Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1449 из 1601 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 32012
  1. Вверх #28961
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Не знаю....посмотрела,все сообщения так и приходят на вайбер,не зависимо от суммы снятия и пополнения.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #28962
    Коррумпированная звэрюга
    У меня приходит и на viber(все движения по картам) и на почту( платёжки)

3. Вверх #28963
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не знаю....посмотрела,все сообщения так и приходят на вайбер,не зависимо от суммы снятия и пополнения.
    Чому мені надсилають повідомлення у Viber?
    Ми йдемо в ногу із часом і піклуємося про зручність наших клієнтів. Месенджери активніше використовуються клієнтами. Тому ми вирішили перевести повідомлення про транзакції в канал Viber – найбільш популярний і безпечний.
    Змінити канал ви завжди можете в меню «Керування комунікаціями» у веб-версії Приват24. А відключити отримання повідомлень у Viber можливо тільки в самому додатку Viber: зайдіть у діалог від відправника PrivatBank, у правому верхньому куті є символ «I», натисніть на нього та підтвердіть відключення діалогу. Подальші повідомлення про транзакції будуть надходити в обраний вами канал інформування.

4. Вверх #28964
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я несколько раз ставила галочку в приложении слать в приложение, и ничего, пушки не приходят ни на оплаты, ни на поступления и пополнения, может быть чеез некоторое время и то, не на всё и только после захода в п24
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #28965
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    После переключения в П24 отправлять уведомление на приложение, сообщения о транзакциях начали приходить в приложение в независимости от суммы, в Viber не приходили.

6. Вверх #28966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    При прочих равных условиях - Приват: 11,5%, Моно: 14,75%, Пивденный: 13%....
    В долларах 1,75%,1,75% и 1,5% соответственно.
    Сказал же приватбанкер - конъюнктура рынка такая. Это все она! )))

7. Вверх #28967
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Сказал же приватбанкер - конъюнктура рынка такая. Это все она! )))
    Разница в 1,5% - это можно сказать "в среднем по рынку"... Каких-то диких отличий вида "в П 5%, а у В 50%" - я не наблюдаю.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #28968
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Кто-то в курсе, возможно.
    Если у меня уже оформлена одна покупка в "оплате частями", я могу не закрыв ее полностью, открыть вторую покупку "оплата частями"?
    Всем заранее спасибо))
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

9. Вверх #28969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, возможно.
    Если у меня уже оформлена одна покупка в "оплате частями", я могу не закрыв ее полностью, открыть вторую покупку "оплата частями"?
    Всем заранее спасибо))
    да можете но в пределах лимита - этот Лимит Вы можете увидеть в Приват24 под Универсальной картой

10. Вверх #28970
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    да можете но в пределах лимита - этот Лимит Вы можете увидеть в Приват24 под Универсальной картой
    Спасибо!
    Да, лимит позволяет!)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

11. Вверх #28971
    User banned
    подскажите , кредитный лимит 1500 грн, задолженность -1450 грн, я смогу воспользоваться этими 1500 грн и взять в оплату частями товар за 1500 грн?

12. Вверх #28972
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    подскажите , кредитный лимит 1500 грн, задолженность -1450 грн, я смогу воспользоваться этими 1500 грн и взять в оплату частями товар за 1500 грн?
    то есть на карте 50 грн.? тогда сможете, но у вас лимит по оплате частями должен быть не меньше стоимости товара и на карте еще должна быть сумма чуть больше первого взноса, так как если оплата частями снимается с кредитных средств, вроде 4% еще платится

13. Вверх #28973
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    то есть на карте 50 грн.? тогда сможете, но у вас лимит по оплате частями должен быть не меньше стоимости товара и на карте еще должна быть сумма чуть больше первого взноса, так как если оплата частями снимается с кредитных средств, вроде 4% еще платится
    Ну там получается 200 грн/мес, пусть за первый месяц снимают 4%.)

14. Вверх #28974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    думаю не выйдет. сразу после оплаты первой части вы превышаете свой кредитный лимит. после чего вас лишат кредитных средств по этой карте. думаю еще и в нехороший список попадете.

оплату частями выгодно брать когда на карте ваши средства превышают часть оплачиваемого товара. если выходите при оплате в минус - дополнительно 4% снимут

15. Вверх #28975
    Цитата Сообщение от 10A Посмотреть сообщение
    думаю не выйдет. сразу после оплаты первой части вы превышаете свой кредитный лимит. после чего вас лишат кредитных средств по этой карте. думаю еще и в нехороший список попадете.

оплату частями выгодно брать когда на карте ваши средства превышают часть оплачиваемого товара. если выходите при оплате в минус - дополнительно 4% снимут
    выйдет, в прошлом году взяли планшет на 6 частей, кредитный лимит 8500, на карте было только 500 грн, правда, ловили момент, когда лимит на оплату частями повысят, они тогда игрались, от 0 до 25000 туда сюда вертели, поймали и оформили, уже рассчитались, но теперь по оплате частями лимита нет)

16. Вверх #28976
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что на тот кредитный лимит работалось 7 лет? Через карту "Универсальная" поступлениями прошли десятки тысяч, причем, не гривень. Лимит был 42 тысячи гривень, задолженность, если и была, погашалась регулярно, причём в льготный 55-дневный период. Из-за ошибки системы и тупорылости тех, кто за ней стоит, арестовали счета.
    Документы, подтверждающие доходы? Родненький, на основании тех документов выдан кредит на квартиру, слава Аллаху, не в вашем говнопривате.
    А теперь вы говорите "впливаєте саме ви"? Родной, а не обуел ли ты?
    Активно пользоваться вашей картой? Серьёзно? После такой подставы? Вы там вообще, живые сидите, или это нейросеть, построенная на постоянной Дубилета ответы генерирует?
    А смысл работать на лимит, если всякие моно по 80к сами дают без всяких там бумажек?)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #28977
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А смысл работать на лимит, если всякие моно по 80к сами дают без всяких там бумажек?)
    Ну не всем Моно дает по 80 - там еще лимит в привате влияет явно на лимит в моно
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #28978
    Посетитель
    выйдет, в прошлом году взяли планшет на 6 частей, кредитный лимит 8500, на карте было только 500 грн, правда, ловили момент, когда лимит на оплату частями повысят, они тогда игрались, от 0 до 25000 туда сюда вертели, поймали и оформили, уже рассчитались, но теперь по оплате частями лимита нет)
    условия разные. там глубоко в минусе, а у вас +500

19. Вверх #28979
    просто не знала, что приват дает в минус уйти, думала минус 1450 из 1500 кредита.

20. Вверх #28980
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    просто не знала, что приват дает в минус уйти, думала минус 1450 из 1500 кредита.
    Потому что вы говорите о разных вещах. Один имеет ввиду остаток личных средств на карте, другой - доступную сумму кредитных средств, один про задолженность по кредиту, другой - про несанкционированный овердрафт, в общем - пытаетесь сложить метры с литрами.

Ответить в теме
Страница 1449 из 1601 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права