|
Ой, какие на словах все юридически грамотные.
А вы попробойте и действительно зверніться - будет интересно и увлекательно послушать, как все прошло и чем закончилось.
У нас абсолютно не защищены права маленьких потребителей против больших игроков.
Мы конечно не знаем, что там произошло с той тысячной купюрой. Но можем сделать вывод, что в банкоматы лучше не совать купюры больше, чем 200 грн. Чтобы в случае чего не было "мучительно больно".
Дьявол кроется в деталях
Поэтому интересно узнать, как разрешится эта ситуация.
Дьявол кроется в деталях
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Там два варианта: она с затягивающего механизма не попала в кассету с принимаемыми купюрами. И оказалась на дне, грубо говоря, шкафа терминала, и её присвоил инкассатор.
Из-за какого-то сбоя она таки попала в кассету с принимаемыми купюрами, но не была учтена автоматикой, и её присвоил кассир кассы пересчёта.
Подскажите, пожалуйста, может есть хоть какая статистика, я не знаю, по отделениям где можно снять купюры не 96 года? Это капец какой то! Пытаюсь уже 3 раз снять, прихожу, а там или старые, или новые, но все в пятнах, надписях и печатях или еще лучше старые вобще с маленьким портретом. Так еще последний раз кассир сказала, что даже они их на обмен не берут! Просто потрясающе - выдавать выдают, а менять не хотят. За границей есть вобще проблема с обменом этих купюр или это только у нас такой дебилизм?
Так банк выдает то, что есть в кассе - что сдали другие клиенты либо что привезли под заказ, какая тут може быть статистика? Как вариант - заказать сумму в несколько раз больше необходимой (если, конечно, есть такая на счету), а потом снять столько, сколько нужно, имея выбор (не будут же все сплошь купюры старые и с надписями).
Ну мало ли, знаете, может кто то часто снимает в каком то отделении и там чаще всего попадаются новые)) я не знаю уже)
Я бы и меньше забирала, один раз сняла из необходимой суммы 10% только, 3 дня назад и сегодня в двух разных отделениях перебирала все купюры, что у них были и ни одной подходящей, вобще ни одной, хотя у них было на выбор больше купюр, чем мне надо
Переходите на евро,они ещё не состарились.
Приват 24 лежит? Зайти в приложение никак не могу
Социальные закладки