Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1518 из 1601 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 32012
  1. Вверх #30341
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Прибалты (и не только) наплодили гору платёжных систем, которые, помимо прочего, позволяют делать переводы именно по номеру карты (дерут где-то 2%, но это другой вопрос). Причём если юрлицо заплатит физлицу на счёт (по ибану), то будет мильён вопросов от комплаенса, а на карты переводили даже без указания назначения, вот такая странность.
    Юриков прибалты дерут несчадно....особенно после банкротства ABLV и скандалами с SWED и DNB

2. Вверх #30342
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    получается перевод денег в режиме "с карты на крту" НБУ не регламентируется?
    Хм... странная логика.
    А не предполагали, что разных регламентов много? =)

Есть факт - зачисление при оплате на счёт "до 3 банковских дней". Это может быть и день-в-день, а может и очень долго, если попадёшь перед выходными.

3. Вверх #30343
    Самый полезный Форумчанин
    За все приходится кому то платить.
    Для продавца в любом случае, происходит зачисление денег на счет в течении 3 банковских дней. Но в случае если продавец добавляет "процессинг" карточек и платит процент банку за каждую операцию, то программный комплекс банка говорит продавцу, что вот тут Вам полагаетсяя 100 грн, но зачислим мы Вам их все равно в течении 3 банковских дней, но Вы можете отдавать клиенту товар.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

4. Вверх #30344
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Юриков прибалты дерут несчадно....особенно после банкротства ABLV и скандалами с SWED и DNB
    Прибалты в Прибалтике - да. А вот прибалты, нарегавшие платёжных систем во всяких Лондонах и прочих Люксембургах (пока ещё) куда лояльнее. Так что пока варианты существуют, если захотеть.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #30345
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Кому-то уже Зеленская тысяча приходила на карту Привата?
    У меня уже прошло 10 дней после оформления карты е-підтримка. Пока нема.(
    При этом на карту моно моим детям и бабушке поприходили деньги чуть ли не в тот же день, когда оформили.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

6. Вверх #30346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Кому-то уже Зеленская тысяча приходила на карту Привата?
    У меня уже прошло 10 дней после оформления карты е-підтримка. Пока нема.(
    При этом на карту моно моим детям и бабушке поприходили деньги чуть ли не в тот же день, когда оформили.
    Деньги должны заходить не после оформления карты е-підтримка, а 10 дней после подтверждения запроса в Дие (которая уже увидела карту)

7. Вверх #30347
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Деньги должны заходить не после оформления карты е-підтримка, а 10 дней после подтверждения запроса в Дие (которая уже увидела карту)
    Получается, что клиентам Моно банка запрос подтверждают за несколько часов, а клиентам Привата почему-то нет.
    Монобанк неделю назад за четыре часа умудрились зачислить эту 1000 гривен 430 000 клиентам.
    Называется, почувствуйте разницу.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

8. Вверх #30348
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Получается, что клиентам Моно банка запрос подтверждают за несколько часов, а клиентам Привата почему-то нет.
    Монобанк неделю назад за четыре часа умудрились зачислить эту 1000 гривен 430 000 клиентам.
    Моей дочке моно- зачислил деньги через 2 минуты после оформления карточки. А мой Приват уже неделю молчит.
    Добавлю: моему мужу Приват вообще отказал в оформлении карты е-пидтрымка. Правда, он не является клиентом Привата, может из-за этого.
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 22.12.2021 в 11:15.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #30349
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Не совсем так, монобанк платит после подтверждения из своих денег и не ждет, пока государство переведет деньги
    Другие банки ждут перевода и только потом зачисляют пользователям

10. Вверх #30350
    Постоялец форума Аватар для terra
    А можно оформить карту нерезиденту, который имеет ИНН и загран паспорт Украины? кто то сталкивался с таким?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

11. Вверх #30351
    Постоялец форума
    Да. С этим никто и не спорил.
    Там вопрос был по другому сформулирован.

12. Вверх #30352
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    А можно оформить карту нерезиденту, который имеет ИНН и загран паспорт Украины? кто то сталкивался с таким?
    можно. я оформил. из странного - несмотря на нерезиденство в привате хотят вписать какой-то адрес проживания в украине при оформлении договора.
    я назвал свой старый адрес где жил 20 лет назад, при этом сказал что адрес ко мне никакого отношения уже не имеет. работника банка это устроило.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #30353
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    "Нерезидент" и "загранпаспорт Украины" - два взаимоисключающих понятия.
    это мой случай. совсем не взаимоисключающие понятия
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #30354
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    это мой случай. совсем не взаимоисключающие понятия
    Я так поняла, что вопрос был связан с е-картой, потому что как раз это обсуждалось. После Вашего поста подумала, что, может и действительно, речь о карте банка вообще (не е-карте). Вы ж, я так понимаю, говорите о другой карте.

15. Вверх #30355
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Я так поняла, что вопрос был связан с е-картой, потому что как раз это обсуждалось. После Вашего поста подумала, что, может и действительно, речь о карте банка вообще (не е-карте). Вы ж, я так понимаю, говорите о другой карте.
    я так понял вопрос вцелом об осоуживании счета в банке, а какие к нему услуги\карты привязаны это уже не принципиально же.
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #30356
    я так понял вопрос вцелом об осоуживании счета в банке, а какие к нему услуги\карты привязаны это уже не принципиально же.
    Так и вопрос о месте жительства не принципиален в этом случае. Если человек гражданин Украины, разве то обстоятельство, что он не проживает постоянно на территории Украины, может быть основанием к тому, чтоб его не обслуживали в украинском банке, или конкретно - отказывали в открытии счета? Я не подумала, что вопрос именно в этом может заключаться. Ну, в общем, что гадать, автору вопроса виднее, что она имела ввиду.

17. Вверх #30357
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Так и вопрос о месте жительства не принципиален в этом случае. Если человек гражданин Украины, разве то обстоятельство, что он не проживает постоянно на территории Украины, может быть основанием к тому, чтоб его не обслуживали в украинском банке, или конкретно - отказывали в открытии счета? Я не подумала, что вопрос именно в этом может заключаться. Ну, в общем, что гадать, автору вопроса виднее, что она имела ввиду.
    я пробовал Монобанк перед приватом - отказали. Ваша логика верна - должны обслуживать. Но реальность отличается к сожалению
    Я со скрипом договор у мобильного оператора подписал в Украине. Все в ужасе были от моего загран паспорта.
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #30358
    я пробовал Монобанк перед приватом - отказали. Ваша логика верна - должны обслуживать. Но реальность отличается к сожалению
    Я со скрипом договор у мобильного оператора подписал в Украине. Все в ужасе были от моего загран паспорта.
    При этом заграничный паспорт имеет точно такую же юридическую силу, как и внутренний. Может быть, проблема просто в безграмотности сотрудников, которые привыкли действовать по заранее прописанному алгоритму, и "приходят в ужас" в случае каких-то отступлений от стандартных условий.

19. Вверх #30359
    Не покидает форум Аватар для Dave
    При этом заграничный паспорт имеет точно такую же юридическую силу, как и внутренний. Может быть, проблема просто в безграмотности сотрудников, которые привыкли действовать по заранее прописанному алгоритму, и "приходят в ужас" в случае каких-то отступлений от стандартных условий.
    Нет не имеет, загран паспорт исключительно для поездок за пределы страны, в стране он не является удостоверением личности.
    Не знаю как щас, но раньше банки даже новый пластиковый паспорт не принимали - только вместе с вытягом простыней А4, а вы про загран паспорт

20. Вверх #30360
    Постоялец форума Аватар для terra
    Да вопрос именно получить универсальную карту. Украинского паспорта нет и не было. Только украинский загран.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 1518 из 1601 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права