|
Так меня подтверждение через телефон (смс на финномер) вполне устраивает, причем тут приложение? Или взял телефон, с смс ввел код - и готово, или берешь планшет, заходишь в приложение, ищешь там сообщение - зачем это надо? А тем более, если ты оплачиваешь услугу/товар через другое приложение на этом же планшете?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
ну ладно.. мне удобно, вам нет.
индивидуальная субстанция разумной природы
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
увы, получить информацию силовики могут без решения суда.
https://fakty.ua/333732-bankovskaya-...heta-ukraincev
Простите, а при чем тут арест счетов к банковской тайне и движениям по счету?
Исполнительная служба направляет запрос на арест счета или суммы в банки, где зареген обвиняемый, не уплативший штраф. Или вопрос в том, откуда инфа, в каких банках он обслуживается и именно это является банковской тайной?
Что касается ареста счетов, то когда я столкнулся с арестом счёта из-за неупраченного штрафа, мне арестовал и приват, и кредо банк. и они же сняли арест, как только штраф был погашен и было разослано письмо.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
а по вашему в этом виноват приват банк?
индивидуальная субстанция разумной природы
добрый день!! сколько сейчас стоит открыть счёт на юридическое лицо, конкретно ГО, спасибо за ответ!!
Опять приват понизил процент по депозитам.
Скоро так и до 5% дойдет. Стабильность видишь ли.
http://globalpres.co/v-ukraine-vvodyat-novyj-nalog-dlya-vseh-ukraintsev/
"В Укpаине ввoдится будут oблaгaть нaлoгoм дoхoды, пoступaющие нaбaнкoвcкие кapты
Отныне гpaждaне Укpaины вынуждены будут плaтить нoвый нaлoг, кoтopым будут oблaгaться сpедствa на бaнкoвских кapтaх, a тaкже пoдapки в виде недвижимoсти. Об этoм, со ссылкoй нa издaние «РБК-Украина», соoбщaет «Бизнес.медиa» во втоpник, 18 февpаля.
Тепеpь, если гpaждaнин пoлучaет дoхoд нa бaнкoвскую кapту, тo до 1 мaя 2021 гoдa он дoлжен укaзaть этoт фaкт в нaлoгoвoй деклapaции, а дo 1 aвгустa — уплaтить нaлoг. Рaзмеp нaлoгa сoстaвляет 18% +1,5% вoеннoгo сбopa.
Зa пoдapoк в виде недвижимoсти или aвтoмoбиля пpидётся зaплaтить 6,5% стoимoсти.
Пpимечaтельнo, чтo нaлoгoм с дoхoдoв бaнкoвских кapт будут oблaгaться вес дoхoды — тpудoвoй, инвестициoнный, oт пpoдaжи, семейный или гoсудapственнo-сoциaльный. Дaже если челoвек пpoдaл свoю вещь в интеpнете, пoлучив деньги нa кapту, зa неё пpидётся уплaтить нaлoг.
Хватит тиражировать фейки и разводить панику
https://www.rbc.ua/rus/styler/nalog-bankovskie-karty-ukraintsev-prizvali-1582039893.html
https://www.rbc.ua/static/ckef/img/_5184_1.png
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Из Вашей же ссылки.Налог будет.Но не на все оптом.
"Юристы объяснили, что переводы от физических лиц между лицами, состоящими в семейном родстве не облагаются налогом, а точнее – по нулевой ставке. Если на карту поступил возврат займа – то также налог не взимается. Если это подарок, то налог составит 5% (НДФЛ) + 1,5% (военный сбор). Если это оплата за товары, за работу, за услуги или арендная плата – то налог составит 18% (НДФЛ) + 1,5 % (военный сбор)."
Намного легче?
Это давно уже так, только вы сами должны декларировать свои доходы.
"Налоговая решила вступить в бой с невидимым врагом – со слухами и неправдивой информацией. Нет. Налоговая не будет облагать налогом средства, которые поступают на личные карты. Нет. Банки не передают информацию о поступлении средств на ваши личные карты. Эти фейки распространяют, ссылаясь на номер индивидуальной консультации, по которому в реестре закреплено объяснение совершенно по другому вопросу. ИНК подделали, чтобы распространить", - сказано в сообщении.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
тоесть если мне перевели 1000грн на карту. Я должен сообщить в налоговую. И заплатить налог 195грн?
Значит мне должны перевести на карту не 1000грн, а 1200грн. Тогда кто от этого страдает?
Социальные закладки