|
1 перевод на 19 человек в разных банках вряд ли технически возможен
У банков могут быть разные корреспонденты, некоторые пропускают быстро, некоторые могут неделю требовать документы и чесать гонады, даже если им сразу предоставляют эти самые документы. Приват, из опыта, либо быстро зачисляет, либо так же быстро начинает задавать дополнительные вопросы по обоснованию платежа. Но здесь они точно не ответят по существу)
Glory to Arstotzka!
Нет, испортился, конкретно испортился при Зеленском.
Например не работает по выходным. Берут процент за каждый чих. Только что платила на олх, с помощью привата и со свох средств-написали перевод и взяли комиссию. Хотя, по идее, не должны брать % при оплате с карты.
Или история как меня забанили, из-за того что я, по мнению банка, подозрительную операцию хотела совершить. На целых 200 грн. И для это подозрительной операции я открыла виртуальную карту!
Нет! Пофиг! Подтвердите личность по телефону, а если не вспомнить все делали выдачи паспорта мы вас забаним. Причем о бане не предупреждали.
Не банк, а ДЕРЬМО. Но есть ли альтернативы?
муза
Последний раз редактировалось El Comandante; 12.02.2022 в 12:02.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Иногда лучше наглухо чем их объяснения
С мобилы не могу приаттачить скриншот чата с саппортом - история про математическую модель определения "плохих" платежей и они будут связываться с моим банком что бы решить хороший ли это платеж. Так лет 15 уже при платежах через ликпей. Но есть прогресс, если раньше не проходило 90% платежей, то сейчас не проходит процентов 20
Why is the rum gone?!
Жене поменяли что то в реквизитах для перевода и не уведомили. Ей деньги перевести не могли и она ничего не могла сделать. Кто знает, что за прикол?
попытался сделать счёт ФОП, не получилось
попытался дозвониться до поддержки, не получилось
обратный звонок, не работает
есть где почитать как правильно оформить такой счёт?
В моно сделал за пару минут, тут дикий квест и кажись ещё и обслуживание платное
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
https://bp-frames.privatbank.ua/ph_o...pen_account_ru
Вимоги для відкриття рахунку
Бути офіційно зареєстрованим підприємцем;
Бути клієнтом ПриватБанку (наприклад, мати картку або депозит, користуватися Приват24 і т.д.).
У Вас повинен бути КЕП - отриманий в Приват24 для приватних клієнтів.
Приват24 только у меня не открывается?
нет, не только
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
ах вотоноче
https://glavred.info/ukraine/privat2...-10343546.htmlПриватБанк подвергается массированной ДДОС-атаке на протяжении уже нескольких часов.
Ещё одним объектом ДДОС-атаки стал государственный Ощадбанк. ...
Также нельзя зайти на сайт Министерства обороны Украины.
В,И, ЛенинКомбинировать наши три главные силы: флот, рабочих и войсковые части так, чтобы непременно были заняты и ценой каких угодно потерь были удержаны: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую голову.
а банки им нафига?))))
Социальные закладки