оплаты на сайтах

Фомина Ирина: 18:04
    Вы можете заказать карту в меню настройки - карты - закза карт Visa Internet введите адрес (формальность) и через 30 - 60 минут карта будет в меню Мои счета пополнить можно в кассе без комиссии либо в приват 24 в меню платежи - между Вашими счетами

You: 18:04
    Уже на втором сайте подряд, пишет, что номер карты не правильный

You: 18:05
    И она тоже также будет работать как и эта??? "вообще не будет работать"

You: 18:05
    Проще поменять банк

Фомина Ирина: 18:05
    Карта которую Вы используете не предназначена для оплаты в интернет

You: 18:06
    Я специально открывал эту кредитку для покупки в интернет магазинах а толку никакого

Фомина Ирина: 18:07
    Данный тип карт, в том числе кредитки низкого уровня защиты, их принимает очень маленькое количество сайтов

Фомина Ирина: 18:07
    Карта которую я советую открыть - ее главное назначение - оплата на сайтах

You: 18:09
    А какого фига, мне Ваш специалист втулил эту карту???? По адрессу г. Одесса ул. Жуковского 2

You: 18:10
    Я спрашивал ... и мне предложили именно эту карту

(Девочка начала морозится и тогда я написал следующее.... и вышел....)

You: 18:14
    Ладно спасибо... Я вижу, что Ваш банк предоставляет низкий уровень обслуживания... Понабрали знакомые-знакомых... родственничков...кумовей... Мне проще сменить Ваш банк на ваших конкурентов.
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

11. Вверх #3331
    Не покидает форум
    Характерный диалог дилетанта )).

Особенно мне понравился вопрос: "...можно ли поменять эту карточку на нормальную мастер карту или визу???" - вопрос индивида, имеющего платежные карты, но вообще не понимающего их назначения, порядка осуществления банковских платежей и ленящегося прочесть об этом в инете или на сайте банка ))).

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Особенно мне понравился вопрос: "...можно ли поменять эту карточку на нормальную мастер карту или визу???" - вопрос индивида, имеющего платежные карты, но вообще не понимающего их назначения, порядка осуществления банковских платежей и ленящегося прочесть об этом в инете или на сайте банка ))).
    Это изначально ты не правильно говоришь, когда меня спрашивают по поводу моей работы айти (люди которые незнают об этом ничего, я же им не говрю что они обезьяны по уровню развития!) ... ну ты понял если нет маякни, я попробую популярно обяснить.

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для Славный малыш

Дело в том, если Вы не знали, что как таковых карт MasterCard уже не существует!-это было в старом как черно-белые телевизоры! Вместо них идут новые карты а именно Maestro которые толком ещё не работают... P.S По крайней мере мне именно так сказали в банке. Поэтому мне пришлось взять именно эту карту, из за её лени поискать обычную визу. На сайте банка есть куча всякой информации но не то что тебе нужно. А онлайн поддержка до одного места... потому что там работают одни олухи!
    Последний раз редактировалось Славный малыш; 26.05.2011 в 00:28.
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

14. Вверх #3334
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Славный малыш, если действительно надо, то заказывай интернет-карту, как сказали. Она таки работает. Оплата при помощи такой карты - чуть ли не единственная услуга привата, которой я пользуюсь.

15. Вверх #3335
    юрист

да, там в "он-лайн поддержке" много дилетантов (большинство). и вести с ними диалог нужно хорошо приняв успокоительное, потому что будет многочасовая беседа ни о чем. при этом убрали функцию, что бы мигало окно при ответе, поэтому его нужно держать открытым и ждать минут 10 пока ответят. ну и как бы эта поддержка предназначена для помощи, а не для стеба над безграмотными (в банковской сфере) клиентами. когда ко мне приходят на консультации, то я их не высмеиваю за юридическую безграмотность (хотя на сайте ВР есть все законы)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #3336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Дело в том, если Вы не знали, что как таковых карт MasterCard уже не существует!-это было в старом как черно-белые телевизоры! Вместо них идут новые карты а именно Maestro которые толком ещё не работают... P.S По крайней мере мне именно так сказали в банке. Поэтому мне пришлось взять именно эту карту, из за её лени поискать обычную визу. На сайте банка есть куча всякой информации но не то что тебе нужно. А онлайн поддержка до одного места... потому что там работают одни олухи!
    навешали тебе лапши, конечно, скажи спасибо девочке консультанту.

Возьми один раз нормальную карточку и не парься. Ничего дешевого хорошим не бывает. Возьми себе Визу не ниже Классик, или Мастеркард не ниже Стандарт. тогда ее будут принимать везде. И в магазинах и в инете, и палка с них платежи берет. А если соберешься куда-то ехать, то не надо будет дополнительную карточку открывать, чтобы в отеле расчитаться.
    Votum separatum

17. Вверх #3337
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    навешали тебе лапши, конечно, скажи спасибо девочке консультанту.

Возьми один раз нормальную карточку и не парься. Ничего дешевого хорошим не бывает. Возьми себе Визу не ниже Классик, или Мастеркард не ниже Стандарт. тогда ее будут принимать везде. И в магазинах и в инете, и палка с них платежи берет. А если соберешься куда-то ехать, то не надо будет дополнительную карточку открывать, чтобы в отеле расчитаться.
    слова не мальчика, но мужа !!!!
    Can be traced to the tyranny of Money

18. Вверх #3338
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма

Вот тут Вы в корне не правы. Если я являюсь клиентом банка (или собираюсь стать таковым), то я имею полною право на квалифицированное обслуживание (консультации в обслуживание тоже входят). Человек же в отделение банка пришел, а не на улице поймал девушку с вопросом: «Как пройти на Дерибасовскую»? Девушка с улицы вполне может оказаться дурой или злой шутницей и отправить человека в противоположную сторону, когда он стоит в квартале от нужной улицы. Консультант в банковском отделении просто обязан оказать услугу (дать квалифицированную и исчерпывающую консультацию клиенту).
    Славный малыш, с чатом как раз повезло, раньше ответ 15 минут приходилось ждать, можно было не только чай приготовить, а и в соседнем кафе пообедать.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

19. Вверх #3339
    User banned
    Разговор с техподдержкой как раз не из рук вон плохой. Бывает и похуже. Девушка-оператор дала четкий ответ - данная карта не предназначена для оплаты в интернете. И она совсем не виновата, что её кому-то втулили в банке. Чтоб платить через интернет - первое, что должно быть у карты - CVV код. По-моему, это знают даже школьники. Нужно было в банке задать один единственный вопрос - карта имеет CVV код или нет. И самый простой способ, действительно, заказать в Приват24 виртуальную визу. Сама пользуюсь, она принимается к оплате абсолютно везде, и в иностранных интернет-магазинах, и в PayPal

20. Вверх #3340
    User banned
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    а что вы говорите, я полтора года работал в отделе эмиссии карт, можете поверить. мастер карты существуют как и прежде

а маэстро, это как бы "низкобюджетная версия мастеркарты"

с низким уровнем защиты. аналогия - виза

и виза электрон

(электрон ниже классом)

о степенях защиты и уровнях доступа можно почитать на сайте

Ответить в теме
Страница 167 из 1601 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права