Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1584 из 1601 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 32012
  1. Вверх #31661
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Есть предложение: давайте сами наведём порядок за собой.
    И удалим все наши сообщения, начиная с #31617
    Это никому не нужно.
    Якби хтось видалив останній абзац в #31616 зразу після #31617, нічого нікому не потрібно було б видаляти зараз. Є злочин - зверніться до правоохоронних органів. Інакше ви покриваєте злочинця.

2. Вверх #31662
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Якби хтось видалив останній абзац в #31616 зразу після #31617, нічого нікому не потрібно було б видаляти зараз. Є злочин - зверніться до правоохоронних органів. Інакше ви покриваєте злочинця.
    Ой, какие на словах все юридически грамотные.
    А вы попробойте и действительно зверніться - будет интересно и увлекательно послушать, как все прошло и чем закончилось.
    У нас абсолютно не защищены права маленьких потребителей против больших игроков.
    Мы конечно не знаем, что там произошло с той тысячной купюрой. Но можем сделать вывод, что в банкоматы лучше не совать купюры больше, чем 200 грн. Чтобы в случае чего не было "мучительно больно".
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #31663
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вы попробойте и действительно зверніться - будет интересно и увлекательно послушать, как все прошло и чем закончилось.
    Якщо у мене дійсно вкрадуть тисячегривневу купюру і відмовляться її повернути - обов'язково звернусь. Поки що за 10 років, навіть, коли банкомат списував і не видавав кошти, все повертали протягом кількох хвилин.

4. Вверх #31664
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Поэтому интересно узнать, как разрешится эта ситуация.
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #31665
    Гражданин начальник

Якщо у мене дійсно вкрадуть тисячегривневу купюру і відмовляться її повернути - обов'язково звернусь. Поки що за 10 років, навіть, коли банкомат списував і не видавав кошти, все повертали протягом кількох хвилин.
    Так само було й у мене, та не поодиноко. Коли сам проморгав (забув картку у банкоматі, та вона потім пропала без сліду, перезамовив нову), а в інших поверталось на рахунок через деякий час. А взагалі -- ноу проблем з банком за всі роки.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #31666
    Живёт на форуме
    Марно. Якби у мене були шанси - вони б не відмовили двічі на мою заяву про повернення коштів

7. Вверх #31667
    Живёт на форуме
    У нас абсолютно не защищены права маленьких потребителей против больших игроков.
    Мы конечно не знаем, что там произошло с той тысячной купюрой. Но можем сделать вывод, что в банкоматы лучше не совать купюры больше, чем 200 грн. Чтобы в случае чего не было "мучительно больно".
    Там два варианта: она с затягивающего механизма не попала в кассету с принимаемыми купюрами. И оказалась на дне, грубо говоря, шкафа терминала, и её присвоил инкассатор.

Из-за какого-то сбоя она таки попала в кассету с принимаемыми купюрами, но не была учтена автоматикой, и её присвоил кассир кассы пересчёта.

8. Вверх #31668
    Живёт на форуме
    Поэтому интересно узнать, как разрешится эта ситуация.
    Никак.
    Они ответили: "Какая подковочка? Знать не знаю - ведать не ведаю."

И, кстати, полностью заблокировали мой диалог с банком - я даже до поговорить с автоматом не могу, "Яна" его зовут, или как там - не помню. Только диалог в автоматом в чате.

При чем, - я не скандалил.

9. Вверх #31669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так само було й у мене, та не поодиноко. Коли сам проморгав (забув картку у банкоматі, та вона потім пропала без сліду, перезамовив нову), а в інших поверталось на рахунок через деякий час. А взагалі -- ноу проблем з банком за всі роки.
    Поки. Поки ніяких пробдем. Я ще дешево відбувся - людей вони "нагріли" на десятки тисяч.

10. Вверх #31670
    Посетитель Аватар для Vicci
    Подскажите, пожалуйста, может есть хоть какая статистика, я не знаю, по отделениям где можно снять купюры не 96 года? Это капец какой то! Пытаюсь уже 3 раз снять, прихожу, а там или старые, или новые, но все в пятнах, надписях и печатях или еще лучше старые вобще с маленьким портретом. Так еще последний раз кассир сказала, что даже они их на обмен не берут! Просто потрясающе - выдавать выдают, а менять не хотят. За границей есть вобще проблема с обменом этих купюр или это только у нас такой дебилизм?

11. Вверх #31671
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Vicci Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может есть хоть какая статистика, я не знаю, по отделениям где можно снять купюры не 96 года? Это капец какой то! Пытаюсь уже 3 раз снять, прихожу, а там или старые, или новые, но все в пятнах, надписях и печатях или еще лучше старые вобще с маленьким портретом. Так еще последний раз кассир сказала, что даже они их на обмен не берут! Просто потрясающе - выдавать выдают, а менять не хотят. За границей есть вобще проблема с обменом этих купюр или это только у нас такой дебилизм?
    Так банк выдает то, что есть в кассе - что сдали другие клиенты либо что привезли под заказ, какая тут може быть статистика? Как вариант - заказать сумму в несколько раз больше необходимой (если, конечно, есть такая на счету), а потом снять столько, сколько нужно, имея выбор (не будут же все сплошь купюры старые и с надписями).

12. Вверх #31672
    Посетитель Аватар для Vicci
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так банк выдает то, что есть в кассе - что сдали другие клиенты либо что привезли под заказ, какая тут може быть статистика? Как вариант - заказать сумму в несколько раз больше необходимой (если, конечно, есть такая на счету), а потом снять столько, сколько нужно, имея выбор (не будут же все сплошь купюры старые и с надписями).

Ну мало ли, знаете, может кто то часто снимает в каком то отделении и там чаще всего попадаются новые)) я не знаю уже)
    Я бы и меньше забирала, один раз сняла из необходимой суммы 10% только, 3 дня назад и сегодня в двух разных отделениях перебирала все купюры, что у них были и ни одной подходящей, вобще ни одной, хотя у них было на выбор больше купюр, чем мне надо

13. Вверх #31673
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Ну мало ли, знаете, может кто то часто снимает в каком то отделении и там чаще всего попадаются новые)) я не знаю уже)
    Я бы и меньше забирала, один раз сняла из необходимой суммы 10% только, 3 дня назад и сегодня в двух разных отделениях перебирала все купюры, что у них были и ни одной подходящей, вобще ни одной, хотя у них было на выбор больше купюр, чем мне надо
    Я несколько раз снимала с депозита, но заказывала заранее, все купюры были новенькие, чистенькие. Но это давненько было, однако думаю, что дело было именно в том, что сумма заранее заказана и привезена в банк инкассаторами, а не сдана другими клиентами в этот же день в кассу.

14. Вверх #31674
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    если посмотреть отзывы клиентов на Минфине - то такая картина с выдачей банком старого хлама везде и длится это уже месяца 3..

15. Вверх #31675
    User banned
    Переходите на евро,они ещё не состарились.

16. Вверх #31676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я несколько раз снимала с депозита, но заказывала заранее, все купюры были новенькие, чистенькие. Но это давненько было, однако думаю, что дело было именно в том, что сумма заранее заказана и привезена в банк инкассаторами, а не сдана другими клиентами в этот же день в кассу.
    раньше с этим было проще, сейчас какое то нездоровое наводнение банков этими 96, откуда их столько сейчас взялось только

Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    если посмотреть отзывы клиентов на Минфине - то такая картина с выдачей банком старого хлама везде и длится это уже месяца 3..
    интересно где был этот хлам раньше. почему только сейчас он проявился

17. Вверх #31677
    User banned
    Приват 24 лежит? Зайти в приложение никак не могу

18. Вверх #31678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Вовремя я с ними распрощался.
    То ли ещё будет

19. Вверх #31679
    Чарівниця

Работает. Я заходила в 17.17, потом в другой счет в 17.24, в 17.41 и вот сейчас.
    Приваты разных клиентов
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

20. Вверх #31680
    User banned
    Всё нормально.

Ответить в теме
Страница 1584 из 1601 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права