Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1481 из 1601 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 32012
  1. Вверх #29601
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Та ну, ерунда. Карта для того и существует, чтобы туда-сюда деньги гонять.)
    И сегодня этой картой рассчиталась спокойно.
    Расчет в магазине и перевод кредитных денег на другой счёт это слишком разные операции.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

2. Вверх #29602
    Постоялец форума Аватар для Люси
    И кредитные деньги переводила на другой счёт тоже без проблем. Ну, с комиссией....
    Все равно не понятно!)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

3. Вверх #29603
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    И кредитные деньги переводила на другой счёт тоже без проблем. Ну, с комиссией....
    Все равно не понятно!)
    Просто в данном случае вы осуществляете перевод через платежный терминал, люди обычно думают, что при оплате через такой терминал нет %. Поэтому банк по умолчанию блокирует такие операции, чтобы не было потом разборок.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #29604
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Все равно не понятно!)
    Нарывался на такое. Это если оплата ФОПу производится на счет частного лица. Если Вы оплачиваете юрлицу (например платеж на сайте крупной фирмы), то комиссию за обслуживание платит это юрлицо.
    Но некоторые конторки, чтобы не платить, дают номера частных карт и пользователи, платя, потом видят проценты за перевод.
    Чтобы потом не было вопросов "Какого ... ?", банки обычно эту возможность блокируют. В Моно-приложении есть даже опция есть "не блокировать переводы на счет ФОП" или как-то так...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #29605
    Посетитель Аватар для Стеси
    Подскажите пожалуйста, как можно перевести деньги на карточку физлица в Крым?

6. Вверх #29606
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Стеси Посмотреть сообщение
    А в Крыму есть карты?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #29607
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    А причем тут Крым?
    Раз вы пишете на форуме Приват банка, значит вы хотите перевести деньги на карту "Приват банка", а не на карту "Крым".
    Или все таки на карту "Крым"?
    Вопрос не о чем.

8. Вверх #29608
    Потому что с карты Привата переводят на карту в Крым , но человек который переводил уехал и спросить у него не могу!

9. Вверх #29609
    Живёт на форуме
    Потому что с карты Привата переводят на карту в Крым , но человек который переводил уехал и спросить у него не могу!
    если карта на которую переводить виза или мастер то через приват , услуги, перевод на любую карту мира

10. Вверх #29610
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Так Вы же не говорите какая карта на которую хотите перевести.
    Если карта не обслуживается в Крыму, то перевести можно, а обналичивать нельзя. Или обслуживается, но для внутреннего пользования, тогда только через платежную систему, типа Юнистрим, Вестерн юнион и тд.

11. Вверх #29611
    Карта обслуживется в Крыму, и с нее обналичивали перевод.
    Всем спасибо за ответы!

12. Вверх #29612
    Постоялец форума
    Такого идиотизма как постоянная актуализация данных ни в одном банке не встречала. Уже в 2019 сбрасывала им сканы паспорта. Успокоились. Сегодня опять в приват24 обнаружила это требование. А зачем все документы собирали на оформление карты??? Чтоб каждый год снова требовать??? Приват и раньше колхозным сборищем был, а в госсобственность перешел, вообще на дно скатился.

13. Вверх #29613
    Электроник

Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Такого идиотизма как постоянная актуализация данных ни в одном банке не встречала. Уже в 2019 сбрасывала им сканы паспорта. Успокоились. Сегодня опять в приват24 обнаружила это требование. А зачем все документы собирали на оформление карты??? Чтоб каждый год снова требовать??? Приват и раньше колхозным сборищем был, а в госсобственность перешел, вообще на дно скатился.
    Я и раньше на это забил и сейчас)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #29614
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я и раньше на это забил и сейчас)
    блокируют, забить не получится

15. Вверх #29615
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Выборочно наверное, меня не блокировали)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #29616
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Когда клиенту исполняется 45 лет, банк требует заново документы, в частности, им нужна новая копия паспорта, потому что в 45 лет надо либо вклеивать фото в паспорт, либо (теперь уже после введения ID карт) его менять на новый, иначе паспорт будет недействительный, а по недействительному паспорту банки не обслуживают клиентов.

17. Вверх #29617
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Почему? Мне пару лет присылают эти сообщения. Ни разу не отсылала сканы. Все работает. Правда год назад была в банке, может это их успокоило.
    Вот сейчас опять месяцев 5 всплывает сообщение, при входе в П24. Забила и живу дальше.

18. Вверх #29618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Когда клиенту исполняется 45 лет, банк требует заново документы, в частности, им нужна новая копия паспорта, потому что в 45 лет надо либо вклеивать фото в паспорт, либо (теперь уже после введения ID карт) его менять на новый, иначе паспорт будет недействительный, а по недействительному паспорту банки не обслуживают клиентов.
    Я, конечно, рада, что по мнению Приватбанка я ежегодно отмечаю 45-летие, но в прошлом году, судя по вашему предположению, был фальстарт. Это во-первых. А во-вторых, требуют актуализацию и у 37-летних, и у глубоких пенсионеров, которые плохо справляются с компьютером. А очереди в Привате и раньше, и сейчас будь здоров. Зачем пожилых людей в этот долбанный карантин еще чаще гонять по отделениям???

19. Вверх #29619
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Я, конечно, рада, что по мнению Приватбанка я ежегодно отмечаю 45-летие, но в прошлом году, судя по вашему предположению, был фальстарт. Это во-первых. А во-вторых, требуют актуализацию и у 37-летних, и у глубоких пенсионеров, которые плохо справляются с компьютером. А очереди в Привате и раньше, и сейчас будь здоров. Зачем пожилых людей в этот долбанный карантин еще чаще гонять по отделениям???
    Конечно же, есть еще много причин для актуализации данных, не только замена паспорта в связи с достижением 45-летнего возраста. Я имела ввиду Вашу сегодняшнюю ситуацию. Я в этом году актуализировала данные мужа через Приват24 (от его имени и без его участия), без посещения отделения, все получилось, правда, не с первого раза, но в итоге пришло сообщение о том, что документы приняты и данные подтверждены. Но я никого ни за что не "агитирую", это выбор каждого: кто-то ищет пути решения, кто-то - поводы для возмущения. Извините, но вопрос об очередях в отделении - это не ко мне.

20. Вверх #29620
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Подскажите, что делать. При входе в П24 выдает сообщение, что "Запит вiдхилено" и просит подтвердить номер телефона в терминале, банкомате или отделении. Не нашла в меню терминала такой функции. В отделении все время очередь на улицу(
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

Ответить в теме
Страница 1481 из 1601 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права