Наверно идти в отделение
|
Наверно идти в отделение
Вітаємо. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Напишіть, будь ласка, нам на пошту [email protected] ваш контактний номер телефону, деталі ситуації та скріншот помилки у разі її наявності при спробі входу у Приват24. Дякуємо!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Возможо,кто то сталкивался. Ситуация,клиент приватбанка со своей карты сделал перевод другому клиенту приватбанка . Перевод ошибочный. Карта заблокирована исполнительной службой,поэтому обратно перекинуть возможности нет. Может ли Приватбанк по заявлению вернуть платеж на карту,с которой были перечислены средства?
Дозвониться живому оператору на 3700 возможно?
Проблема с Приват24. Недавно были сняты 1500 грн, которые зависли и отображаются в Приложении, и банкомате. Но в реальности, их нет. Бесит, капец!!! Удаление приложения не помогло!(
Сегодня приватбанк украл у меня 1000 гривень.
Терминал пополнения не зачислил купюру в 1000 гривень.
Я обратился в службу поддержки.
Там создали заявление на возврат средств.
Через пару часов пришёл ответ: отказать.
Доброго ранку! Приносимо вибачення за незручності, пов'язані з роботою терміналу самообслуговування. Будемо вдячні, якщо ви напишете нам на пошту [email protected] ваш контактний номер телефону, а також повідомите всі деталі ситуації для того, аби ми могли допомогти розібратись.
А шо толку?
Я дважды с помощью операторов направлял вам заявление на возврат средств - вы ответили, что в рассмотрении заявлния отказано.
Я пенсию уже перевёл в другой банк, где условия даже лучше.
И электронную подпись оформил в другом банке - оказалось, что пока Приват обворовывал нас другие банки обошли его по качеству и удобству сервиса - там с подписью всё в 1000 раз удобнее
Ваши извинения без компенсации ущерба и компенсации прочих расходов стоят меньше, чем грязь на подошве моих кроссовок.
Пусть все причастные к воровству моих денег возьмут их на лекарство от рака для своих детей.
Последний раз редактировалось Михаил Мишанин; 15.09.2023 в 14:32.
Социальные закладки