Не знаю....посмотрела,все сообщения так и приходят на вайбер,не зависимо от суммы снятия и пополнения.
|
Не знаю....посмотрела,все сообщения так и приходят на вайбер,не зависимо от суммы снятия и пополнения.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У меня приходит и на viber(все движения по картам) и на почту( платёжки)
Чому мені надсилають повідомлення у Viber?
Ми йдемо в ногу із часом і піклуємося про зручність наших клієнтів. Месенджери активніше використовуються клієнтами. Тому ми вирішили перевести повідомлення про транзакції в канал Viber – найбільш популярний і безпечний.
Змінити канал ви завжди можете в меню «Керування комунікаціями» у веб-версії Приват24. А відключити отримання повідомлень у Viber можливо тільки в самому додатку Viber: зайдіть у діалог від відправника PrivatBank, у правому верхньому куті є символ «I», натисніть на нього та підтвердіть відключення діалогу. Подальші повідомлення про транзакції будуть надходити в обраний вами канал інформування.
я несколько раз ставила галочку в приложении слать в приложение, и ничего, пушки не приходят ни на оплаты, ни на поступления и пополнения, может быть чеез некоторое время и то, не на всё и только после захода в п24
Magna est veritas et praevalebit
После переключения в П24 отправлять уведомление на приложение, сообщения о транзакциях начали приходить в приложение в независимости от суммы, в Viber не приходили.
Кто-то в курсе, возможно.
Если у меня уже оформлена одна покупка в "оплате частями", я могу не закрыв ее полностью, открыть вторую покупку "оплата частями"?
Всем заранее спасибо))
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
подскажите , кредитный лимит 1500 грн, задолженность -1450 грн, я смогу воспользоваться этими 1500 грн и взять в оплату частями товар за 1500 грн?
думаю не выйдет. сразу после оплаты первой части вы превышаете свой кредитный лимит. после чего вас лишат кредитных средств по этой карте. думаю еще и в нехороший список попадете.
оплату частями выгодно брать когда на карте ваши средства превышают часть оплачиваемого товара. если выходите при оплате в минус - дополнительно 4% снимут
выйдет, в прошлом году взяли планшет на 6 частей, кредитный лимит 8500, на карте было только 500 грн, правда, ловили момент, когда лимит на оплату частями повысят, они тогда игрались, от 0 до 25000 туда сюда вертели, поймали и оформили, уже рассчитались, но теперь по оплате частями лимита нет)
Социальные закладки