Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1599 из 1601 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 32012
  1. Вверх #31961
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ось дивіться:
    Вложение 13619347
    Так и есть.

2. Вверх #31962
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от on Посмотреть сообщение
    дізнатися який саме номер токену на своїй картці самому неможливо? дивився на алиєкспрес в історіі оплат та в настроках де картки. Про токін нічого.
    Подивіться скріншот вище: зверху чотири цифри - це останні цифри номеру картки, а нижче чотири цифри - це токен, тобто віртуальний рахунок. Як бачите, дізнатися до якої картки згенерований токен можливо. Ви пишите, що дивилися історію оплат - і що там зазначено саме у тому замовленні, де Ви хочете повернути оплату: вказаний номер Вашої картки, з якої Ви здійснили оплату, чи все ж таки ті ж чотири цифри токена?

3. Вверх #31963
    User banned
    Подивіться скріншот вище: зверху чотири цифри - це останні цифри номеру картки, а нижче чотири цифри - це токен, тобто віртуальний рахунок. Як бачите, дізнатися до якої картки згенерований токен можливо. Ви пишите, що дивилися історію оплат - і що там зазначено саме у тому замовленні, де Ви хочете повернути оплату: вказаний номер Вашої картки, з якої Ви здійснили оплату, чи все ж таки ті ж чотири цифри токена?
    Тяжело ему объяснить, а ему понять.

4. Вверх #31964
    напишите пожалуйста с какой программы этот скриншот?
    Аккаунт Гугл, вкладка "Платежи и подписки". Срок действия карты и CVV код сообщить?

5. Вверх #31965
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ось дивіться:
    Вложение 13619347
    А то не 4 останні цифри карти?

6. Вверх #31966
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А то не 4 останні цифри карти?
    Так і є, а на те, що нижче написано, не зважайте

7. Вверх #31967
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так і є, а на те, що нижче написано, не зважайте
    ))))не увиливай!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #31968
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    то есть если делать возврат на неизвесную карту которую предлагает алиэкспресс деньги прийдут на карту с которой был заказ? на практеке это работает? ктото возвращал с али?
    в инернете есть отзыв что правда в ощадбак на виртуальную карту три возврата не пришло в 2023 году. Сейчас может все банки настроили?
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я делал возврат пару раз. При возврате в приложении указывается карта с которой платил. Подтверждаешь и все.
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Усі повернення з алі не запитували в мене ніяких карт. Тільки питали на карту чи на їх віртуальний рахунок.
    Выбираешь опцию "на карту, с которой была совершена оплата" и погнали. У меня последний возврат был недели 3 назад, пришло оперативно. Правда, карта моно, но не думаю, что с приватом в этом плане будут проблемы. Если собираешься сразу там что-то ещё покупать - проще на их бонусный счёт вернуть, это мгновенно и без вопросов.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #31969
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Выбираешь опцию "на карту, с которой была совершена оплата" и погнали. У меня последний возврат был недели 3 назад, пришло оперативно. Правда, карта моно, но не думаю, что с приватом в этом плане будут проблемы. Если собираешься сразу там что-то ещё покупать - проще на их бонусный счёт вернуть, это мгновенно и без вопросов.
    С приватом также.

10. Вверх #31970
    Не покидает форум Аватар для a33
    Подскажите, пожалуйста, можно ли не особо заморочливо узнать expire(месяц-год) своей предыдущей карты, с уже истекшим сроком?

По телефону советуют писать обращение в банке на получение нестандартной справки в течении 5 дней.
    И не гарантируют положительній ответ. А мне очень нужны эти данные.
    Спасибо заранее.

11. Вверх #31971
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли не особо заморочливо узнать expire(месяц-год) своей предыдущей карты, с уже истекшим сроком?

По телефону советуют писать обращение в банке на получение нестандартной справки в течении 5 дней.
    И не гарантируют положительній ответ. А мне очень нужны эти данные.
    Спасибо заранее.
    В приложении Приват24 меню "стандартні довідки" - "про перевипуск картки"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2025-05-15_19-17-00-511.jpg
Просмотров: 47
Размер:	21.7 Кб
ID:	13619460

12. Вверх #31972
    Не покидает форум Аватар для a33
    В приложении Приват24 меню "стандартні довідки" - "про перевипуск картки"
    Нашла, спасибо большое )

13. Вверх #31973
    Постоялец форума Аватар для dron007
    А это у всех в приложении Приват24 появилась оранжевая кнопка прямо вот требующая от меня подписать документы? Там находится договор на использование простой электронной подписи, который даже скачать для анализа нельзя и в веб-версии он недоступен. Нужно зумить и скролить каждую строку в телефоне. Очень "удобно". Наделал скринов и скормил нейросети, ту удивили нетипично жёсткие пункты о том, что максимальная ответственность банка всего 100 грн, что договор автоматически распространяется на страхование, на которое можно случайно согласиться, нажав кнопку, имеет ретроактивное действие. Отметила, что к подписи приравниваются любые действия в телефоне и что нужно соглашаться заранее на любые неизвестные методы подписи, которые банк решит добавить в будущем. Помню уже Приват навязывал по телефону пройти голосовую идентификацию, это когда нейросети генерируют любой голос по нескольким секундам примера, чем показали своё слабое представление о безопасности. В общем, эта штука несколько напрягает и отказ там как-то не предусмотрен. Кто что думает?

Что НЕ является типичным (или является крайне невыгодным для клиента):
    - Пункт 2.8 об ограничении ответственности банка суммой в 100 грн является КРИТИЧЕСКИ НЕВЫГОДНЫМ и потенциально опасным для клиента. Это не является стандартной практикой справедливого распределения рисков. Часто банки несут большую ответственность, особенно если будет доказан сбой в их системах или недостаточные меры безопасности с их стороны (хотя доказать это клиенту сложно).
    - Ретроактивное действие договора (п. 3.3) хоть и опирается на ст. 631 ГКУ, но в сочетании с п. 2.8 может ухудшить положение клиента относительно прошлых операций.

от другой нейросети:

Насколько договор типовой?
    Отдельный ПЭП-договор и перечень средств подтверждения (SMS, OTP) — обычная практика.

Нетипично жёсткие пункты:
    - Лимит компенсации в 100 грн (у большинства банков лимита нет или он выше).
    - Автопролонгация на 3 года + распространение на страхование.
    - Ретроактивное действие (п. 3.3).
    Последний раз редактировалось dron007; 01.06.2025 в 05:48.

14. Вверх #31974
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Доброго дня!Не нашла соответствующей темы,но спрошу здесь. Пишут ,что с марта налоговая отслеживает поступления на карту физлица. В интернете прочитала,что это касается платежей через НП Нова пей и карт Национальный кешбек. Кто в теме,плииз,проясните ситуацию. Два-три раза в месяц получаю на карту.Понятно.что теперь перевела в наличный расчет, но эти три месяца уже есть. Или подскажите,где можно почитать конкретнее.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #31975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Доброго дня!Не нашла соответствующей темы,но спрошу здесь. Пишут ,что с марта налоговая отслеживает поступления на карту физлица. В интернете прочитала,что это касается платежей через НП Нова пей и карт Национальный кешбек. Кто в теме,плииз,проясните ситуацию. Два-три раза в месяц получаю на карту.Понятно.что теперь перевела в наличный расчет, но эти три месяца уже есть. Или подскажите,где можно почитать конкретнее.
    налоговая получает информацию о безналичных платежах на счет/карту физлица через торговые площадки - новапей, олх, пром т.к. они все это учитывают и оформляют фискальные чеки.
    доступа к движению средств по карте у налоговиков нет.
    сейчас работает финмониторинг, отслеживающий в том числе перечисления денег с карты на карту, но это не налоговая
    Получив такую информацию, налоговики пытаются доначислить налог на доходы и военный сбор, квалифицируя это как доход от предпринимательской деятельности, а также наложить штраф за предпринимательство без регистрации фоп, который составляет 17000 гривен.....

Если необходимо могу проконсультировать дополнительно, в том числе обжаловать действия налоговой, доначисления и штрафы.....практикую уже давно в таких вопросах... пишите в личку
    адвокат

16. Вверх #31976
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    доступа к движению средств по карте у налоговиков нет.
    Спасибо!Вот про это я читала и Вы подтвердили. Я надеюсь,что помощь мне не понадобится)Но контакты сохраню)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #31977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Спасибо!Вот про это я читала и Вы подтвердили. Я надеюсь,что помощь мне не понадобится)Но контакты сохраню)
    Есть юридическая возможность получить доступ у налоговиков к выписке по карте, но это через суд и довольно сложно.... пока по все стране таких случаев мало, но они начали появляться....так что все равно аккуратно
    адвокат

18. Вверх #31978
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    А это у всех в приложении Приват24 появилась оранжевая кнопка прямо вот требующая от меня подписать документы? Там находится договор на использование простой электронной подписи, который даже скачать для анализа нельзя и в веб-версии он недоступен. Нужно зумить и скролить каждую строку в телефоне. Очень "удобно". Наделал скринов и скормил нейросети, ту удивили нетипично жёсткие пункты о том, что максимальная ответственность банка всего 100 грн, что договор автоматически распространяется на страхование, на которое можно случайно согласиться, нажав кнопку, имеет ретроактивное действие. Отметила, что к подписи приравниваются любые действия в телефоне и что нужно соглашаться заранее на любые неизвестные методы подписи, которые банк решит добавить в будущем. Помню уже Приват навязывал по телефону пройти голосовую идентификацию, это когда нейросети генерируют любой голос по нескольким секундам примера, чем показали своё слабое представление о безопасности. В общем, эта штука несколько напрягает и отказ там как-то не предусмотрен. Кто что думает?
    Тоже вчера видел, пока отмораживаюсь. Не знаю, у кого из нас, у меня или у привата быстрее терпение закончится...

19. Вверх #31979
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Подскажите,пожалуйста,как пройти объявленную с 1 июля идентификацию в привате лежачему больному 90 лет?
    Спасибо.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

20. Вверх #31980
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как пройти объявленную с 1 июля идентификацию в привате лежачему больному 90 лет?
    Спасибо.
    Вы имеете ввиду актуализировать данные? Через Приват24 он-лайн силами младших родственников (в смысле тех, которые "дружат" с интернетом) - там нужно всего лишь заполнить анкетные данные и сфотографировать документы. Или речь о какой-то другой "идентификации"?

Ответить в теме
Страница 1599 из 1601 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права