у меня все дни п24 работает норм, пополняшки на телефоны, переводы с карты на карту
|
у меня все дни п24 работает норм, пополняшки на телефоны, переводы с карты на карту
Magna est veritas et praevalebit
Аналогично. Вроде все работает)
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Мне или кажется или последнее время интерфейс веб версии Приват24 безбожно тормозит...![]()
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
У меня в онлайн кабинете приват24 виден баланс по коммуналке квартиры, которая продана другим людям семь лет назад.
Только не нужно спрашивать мои данные. Просто пните программистов.
Я знаю, как скрыть это. Но вопрос не в этом. Я не должен иметь доступа к этой информации.
Последний раз редактировалось tonti; 05.06.2019 в 10:40.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Внимание, сенсация: в каком попало банке можно добавить чей попало адрес и видеть балансы по коммуналке (а также делать платежи по этим лицевым счетам). Более того, во всяких герцах и прочих личных кабинетах поставщиков (за редким исключением вроде одессагаза) можно добавить чей попало адрес/лицевой счет и также видеть всю доступную на этом ресурсе инфу.
Glory to Arstotzka!
Пыталась оплатить через шаблон (ГЕРЦ) в своем кабинете коммуналку: свет и газ. Газ есть, а вот свет из этого шаблона пропал. У кого-то тоже такая проблема?
Можно завести отдельные шаблоны на каждый вид услуги, но хочу понять только у меня такое или повсеместно?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я уже несколько раз писал в разных темах: в чем проблемы создать платеж за электро на сайте ООЭК (аналогично за воду, отопление и пр.) и оплатить картой любого банка вообще без комиссии?
Последний раз редактировалось Штирлиц; 08.06.2019 в 15:50.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Не смог расплатиться в магазине картой.
Не смог авторизоваться в терминале приватбанка.
Не смог расплатиться картой в Новой Почте.
Уже жопа началась или чуть повременим?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Смог недавно расплатиться в аэропорту Кишинева картой Привата (евро.)
Смог той же картой оплачивать билеты в Италии.
Смог недавно перевести деньги на карту Привата.
Смог вчера расплатиться в инете картой Привата.
Смог сегодня расплатиться в магазине картой Привата.
Что владельцы платежных карт говорят жопе:
-Не сегодня!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Не смог сегодня оплатить покупки в Ривьере картой Привата(долл)...Вернее так - скасування операцii- но деньги со счета сняли)))))20минут разговаривал с операторами,в итоге через час деньги вернулись.
Сегодня - перевод между своими картами(долл-гривна) - операция вроде прошла,деньги с карты не снялись и на другую не пришли))))Техподдержка говорит что наблюдаются проблемы с работой П24, Банкоматов и Терминалов))))Специалисты устраняют причины и в течении суток все средства будут возвращены.....Однако....
сегодня проблем не было с приватом. И получила деньги на карту (кстати, перевод был не из Украины картой приват), и он лайн покупки делала. Все работало в 1 половине дня.
Мечта делает будущее настоящим.
Уже работает? Не смог расплатиться карточкой в магазине и получить посылку в НП!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки