Ролик с офф страницы Привата:
|
Ролик с офф страницы Привата:
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Скажите, как можно через приложение делать валютообмен?
А я хочу задать вопрос представителю приватбанка вот на какую тему. чье распоряжение и кто позволил таскать на экскурсии в банк детей в учебное время и выспрашивать работниками банка номера телефонов самого ребенка и родителей?
ребенок не сказал, сказала учительница. банк вообще отдает себе отчет по какой статье это все можно пустить? опрос несовершенолетних на предмет личных данных. а теперь мне приходит реклама для ребенка. серьезно вы думаете что такими методами я побегу ему что то в вашем банке открывать?
я очень хочу услышать ответ.
судя по всему. вот интересно что ответят. а то по тел оператор блеяла что я сама данные банку дала. на вопрос чьи данные я давала и при чем тут тел ребенка и мужа она бедолага не знала что придумать.
Я бы особо не рассчитывала на то,что тут в теме или оператор службы поддержки что-то путное ответят.
Поэтому я бы писала хотя бы сюда
https://privatbank.ua/pytannya-skargy-propozytsij
спасибо) индивидуально я знаю куда писать. но только это ж не косяк отдельного оператора или отделения. нет, это наглость и нарушение закона на которые нагнули и школы т.е уровень выдачи команды очень высок. хочется спросить тут, чтоб люди увидели и то что вытворяет банк и его ответ на это. интересно как будут выкручиваться, так сказать, на людях.
[QUOTE=montana27;72339037 интересно как будут выкручиваться, так сказать, на людях.[/QUOTE]
Мне думается -никак не будут. Просто скромно промолчат
Судя по тому, что Приватбанкер уже давненько не отвечал ни на какие вопросы, то очень похоже, что на данный момент форум никто не читает, а если сотрудник банка и появится снова в теме, то он начнет отвечать с момента своего появления, заморачиваться и перечитывать предыдущие посты не будет. Так что дело даже не в скромности.
ясно) ну хоть люди почитают, будут знать о таком финте банка и думать какие телефоны в школу можно давать, а какие нет. я лично буду фин номер менять. это давно пора было сделать. но было не очень удобно, поэтому тянула. а вот школа сливает данные только так. в начале года еще хотели чтоб в форме о ученике-родителях вписали инд. код родителей. на вопрос какого хрена школе эти данные учительница отморозилась. остается только догадываться куда еще могут слить
Приносим извинения за возможные неудобства. Информация о ребенке и о его родителях (ответственные лица за ребенка) запрашивается сотрудником банка для учета и контроля посещающих экскурсию. А также, в дальнейшем предоставления отчетной информации родителям для подтверждения присутствия ребенка. Информация может предоставить как учитель так и ребенок. В случае, если родитель не желает отправлять своего ребенка на экскурсию, то данный вопрос согласовывается на уровне школы с классным руководителем.
для рассылки рекламы, Вы хотели сказать. для обычной экскурсии этого делать нет необходимости. тем более тел ребенка. а вот рекламные предложения уже получила. и нас поставили перед фактом что дети там, никто не спрашивал согласны ли на поход.
благодарю за ответ
Последний раз редактировалось montana27; 05.04.2019 в 19:47.
Офигеть... Я тоже в шоке от таких приколов. Сейчас буду узнавать, предстоит ли моему малому такая экскурсия. Спасибо, что сообщили.
основное что надо делать- это иметь отдельный фин номер, которые не дается в такие заведения как школы и не участвует в прочих вайбер чатах и т.д. и ребенка номер никому не давайте, учителю в том числе. наша бы и его тел слила если бы знала. милое дело- рассылка детям рекламы от банка. и все так невинно обставлено- контроль экскурсии, ну надо же!
ситуация лишний раз подтвердила что доверять никому нельзя. фин номер будут менять.
Вообще никому нельзя давать номер телефона ребенка. НИКОМУ!!! Кроме близких и очень доверенных.
Разве мало случаев, когда звонили детям и узнавали информацию о родителях. Да мало ли что. Это же ребенок.
А на учительницу, которая слила информацию, надо "накатать телегу" и добиться результата, что бы другим неповадно было.
они хоть и попутали но у них тоже указания свыше. это вполне организованная акция которая случилась не в 1 школе и не в 1 классе.
и этот беспредел устроил гос банк...
да понимаю я все это но вот только раз школы так взяли за зад и обязали на эти экскурсии ( я уже узнала в 3 школах о таких мероприятиях) то представьте себе величину взявших. это не местная самодеятельность. за ребенка я не волнуюсь, у него заблокированы все входящие звонки и сообщения кроме нескольких разрешенных. но на дальнейшее буду знать с кем дело имею т.к мне училка в глаза набрехала что давала другие тел т.е меняла цифры местами, что оказалось ложью. о чем я ей и сказала впоследствии. т.е на недоверие к ней она мне просто развязала руки.
Последний раз редактировалось montana27; 01.04.2019 в 21:01.
Социальные закладки