Это криминал? (Забота о своей личной электронно-информационной безопасности). И как раз Моссад для нас меньше всего опасен по сравнению от опасности, исходящей от нынешнего продолжателя дел КГБ (пардон за ОФФ от темы).
|
Это криминал? (Забота о своей личной электронно-информационной безопасности). И как раз Моссад для нас меньше всего опасен по сравнению от опасности, исходящей от нынешнего продолжателя дел КГБ (пардон за ОФФ от темы).
Забавное. Зашёл в отделение поменять карту, а девушка говорит: "Или тупой пластик без чипа и nfc, или голд, или оформляйте digital-карту. Пластика с nfc в отделениях нет". Кто-то знает - такое давно уже? И есть ли инфа когда появятся?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
По информации из другого банка какой-то завод не работал (видимо, тот, что выпускает то ли карты, то ли чипы), и должен был заработать в сентябре. Если это так, то, видимо, к концу сентября или к октябрю новые карты появятся. А пока мне в другом банке выдали из остатков карту с чипом, на которой написано, что она евровая, но по факту ее сделали гривневой. А в Привате у меня тоже в сентябре заканчивается срок действия карты для выплат, но на сайте банка написано, что срок действия всех карт продлен на 360 дней (в др. банках тоже продлен)
![]()
Проблем и не должно быть, вот применение ограничено, только расчёт через интернет (в магазинах незя), и пополнение через терминал с %, если надо без % то с начало на основную (физическую) и потом перевод между картами.
А так вещь удобная, использую её на интернетсервисах где проходит автоматическое списание (мегого, прокат электросамокатов и пр...) и пополнею её по необходимости для конкретного платежа.
: ) ; )
Так я об этом и пишу. Подробнее: подходите к терминалу, в своем смартфоне (или что там есть) заходите в Приват24 и сканируете QR-код на экране терминала, и пополняйте какую хотите карту наличными без дополнительных комиссий, или снимайте наличные без дополнительных комиссий (ну, понятно, не считая тех, которые предусмотрены по карте)
Сегодня в отделении сказали, что терминалы уже принимают крупные.
Не проверяла.
Как бы да, но нет.
Социальные закладки