|
опишу мое личное отношение к Привату: я не зацикливаюсь ни на одном банке и использую полезные свойства разных. например, я активно, осознанно и с умом пользуюсь кредиткой, с максимально возможным лимитом. на 30 дней нахаляву 15 000 грн ни один банк не дает. в Сбербанке у меня кредитка на 12 000 грн с самыми низкими относительно других банков, процентами (22% годовых). реально я этой кредиткой не пользуюсь, это НЗ для долгосрочного займа. Приватовская - для краткосрочных, удобно без денег отвариваться, закрывая кредит в конце месяца, не переплачивая ни копейки. в УкрСибе я беру кредиты серьезные (покупал две машины). их условия кредитования самые выгодные и стабильные, как Приват от балды % ставки не повышали. удобная (если не глючит) система Приват - 24, часто выручала, что бы не вставая с дивана осуществлять безналичные платежи.
на этом достоинства Привата для меня закончились. недостатки: некомпетентность сотрудников и покрывательство ее руководством. за свои слова (иногда довольно серьезные) никто не отвечает. я молодой пенсионер МО, пенсия в Сбербанке. два года тому приходит мне красивый, красочный флаер на 23 февраля, которым предлагают перевести пенсию в Приват, обещая чудесные льготы и бонусы. прихожу в отделение к знакомой, она мне все подтверждает, я соглашаюсь, пишу заявление на открытие пенсионной карты, иду в Сбербанк, закрываю там пенсионный счет. в Привате у меня берут заявление на имя главы обл ПФУ о переводе пенсии в Приват. зав отделением обещает, что следующая пенсия прийдет уже на приватовскую карточку. через два месяца узнаю, что кроме Сбербанка ни один банк не имеет право ее получать из ПФУ, и что на Приватовскую карточку она не прийдет никогда... я как идиот, снова открываю пенсионный счет в Сбербанке и через месяц снова возобновляю получение пенсии. для меня это не смертельно, пока эта пенсия не основной доход. пишу гневное письмо в головной офис Привата, что "какого черта вы мне присылали этот флаер, и уговораривали переводить пенсию, если заведомо знали, что это невозможно?" ответ получил по электронке: ну извините, тот флаер - это наши планы на далекое будущее, когда мы победим монополию Сбербанка!"
второй казус: у меня внаглую списали со счета 2 000 грн и убеждали, что я их снял в банкомате! я снимал, но не столько, о чем есть смс подтверждение. после скандала через два месяца, деньги вернули. возмутила наглость, что могут списать деньги и убеждать тебя, что это ты сам снял. чисто в организационном плане, возмущает искусственная массовость продажи своих продуктов против воли клиентов - раздачи кредиток, депозиток, и т. д. хотя меня лично это не касается. считаю грубейшим нарушением ГК и Закона "О защите прав потребителей" то, что до потребителей услуг не доводятся условия пользования кредитками и не заключается письменный договор, а предлагается самому читать эти условия на сайте
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а вы не задумывались каково сотрудникам которые "впаривают" вам все эти кредитки , депозиты?)
Не в плане спора, но в развитие темы. То же самое можно, наверное, написать и про Макдональдс. Тем не менее людей там меньше не становится.
Приват добился лидирующего положения на рынке, это факт. Не во всем он хорош, безусловно. Некоторые берут не числом, а умением. А некоторые- наоборот.
Мыслитель довольно внятно описал плюсы и минусы. Во многом согласен.
Так вроде не совсем на халяву? При снятии денег Приват %% снимает? Или я что-то упустил?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А когда я расплачиваюсь с зарплатной карты в магазине, берется процент за услуги банка?
Чего-то я сегодня недопонял с этим Приватбанком. Хотел с з/п карточки деньги снять в банкомате - требуют телефонный номер мобильного, мотивируя моей безопасностью. При этом вариантов снятия денег без указания номера как бы нету... У них там крыша что-ли съехала совсем? То есть во-первых расписываются в том, что их пин-коды не защищены, во-вторых, присылание на мой (мой ли?)телефон с кодом с какого-то перепугу повышает безопасность счета. Они что реально думают, что укравший карточку и узнавший пин код после такой вот "безопасности" реально побежит ещё и мой телефон воровать. Или может они не в курсе, что продажа сим у нас без паспортов (как в России). Короче деньги я не снял, поскольку не хочу к телефону привязываться (тем более он у них и так есть- при заключении договора указывается...). Что следующий раз попросят - зад показать для идентификации?! Идиоты...
хотите не хотите а телефон к карте подвязан)))))
а не воруют ли телефоны с кошельками в которых карты лежат?
По всей видимости у вас было такое что пару раз неправильно вводили пин код.
Нет, такого не было.
Вот именно воруют и так и так. Если бы телефон привязали бы к карте, то могли автоматически отсылать смс на телефон - "так-то так-то хотят неверный код в вашу карту вести" или типа того. А получается один фиг на любой телефон смс пришлют и деньги с неверным кодом (как Вы предполагете) можно получить. Так что все равно идиоты. При чем ещё те.
Социальные закладки