|
А я меняла в середине прошлого года. Карта с индивидуальным дизайном по заказу пришла без чипа, и других вариантов для заказа не было. А обычные Универсальные выдавали в то время с чипом, но, когда я пришла менять, то в отделении мне ответили, что именно в данный момент обычных Универсальных нет в наличии, поэтому я не стала ждать/искать/писать, а просто через сайт заказала карту с индивидуальным дизайном.
Вот поэтому для того, чтобы правильно пожаловаться - надо понимать как система работает.
Терминал не может "зачислить часть суммы", терминал не может зачислить сам до того, как Вы нажали кнопку "зачислить".
Предположительно часть купюр терминал засунул между податчиком и считывателем, а Вы не посмотрев на сумму нажали "Оплатить".
В таких случаях надо звонить на горячую линию и говорить "Терминал такой-то зажевал купюру/купюры при операции на такую-то карту" После этого при инкассации обнаруживают купюры мимо кассеты и доначисляют деньги на карту.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я звонила 100 раз, прежде чем нажала "оплатить" хотя бы 500. Планировала вообще 3000 закинуть. Повезло наверное, что не сожрали 2500. Но "пид час повитряннои тревоги все операторы знаходяться у укрытти". Естественно, спустя пол часа я нажала кнопку. После чего терминал перестал работать. Мало того, я весь вечер им звонила и писала. Как в трубу.
Спасибо большое! Наконец-то смогла с ними сейчас связаться в чате. Вчера это было нереально. Всё объяснила, вроде всё хорошо. Но цирк продолжился.)) Пришло уведомление с суммой 100 грн. вместо 1000. Сейчас продолжаю попытки изменить сумму. Параллельно делая скриншоты переписки. В ответ пока тишина.
Заявку на повернення коштів успішно створено. Про результати її розгляду Ви будете повідомлені через SMS.
Регламент розгляду - 1 день, у рідких випадках, до 3-х днів.
Перевірити результат розгляду заявки Ви можете в особистому кабінеті Приват24. Меню Фото - Комунікації.
Ми отримали Вашу заявку на повернення коштів. За результатами цієї заявки, ми відправимо Вам повідомлення
Для ухвалення рішення за заявкою нам необхідно отримати звіт щодо залишку коштів у пристрої, інкасувати його. Ми дуже стараємося встигнути надати відповідь в обіцяний вам термін.
10:53
вам повернеться вся сума збійної операції
Ответили...
У коментарі вказана зазначена вами сума. вона повернеться після результатів інкасації
В комментарии 1000, а в уведомлении 100.
Подскажите, доллары выдают, если заказать?
Две недели назад произошла точно такая же ситуация, закинул 1000 гр, терминал деньги принял а на карту не легли, звоню в тех поддержку, через два часа вся сумма легла на карту, я звоню снова в тех поддержку с вопросом , могу ли я снова воспользоваться этим же терминалом, мне отвечают -конечно, это был сбой ,сейчас все работает, я пробую для начала закинуть 100 гр, терминал снова принимает деньги и не ложит их на карту, я снова звоню в тех поддержку, мне отвечают что в течении 3 дней деньги вернут на карту, проходит 3 дня я снова звоню в тех поддержку мне отвечают что будут жать инкасации от 3 до 14 дней, наступил 14 день, я снова звоню,мне отвечают что вам отказано в возврате денег, самое интересное что меня об этом не уведомили в сообщении, я снова делаю заявку на возврат денег, дают 2 дня на возвращение, сегодня снова отказано- вот такая веселая история- деньги (100 гр) не большая сумма, но я потерял в уверенность в надежности банка(
Бокс
Как раз хотела рассказать продолжение истории. Света не было.
Вчера около 00.00 приходит мне 100 грн. возврата. Я в шоке, начинаю чатиться с ними. А мне рассказывают о заявке на 100 грн., я им кидаю скриншоты, где раз 20 я написала, что речь о 1000, а не о 100. Они проверяют, типа да, странно. Оформляют мне новую заявку и о чудо- она тоже на 100 грн. Я опять начинаю их доставать. Мне обещают всё изменить, речь теперь идёт о 900 грн. И опять приходит уведомление о 100 грн. И так же, как и вам мне сначала писали о 3-х днях. Потом от 3 до 14.
Я не знаю как это прокомментировать даже. У меня и купюры были по 500, а никак не по 100.
В итоге пообещали всё уладить. И в ответ тишина. Больше никаких заявок я не вижу. Даже номера нет заявки.
Ктак узнать, в каком отделении приватбанка не отключают свет?
Социальные закладки