Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 16 из 1601 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 32012
  1. Вверх #301
    Patria Y Libertad
    Ребята, надо читать то, что подписываете. И все.

А то знаю случай: замутило предприятие зарплатный проект (не Приват), выдали всем карточки, все, не читая, подписали допсоглашение на установление кредитного лимита. В один прекрасный день бухгалтерия вечером бросает деньги на 2924, объявляет народу о том, что, де, ловите з/п. Ну, народ и ломанулся в банкоматы.
    В следующую з/п начались вопли, дескать, че так мало денег дали. Стали разбираца, начали гнать на банк, мол, притырил денежки, ааа, грабь, убивай! А ларчик-то просто открывался: т.к. бухгалтерия кинула деньгу только вечером, то на карты эти деньги и не попали в этот же день, а народ тупо влез в кредитный лимит.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 20.03.2009 в 12:19.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    ...Сделали привязку кредитной карты к зарплатной без разрешения самого клиента...
    ну мне когда сделали к зарплатной карточке кридитку (особо меня не спрашивая ) то там сразу было написано что источник погашения - зарплатная карточка...

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну мне когда сделали к зарплатной карточке кридитку (особо меня не спрашивая ) то там сразу было написано что источник погашения - зарплатная карточка...
    В том то и дело - что это другая кредитка, и выдавалась не вместе с зарплатной.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    В том то и дело - что это другая кредитка, и выдавалась не вместе с зарплатной.
    Я тоже получала кредитку независимо от зарплатной карты, но она к карте привязана. Это нормальная практика Привата, зато и лимит по кредитке поднимают автоматически при изменении зарплаты.

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я тоже получала кредитку независимо от зарплатной карты, но она к карте привязана. Это нормальная практика Привата, зато и лимит по кредитке поднимают автоматически при изменении зарплаты.
    Мне лимит по кредитке автоматом повышали несколько раз безо всякой з/п карты.

6. Вверх #306
    Посетитель
    Молчание ветки - мое спокойствие

7. Вверх #307
    Серый кардинал
    raduan\

А что приват? Там все ок - по крайней мере деньги перечисляют, зачисляют, выдают без проблем
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #308
    User banned
    Буквально только что после общения в Приват-24 чате.

Помогли восстановить пароль Приват-24, карточки и т.д.

Отвечали по делу, конкретно и т.д.

Я прям приятно поражена сервисом чата Приват-24.

"Как будто подменили!"

Прям дУшки!

9. Вверх #309
    Не покидает форум
    Ну ну... а у меня например кредитка была на 7000 грн., выдавалась лично мне (даже фотка на обороте моя), потом вдруг без уведомления кредитный лимит стал 4000 грн. , при обращении в ПБ сказали - такова политика банка, мы теперь большие кредиты не устанавливаем, в пару дней назад снизили вообще до 500 грн. На вопрос почему - конкретного ответа вообще добиться не удалось. Пойду к начальнику отделения.

ЗЫ В привате у меня несколько платежных карт, которыми я пользуюсь + зарплатная карта + депозит, который в несколько раз перекрывал кредитный лимит в 7000 грн. не говоря уже по 500 ...

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну ну... а у меня например кредитка была на 7000 грн., выдавалась лично мне (даже фотка на обороте моя), потом вдруг без уведомления кредитный лимит стал 4000 грн. , при обращении в ПБ сказали - такова политика банка, мы теперь большие кредиты не устанавливаем, в пару дней назад снизили вообще до 500 грн. На вопрос почему - конкретного ответа вообще добиться не удалось. Пойду к начальнику отделения.

ЗЫ В привате у меня несколько платежных карт, которыми я пользуюсь + зарплатная карта + депозит, который в несколько раз перекрывал кредитный лимит в 7000 грн. не говоря уже по 500 ...
    А у меня как была на 7000грн, так и есть. Когда пошли разговоры о том, что будет снижен лимит, я им перезвонила и они ответили, что это не всех касается
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

11. Вверх #311
    Не покидает форум
    Ничего, я выясню что к чему. Я, в принципе, этой картой не пользовался вообще ни разу - не к надобности было, лежала себе на всякий случай. Может они считают, что если не пользуешься, то и лимит устанавливать не надо ?...
    Но дело в том, что средства на счетах НАМНОГО перекрывали тот кредитный лимит, они ведь ничем не рискуют. А КРЕДИТНАЯ карточка с кредитным лимитом меньше 80 баксов - смех вообще... смысла в ней ноль.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение

с точностью до наоборот, дали на 2000грн год назад, пользовалисьпо надобности, в марте сделали 4000грн, никуда не ходил, никому не звонил.

13. Вверх #313
    Посетитель
    Конечно. у Привата все замечательно..... И не важно, что пролонгируют депозиты, хотя позвонили и предупредили, что снимем, а теперь срок депозита заканчивается, так уже неделю переговоры ведем даже с Днепропетровском. Как на базаре. Вернем 40%, если остальное положите на 6мес. А можно 50%. Распоряжение руководства только на 6 месяцев.А вы предоставьте документы, что дам эти деньги нужны. Бред... И вы верите,тем кто пишет, что все нормально...

14. Вверх #314
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Конечно. у Привата все замечательно..... И не важно, что пролонгируют депозиты, хотя позвонили и предупредили, что снимем, а теперь срок депозита заканчивается, так уже неделю переговоры ведем даже с Днепропетровском. Как на базаре. Вернем 40%, если остальное положите на 6мес. А можно 50%. Распоряжение руководства только на 6 месяцев.А вы предоставьте документы, что дам эти деньги нужны. Бред... И вы верите,тем кто пишет, что все нормально...
    Так я снял на той неделе 10к. залени.Позвонил,они конечно просили продлить-я отказался.Пришёл и получил деньги.Впрочем как и в Правэксе.Единственная проблема у меня с ИМЭКСОМ.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Странно, у меня ничего подобного не было. Через пару недель подходит срок, проверим...

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Снял свой депозит неделю назад - проблем не возникло вообще...

17. Вверх #317
    Посетитель
    Приват даже сегодня называется БАНКОМ - позвонил, получил деньги. Очень трудно сложить мнение о банковской системе когда имеешь дело с Приватом и Имэксом одновременно.
    Хотелось бы чтоб Приват так держал до лучших времен. Много лет тогда смогут не тратится на рекламу...

18. Вверх #318
    Посетитель
    Уже больше квартала держу у них деньги на месячном депо. каждый месяц забираю на руки и возвращаю. до этого был депозит больше года. НИ РАЗУ не возникло никаких проблем (24 отделение на Космонавтов). Единственный негатив - проблемки у персонала с вежливостью и слабое делопроизводство - никак не касаются моих денег.

19. Вверх #319
    Японамать

У мужа была карточка GOLD с овердрафтом 2 тыс.долларов. Пользовались редко, всегда вовремя пополняли. Уезжая за границу, специально пополнили на всю сумму, чтобы было с собой на всякий пожарный. Хорошо что не пришлось воспользоваться! Приехав, узнали, что оказывается она уже не действительна. Без предупреждения. (Действовать должна еще год) НО! 75 долларов за обслуживание в этом году уже снято! Спрашиваем "что за дела?!" Оказывается, в связи с кризисом в одностороннем порядке отменили эти карточки. Но мы можем вам предложить в гривне на такую-то сумму. И те 75 долларов за обслуживание, что с вас сняли пойдут уже за эту карточку. Разговор был в январе. Вчера муж поехал к ним ругаться. Карточки до сих пор нет. 3 месяца! Они! Изготавливают! Карточку! А деньги за её обслуживание сняли еще в декабре! Нет слов - одни эмоции!!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У мужа была карточка GOLD с овердрафтом 2 тыс.долларов. Пользовались редко, всегда вовремя пополняли. Уезжая за границу, специально пополнили на всю сумму, чтобы было с собой на всякий пожарный. Хорошо что не пришлось воспользоваться! Приехав, узнали, что оказывается она уже не действительна. Без предупреждения. (Действовать должна еще год) НО! 75 долларов за обслуживание в этом году уже снято! Спрашиваем "что за дела?!" Оказывается, в связи с кризисом в одностороннем порядке отменили эти карточки. Но мы можем вам предложить в гривне на такую-то сумму. И те 75 долларов за обслуживание, что с вас сняли пойдут уже за эту карточку. Разговор был в январе. Вчера муж поехал к ним ругаться. Карточки до сих пор нет. 3 месяца! Они! Изготавливают! Карточку! А деньги за её обслуживание сняли еще в декабре! Нет слов - одни эмоции!!!
    ещё осенью отменяли и еслиб у вас был овердрафт на счёте то сообщили бы, а на карточке.... я представляю, чтоб мне сообщали о всех изменениях на карточках, дали овердрафт/отменили, повысили кредит/понизили, как по мне возня всё это...

Ответить в теме
Страница 16 из 1601 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права