|
За все приходится кому то платить.
Для продавца в любом случае, происходит зачисление денег на счет в течении 3 банковских дней. Но в случае если продавец добавляет "процессинг" карточек и платит процент банку за каждую операцию, то программный комплекс банка говорит продавцу, что вот тут Вам полагаетсяя 100 грн, но зачислим мы Вам их все равно в течении 3 банковских дней, но Вы можете отдавать клиенту товар.
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Кому-то уже Зеленская тысяча приходила на карту Привата?
У меня уже прошло 10 дней после оформления карты е-підтримка. Пока нема.(
При этом на карту моно моим детям и бабушке поприходили деньги чуть ли не в тот же день, когда оформили.
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 22.12.2021 в 11:15.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А можно оформить карту нерезиденту, который имеет ИНН и загран паспорт Украины? кто то сталкивался с таким?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
можно. я оформил. из странного - несмотря на нерезиденство в привате хотят вписать какой-то адрес проживания в украине при оформлении договора.
я назвал свой старый адрес где жил 20 лет назад, при этом сказал что адрес ко мне никакого отношения уже не имеет. работника банка это устроило.
Why is the rum gone?!
Так и вопрос о месте жительства не принципиален в этом случае. Если человек гражданин Украины, разве то обстоятельство, что он не проживает постоянно на территории Украины, может быть основанием к тому, чтоб его не обслуживали в украинском банке, или конкретно - отказывали в открытии счета? Я не подумала, что вопрос именно в этом может заключаться. Ну, в общем, что гадать, автору вопроса виднее, что она имела ввиду.
При этом заграничный паспорт имеет точно такую же юридическую силу, как и внутренний. Может быть, проблема просто в безграмотности сотрудников, которые привыкли действовать по заранее прописанному алгоритму, и "приходят в ужас" в случае каких-то отступлений от стандартных условий.
Да вопрос именно получить универсальную карту. Украинского паспорта нет и не было. Только украинский загран.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки