Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1488 из 1601 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 32012
  1. Вверх #29741
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Додаток п24 є на телефоні, тобто реєстрація в приват була, пароль невідомий.
    Карточки приватівської родичі знайти не можуть...
    Мабуть 'подарують' Привату борги за нею, бо залишку власних коштів там точно нема
    если нет знакомых в привате(банковская тайна у них соблюдается не сильно), то попробуйте к тумбе привата подойти, с номером телефона умершего, авторизируйтесь по нему. сделайте там 1 операцию, к примеру перевод кому-то на карту 10 грн, но вставьте 20. оставшуюся сдачу приват уточнит у вас куда перевести: благотворительность, на телефон или на карту. вам нужно выбрать на карту. если не ошибаюсь, в таком варианте вам выдадут последнии 4 цифры карты. этих 4 цифр карты хватит для получения нового пина и затем доступа к приват24.

2. Вверх #29742
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не то чтобы "семья несет ответственность", но конкретно наследники. Из этого и надо исходить. Сначала подается заявление нотариусу о принятии наследства
    Самый цимис начинается, когда у умершего нет недвижимости, чтоб натариус мог открыть "наследство" (наследственное дело).
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #29743
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Самый цимис начинается, когда у умершего нет недвижимости, чтоб натариус мог открыть "наследство" (наследственное дело).
    А в чем проблема с открытием наследственного дела при отсутствии недвижимости? Я что-то ни разу никаких проблем не заметила.

4. Вверх #29744
    А в чем проблема с открытием наследственного дела при отсутствии недвижимости? Я что-то ни разу никаких проблем не заметила.
    Нотариус не откроет наследственное дело.

5. Вверх #29745
    Почему? Какая причина не открыть наследственное дело? Где такое написано в законодательстве? Я вот сейчас "в процессе". Открыла в декабре наследственное дело, в общем-то, на всякий случай, потому что имущества, вроде как, вообще никакого нет, но вдруг я чего-то не знаю, вдруг что-то найду, а из-за карантина нет возможности заниматься этим прямо сейчас.

6. Вверх #29746
    Чарівниця

Откроет. Во всяком случае в января 2018 мне без проблем открыли наследственно дело именно по вопросу финансовых активов.

7. Вверх #29747
    Почему? Какая причина не открыть наследственное дело? Где такое написано в законодательстве? Я вот сейчас "в процессе". Открыла в декабре наследственное дело, в общем-то, на всякий случай, потому что имущества, вроде как, вообще никакого нет, но вдруг я чего-то не знаю, вдруг что-то найду, а из-за карантина нет возможности заниматься этим прямо сейчас.
    Извините. В моем случае были нюансы. За 10 лет в законодательстве произошли изменения в лучшую сторону. Если у умершего был счет в банке, то наследственное дело откроют.

8. Вверх #29748
    Извините. В моем случае были нюансы. За 10 лет в законодательстве произошли изменения в лучшую сторону. Если у умершего был счет в банке, то наследственное дело откроют.
    Боюсь, дело не в изменениях в законодательстве, и нюансы у Вас были с конкретным нотариусом. Не было и нет такого в законодательстве требования, и не может его быть - что наследственное дело открывается только в случае наличия недвижимого или какого-то еще имущества. Наследники могут не знать о наличии имущества, только предполагать, или не иметь никаких документов, подтверждающих наличие имущества, и как раз после открытия наследственного дела и появляется возможность путем запросов от нотариуса это имущество разыскать. Другое дело, что нотариус понимает, что если имущества нет (особенно недвижимости), то ему по прошествии времени придется просто закрыть наследственное дело без оформления свидетельства о праве на наследство и соответственно без оплаты услуги оформления свидетельства, или отписываться перед контролирующими органами о том, почему так долго он не закрывает наследственное дело. Но это исключительно интерес нотариуса (не открывать бесперспективное наследственное дело), а не требования законодательства.

9. Вверх #29749
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Знающие люди, подскажите, можно ли влиять на варианты подтверждения платежей в привате? хочу исключить возможность звонка робота мне (нафиг она нужна вообще если можно послать СМС?).
    99% времени нахожусь в роуминге, подтверждать платежи за 15 и более гривен за звонок из привата как-то напрягает.
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #29750
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, можно ли влиять на варианты подтверждения платежей в привате? хочу исключить возможность звонка робота мне (нафиг она нужна вообще если можно послать СМС?).
    99% времени нахожусь в роуминге, подтверждать платежи за 15 и более гривен за звонок из привата как-то напрягает.
    Я ігнорував дзвінок і мені через деякий час приходили смс-ки з кодом.
    Колись настане день... закінчиться війна...

11. Вверх #29751
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а подтверждение через аппликацию Privat24 не пробовал?
    я вот тоже в роуминге. и никаких смс. все через интернет.
    индивидуальная субстанция разумной природы

12. Вверх #29752
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а подтверждение через аппликацию Privat24 не пробовал?
    я вот тоже в роуминге. и никаких смс. все через интернет.
    я так понимаю там генератор случайных подтверждений - раз пять через приложение, раз через СМС, раз через звонок.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #29753
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Я ігнорував дзвінок і мені через деякий час приходили смс-ки з кодом.
    о, спасибо, попробую в след. раз не отвечать. посмотрим что будет.

кто-то пробовал пользоваться приватом с неукраинским номером? вроде есть возможность его сменить в настройках, интересно не будет ли граблей с СМС и звонками от привата потом
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #29754
    я так понимаю там генератор случайных подтверждений - раз пять через приложение, раз через СМС, раз через звонок.
    у меня не так, 100% подтверждений через аппликацию.
    редко просили выйти в чат. спрашивали данные.. но оч. редко.

15. Вверх #29755
    кто-то пробовал пользоваться приватом с неукраинским номером?
    уже 9 месяцев у меня немецкий номер.

пару раз мне звонили.. нет проблем. именно звонок, не вайбер или что то подбное.
    в свое время, когда открывал счет - это было моим критерием выбора банка. в 19г. только приват такое позволял НЕукраинский номер, как финансовый.

16. Вверх #29756
    Модератор
    НАТОвский Легионер

уже 9 месяцев у меня немецкий номер.

пару раз мне звонили.. нет проблем. именно звонок, не вайбер или что то подбное.
    в свое время, когда открывал счет - это было моим критерием выбора банка. в 19г. только приват такое позволял НЕукраинский номер, как финансовый.
    спасибо, поменял. надеюсь будет работать без проблем.
    приват как всегда удивил процессами подтверждений - CVV карты, пин код карты....
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #29757
    спасибо, поменял. надеюсь будет работать без проблем.
    приват как всегда удивил процессами подтверждений - CVV карты, пин код карты....
    Только они игнорирует некоторые проверки или делают их в неправильном порядке.
    У меня три тикета висят за октябрь-декабрь 2020 года.
    Впору обращаться в Visa и Mastercard, раз процессинговые центр Привата позволяет такие "вольности" с безопасностью платежей.
    Последний раз редактировалось vlad11; 10.01.2021 в 19:38.

18. Вверх #29758
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Только они игнорирует некоторые проверки или делают их в неправильном порядке.
    У меня три тикета висят за октябрь-декабрь 2020 года.
    Впору обращаться в Visa и Mastercard, раз процессинговые центр Привата позволяет такие "вольности" с безопасностью платежей.
    так это не только в привате такое как я понимаю. это в масштабах страны явление похоже. недавно маме ставил клиента ощадбанка на телефон, там вообще вход в приложение всеми данными карты - номер, срок действия, CVV.
    а международные переводы рекламируемые приватбанком это вообще класс - перевод денег по номеру карты и номеру мобильного телефона к которому привязан банкинг\карта получателя.

не знаю в какой еще стране мошенникам живется легче чем в Украине.
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #29759
    перевод денег по номеру карты и номеру мобильного телефона к которому привязан банкинг\карта получателя.
    вообще то нет. чтоб делать перевод надо. залогинится в аппликацию Privat24. заполнить форму. подтвердить платеж. тут же в аппликации.
    ровно те же операции, что и в немецкой шпаркассе.

не хуже и не лучше.

20. Вверх #29760
    Модератор
    НАТОвский Легионер

вообще то нет. чтоб делать перевод надо. залогинится в аппликацию Privat24. заполнить форму. подтвердить платеж. тут же в аппликации.
    ровно те же операции, что и в немецкой шпаркассе.

не хуже и не лучше.
    я transferwise.com сервис имел ввиду. для перевода денег в приватбанк - требуется номер карты и номер мобильного телефона к которому привязаны банкинг\карта. сервис активно рекламировался приватом в недалеком прошлом.
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 1488 из 1601 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права