|
єту схему преступного завладения чужими машинами придумали лучшие в мире юриста "Привата". потому что работать с проблемными клиентами по закону скучно и не интересено. а вот лепить фальшивые решения суда, угонять машины, втюхивать кредитки на неизвестных условиях, угрожать уголовными делами тем, на кого оформлен фальшивый кредит - это признак профессионализма. но главное, что в суд подают крайне редко. там их мастерство могут не так оценить
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а у меня кредитный лимит забраливерните, он мне нужен
п.с. вот спасибо, вернули
та что за нахер??? опять забрали...![]()
Последний раз редактировалось AndreyN; 24.05.2011 в 13:52.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
А мне вернули отрицательный пересчет по процентам. Спасибо тому хорошему человеку, кто с этим разобрался и сэкономил мне пару часов активной беседы с нашим (-ей) завотделением.
У коллег, кто брал в месяцы "за свой счет" 30-дневные кредиты и не успевал отдать, - совсем бардак. Мне было проще - поступления и обналичка, а с кредитами надо посидеть пару дней над выпиской, чтобы разобраться.
Парень девушку в ресторан привел, первые свидания, хочет перед ней покрасоваться, заказывает дорогие блюда, вино.
А девушка просит : Хочу манку.
Зовут официанта, официант 0_о: "У нас, к сожалению, нет манной каши, давайте мы вам приготовим другую"
Девушка настаивает на манной, парень просит официанта за любые деньги пойти в магазин купить манку и сварить ей.
Ну ему блюда принесли, он сидит ждет пока ей кашу принесут, ничего не ест, разговаривают.
Официант выбегает через 40 минут, с тарелочкой каши, подает на стол, жалает приятного аппетита, передает привет от шефа, и тут девушка говрит : "Не хочу манку".
все в шоке, парень заказывает ей другие блюда, она их спокойно есть, заканчивают ужин.
Он у нее спрашивает:
-Скажи, дорогая, а почему ты сначала хотела манку, а потом отказалась от нее?
- Ну вот такая я - загадочная.
Votum separatum
тут другу недавно надо было купить чтото с забугорного магаза и он пошел отрыть карточку, я ему сказал митеву не бери ни гривневую ни доллоровую! не прокатит, через некоторое время он звонит и говорит что взял митеву доллоровую и все в ажуре, там девочка сказала ему (да не ачкуй я так сто раз делал!) и что в итоге ничерта не вышло не принимают в том магазе это говно, а корешь спецом зашел и грит мне надо оплатить то и то! ну что за уроды там работают? а их онлайн чат вообще красава как не нпишешь они начинают тебя соеденять со спецом в данном вопросе, в итоге пол дня ждет ответа от спеца, который тебе ничего нового не сказал, короче печально вс это.
Собственно это Я . А вот сама переписка в онлайн чате:
You: 17:57
Здравствуйте, у меня вопрос я владелец карточки **** **** **** **** maestro и мне уже какой сайт пишет, что введите номер действующей карточки.... Может её нужно как-то активировать?
Кульпанова Инна: 17:57
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом по данному вопросу
Кульпанова Инна: 17:57
заполните форму, пожалуйста
You: 17:57
И вопрос другой можно ли поменять эту карточку на нормальную мастер карту или визу???
You: 17:59
Сообщите, пожалуйста, следующую информацию: ФИО (полностью):: Номер мобильного телефона (логин Приват24):: ИНН (идентификационный номер налогоплательщика)::
(Пока она пыталась мне что-то сказать я в это время успел сделать себе чай...)
Фомина Ирина: 18:02
Спасибо за ожидание!
Вы зарегистрированы в Приват 24 ?
You: 18:02
да
в меню Мои счета есть минимум 1 карта ?
You: 18:03
Есть даже две
You: 18:03
Только купить через эту карту, я в интернете ничего не могу!
Фомина Ирина: 18:04
Вы можете открыть бесплатно виртуальную карту, которая предназначена для оплаты на сайтах
Фомина Ирина: 18:04
Вы можете заказать карту в меню настройки - карты - закза карт Visa Internet введите адрес (формальность) и через 30 - 60 минут карта будет в меню Мои счета пополнить можно в кассе без комиссии либо в приват 24 в меню платежи - между Вашими счетами
You: 18:04
Уже на втором сайте подряд, пишет, что номер карты не правильный
You: 18:05
И она тоже также будет работать как и эта??? "вообще не будет работать"
You: 18:05
Проще поменять банк
Фомина Ирина: 18:05
Карта которую Вы используете не предназначена для оплаты в интернет
You: 18:06
Я специально открывал эту кредитку для покупки в интернет магазинах а толку никакого
Фомина Ирина: 18:07
Данный тип карт, в том числе кредитки низкого уровня защиты, их принимает очень маленькое количество сайтов
Фомина Ирина: 18:07
Карта которую я советую открыть - ее главное назначение - оплата на сайтах
You: 18:09
А какого фига, мне Ваш специалист втулил эту карту???? По адрессу г. Одесса ул. Жуковского 2
You: 18:10
Я спрашивал ... и мне предложили именно эту карту
(Девочка начала морозится и тогда я написал следующее.... и вышел....)
You: 18:14
Ладно спасибо... Я вижу, что Ваш банк предоставляет низкий уровень обслуживания... Понабрали знакомые-знакомых... родственничков...кумовей... Мне проще сменить Ваш банк на ваших конкурентов.
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Характерный диалог дилетанта )).
Особенно мне понравился вопрос: "...можно ли поменять эту карточку на нормальную мастер карту или визу???" - вопрос индивида, имеющего платежные карты, но вообще не понимающего их назначения, порядка осуществления банковских платежей и ленящегося прочесть об этом в инете или на сайте банка ))).
Дело в том, если Вы не знали, что как таковых карт MasterCard уже не существует!-это было в старом как черно-белые телевизоры! Вместо них идут новые карты а именно Maestroкоторые толком ещё не работают... P.S По крайней мере мне именно так сказали в банке. Поэтому мне пришлось взять именно эту карту, из за её лени поискать обычную визу. На сайте банка есть куча всякой информации но не то что тебе нужно. А онлайн поддержка до одного места... потому что там работают одни олухи!
![]()
Последний раз редактировалось Славный малыш; 26.05.2011 в 00:28.
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Славный малыш, если действительно надо, то заказывай интернет-карту, как сказали. Она таки работает. Оплата при помощи такой карты - чуть ли не единственная услуга привата, которой я пользуюсь.
да, там в "он-лайн поддержке" много дилетантов (большинство). и вести с ними диалог нужно хорошо приняв успокоительное, потому что будет многочасовая беседа ни о чем. при этом убрали функцию, что бы мигало окно при ответе, поэтому его нужно держать открытым и ждать минут 10 пока ответят. ну и как бы эта поддержка предназначена для помощи, а не для стеба над безграмотными (в банковской сфере) клиентами. когда ко мне приходят на консультации, то я их не высмеиваю за юридическую безграмотность (хотя на сайте ВР есть все законы)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
навешали тебе лапши, конечно, скажи спасибо девочке консультанту.
Возьми один раз нормальную карточку и не парься. Ничего дешевого хорошим не бывает. Возьми себе Визу не ниже Классик, или Мастеркард не ниже Стандарт. тогда ее будут принимать везде. И в магазинах и в инете, и палка с них платежи берет. А если соберешься куда-то ехать, то не надо будет дополнительную карточку открывать, чтобы в отеле расчитаться.
Votum separatum
Вот тут Вы в корне не правы. Если я являюсь клиентом банка (или собираюсь стать таковым), то я имею полною право на квалифицированное обслуживание (консультации в обслуживание тоже входят). Человек же в отделение банка пришел, а не на улице поймал девушку с вопросом: «Как пройти на Дерибасовскую»? Девушка с улицы вполне может оказаться дурой или злой шутницей и отправить человека в противоположную сторону, когда он стоит в квартале от нужной улицы. Консультант в банковском отделении просто обязан оказать услугу (дать квалифицированную и исчерпывающую консультацию клиенту).
Славный малыш, с чатом как раз повезло, раньше ответ 15 минут приходилось ждать, можно было не только чай приготовить, а и в соседнем кафе пообедать.![]()
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
Разговор с техподдержкой как раз не из рук вон плохой. Бывает и похуже. Девушка-оператор дала четкий ответ - данная карта не предназначена для оплаты в интернете. И она совсем не виновата, что её кому-то втулили в банке. Чтоб платить через интернет - первое, что должно быть у карты - CVV код. По-моему, это знают даже школьники. Нужно было в банке задать один единственный вопрос - карта имеет CVV код или нет. И самый простой способ, действительно, заказать в Приват24 виртуальную визу. Сама пользуюсь, она принимается к оплате абсолютно везде, и в иностранных интернет-магазинах, и в PayPal
а что вы говорите, я полтора года работал в отделе эмиссии карт, можете поверить. мастер карты существуют как и прежде
![]()
а маэстро, это как бы "низкобюджетная версия мастеркарты"
с низким уровнем защиты. аналогия - виза
и виза электрон
(электрон ниже классом)
о степенях защиты и уровнях доступа можно почитать на сайте
Социальные закладки