вы же понимаете. если за этим стоит финмониторинг.
то все остальные банки это вопрос времени.
смысл прощатся с приватом?
либо прощатся со страной, либо выполнять условия этого финмониторинга.
|
вы же понимаете. если за этим стоит финмониторинг.
то все остальные банки это вопрос времени.
смысл прощатся с приватом?
либо прощатся со страной, либо выполнять условия этого финмониторинга.
индивидуальная субстанция разумной природы
Тут такие "приватные" страсти, то тогда возникает и у меня вопрос:
У меня в обороте две "приватки" (так я называю карточки Приватбанка): одна с кредитным лимитом 14 килогривень (на момент -- кредит. лимит не используется) и карточка для платежей без кредит. лимита -- "электронный кошелёк" (что вложил -- то и забрал). Средства по последней у меня там "гуляют" в пределах до тысячи. Какие есть потенциальные угрозы от банка моей финансовой безопасности? А если я оплачу (попытаюсь оплатить кредитным лимитом) какую покупку (или тупо снять с неё бабло), то выдаст ли мне сразу требуемую сумму и не придётся ли потом возвращать на карточку тоже не более, чем по 5 килогривень за раз?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.05.2020 в 11:04.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я от Привата "балуюсь" опцией "оплата частями" -- тоже выгодная, скаку всем вам, штука, когда вовремя и без остатка погашаешь задолженность -- получается практически беспроцентное кредитование!)))))))
Основание у меня очень простое - нужно жить по средствам. А средства мне позволяют купить любой нужный товар без всяких кредитов. Если сочту нужным. Как там говорил Сократ: "Я хожу по рынку (сейчас было уместнее сказать ТЦ или интернет-магазин) и думаю - как много есть вещей без которых можно обойтись!" Но к Привату это отношение не имеет.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Жене собирали помощь на операцию. Собрали за 2дня около 140000гр на мою карточку. В пятницу оплатил медицинские инструменты в банке 147000. Никто ничего не спрашивал.
Задолбал этот приват со своим жопой сделанным новым п24. Раньше чётко отображалась сумма комиссии, сейчас плачу за услуги охраны - показывает 1 грн (отлично, как за договорные платежи, плачу не парюсь), по факту +3 % за кредитные средства. Вот сложно, [продажная банкирская женщина] отображать полную комиссию перед подтверждением?
Glory to Arstotzka!
Чтоб не отпугивать лишний раз клиентов, видать!)))
В старом п24 таки было, тут без вопросов. В новом нет или мне повылазило. Чат-бот также не смог родить, куда криворукие говнокодеры засунули это предупреждение в новом п24.
При где тут вообще перевод карта-карта?
Тыкаю в сохраненный шаблон в коммуналке:
при создании платежа упоминания о комиссии нет;
в корзине указана обычная комиссия 1 грн, ни слова про % за кредитные средства.
П.С. Коммуналку с привата давно уже не платил, превышение лимита в 10к грн не катит.
Glory to Arstotzka!
Эти скотины опять заблокировали мою карту, ещё месяц не прошел ,как я ее разблокировала !! Сегодня опл 200 грн, а потом пришло вот это Vasha karta zablokovana z
mirkuvan bezpeky banku
za informaciey zvernitsya:
+38(044)222-77-15;
+38(099)228-31-52
bezkoshtovno.
Не ну не скоты!!!!??Люди , подскажите, нормальный банк , куда можно перейти!!
Последний раз редактировалось princesshannover; 12.05.2020 в 13:29.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки