|
И кредитные деньги переводила на другой счёт тоже без проблем. Ну, с комиссией....
Все равно не понятно!)
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Нарывался на такое. Это если оплата ФОПу производится на счет частного лица. Если Вы оплачиваете юрлицу (например платеж на сайте крупной фирмы), то комиссию за обслуживание платит это юрлицо.
Но некоторые конторки, чтобы не платить, дают номера частных карт и пользователи, платя, потом видят проценты за перевод.
Чтобы потом не было вопросов "Какого ... ?", банки обычно эту возможность блокируют. В Моно-приложении есть даже опция есть "не блокировать переводы на счет ФОП" или как-то так...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Подскажите пожалуйста, как можно перевести деньги на карточку физлица в Крым?
Потому что с карты Привата переводят на карту в Крым , но человек который переводил уехал и спросить у него не могу!
Карта обслуживется в Крыму, и с нее обналичивали перевод.
Всем спасибо за ответы!
Такого идиотизма как постоянная актуализация данных ни в одном банке не встречала. Уже в 2019 сбрасывала им сканы паспорта. Успокоились. Сегодня опять в приват24 обнаружила это требование. А зачем все документы собирали на оформление карты??? Чтоб каждый год снова требовать??? Приват и раньше колхозным сборищем был, а в госсобственность перешел, вообще на дно скатился.
Когда клиенту исполняется 45 лет, банк требует заново документы, в частности, им нужна новая копия паспорта, потому что в 45 лет надо либо вклеивать фото в паспорт, либо (теперь уже после введения ID карт) его менять на новый, иначе паспорт будет недействительный, а по недействительному паспорту банки не обслуживают клиентов.
Я, конечно, рада, что по мнению Приватбанка я ежегодно отмечаю 45-летие, но в прошлом году, судя по вашему предположению, был фальстарт. Это во-первых. А во-вторых, требуют актуализацию и у 37-летних, и у глубоких пенсионеров, которые плохо справляются с компьютером. А очереди в Привате и раньше, и сейчас будь здоров. Зачем пожилых людей в этот долбанный карантин еще чаще гонять по отделениям???
Конечно же, есть еще много причин для актуализации данных, не только замена паспорта в связи с достижением 45-летнего возраста. Я имела ввиду Вашу сегодняшнюю ситуацию. Я в этом году актуализировала данные мужа через Приват24 (от его имени и без его участия), без посещения отделения, все получилось, правда, не с первого раза, но в итоге пришло сообщение о том, что документы приняты и данные подтверждены. Но я никого ни за что не "агитирую", это выбор каждого: кто-то ищет пути решения, кто-то - поводы для возмущения. Извините, но вопрос об очередях в отделении - это не ко мне.
Подскажите, что делать. При входе в П24 выдает сообщение, что "Запит вiдхилено" и просит подтвердить номер телефона в терминале, банкомате или отделении. Не нашла в меню терминала такой функции. В отделении все время очередь на улицу(
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Социальные закладки