Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1406 из 1601 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 32012
  1. Вверх #28101
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Ролик с офф страницы Привата:

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #28102
    Новичок
    Скажите, как можно через приложение делать валютообмен?

3. Вверх #28103
    Не покидает форум
    А я хочу задать вопрос представителю приватбанка вот на какую тему. чье распоряжение и кто позволил таскать на экскурсии в банк детей в учебное время и выспрашивать работниками банка номера телефонов самого ребенка и родителей?
    ребенок не сказал, сказала учительница. банк вообще отдает себе отчет по какой статье это все можно пустить? опрос несовершенолетних на предмет личных данных. а теперь мне приходит реклама для ребенка. серьезно вы думаете что такими методами я побегу ему что то в вашем банке открывать?
    я очень хочу услышать ответ.

4. Вверх #28104
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А я хочу задать вопрос представителю приватбанка вот на какую тему. чье распоряжение и кто позволил таскать на экскурсии в банк детей в учебное время и выспрашивать работниками банка номера телефонов самого ребенка и родителей?
    ребенок не сказал, сказала учительница. банк вообще отдает себе отчет по какой статье это все можно пустить? опрос несовершенолетних на предмет личных данных. а теперь мне приходит реклама для ребенка. серьезно вы думаете что такими методами я побегу ему что то в вашем банке открывать?
    Ох не ̶х̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶ себе!!!
    Они там совсем уже поехали мозгами??

5. Вверх #28105
    Не покидает форум
    судя по всему. вот интересно что ответят. а то по тел оператор блеяла что я сама данные банку дала. на вопрос чьи данные я давала и при чем тут тел ребенка и мужа она бедолага не знала что придумать.

6. Вверх #28106
    Чарівниця

судя по всему. вот интересно что ответят. а то по тел оператор блеяла что я сама данные банку дала. на вопрос чьи данные я давала и при чем тут тел ребенка и мужа она бедолага не знала что придумать.
    Я бы особо не рассчитывала на то,что тут в теме или оператор службы поддержки что-то путное ответят.
    Поэтому я бы писала хотя бы сюда

https://privatbank.ua/pytannya-skargy-propozytsij

7. Вверх #28107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я бы особо не рассчитывала на то,что тут в теме или оператор службы поддержки что-то путное ответят.
    Поэтому я бы писала хотя бы сюда

https://privatbank.ua/pytannya-skargy-propozytsij
    спасибо) индивидуально я знаю куда писать. но только это ж не косяк отдельного оператора или отделения. нет, это наглость и нарушение закона на которые нагнули и школы т.е уровень выдачи команды очень высок. хочется спросить тут, чтоб люди увидели и то что вытворяет банк и его ответ на это. интересно как будут выкручиваться, так сказать, на людях.

8. Вверх #28108
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    интересно как будут выкручиваться, так сказать, на людях.
    Да легко! это так предсказуемо...
    "Уважаемый клиент, позвольте нам детальнее разобраться в данной ситуации... сообщите, пожалуйста, детали на почту ...."

9. Вверх #28109
    Посетитель Аватар для НаталияАВ
    [QUOTE=montana27;72339037 интересно как будут выкручиваться, так сказать, на людях.[/QUOTE]
    Мне думается -никак не будут . Просто скромно промолчат

10. Вверх #28110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да легко! это так предсказуемо...
    "Уважаемый клиент, позвольте нам детальнее разобраться в данной ситуации... сообщите, пожалуйста, детали на почту ...."
    ага, а то мы не в курсе что ж так централизованно детей из окрестных школ таскают к нам в банки и наши сотрудники сами решили у них телефоны выпытывать

Цитата Сообщение от НаталияАВ Посмотреть сообщение
    скорее всего...

11. Вверх #28111
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от НаталияАВ Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что Приватбанкер уже давненько не отвечал ни на какие вопросы, то очень похоже, что на данный момент форум никто не читает, а если сотрудник банка и появится снова в теме, то он начнет отвечать с момента своего появления, заморачиваться и перечитывать предыдущие посты не будет. Так что дело даже не в скромности.

12. Вверх #28112
    Не покидает форум
    ясно) ну хоть люди почитают, будут знать о таком финте банка и думать какие телефоны в школу можно давать, а какие нет. я лично буду фин номер менять. это давно пора было сделать. но было не очень удобно, поэтому тянула. а вот школа сливает данные только так. в начале года еще хотели чтоб в форме о ученике-родителях вписали инд. код родителей. на вопрос какого хрена школе эти данные учительница отморозилась. остается только догадываться куда еще могут слить

13. Вверх #28113
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Приносим извинения за возможные неудобства. Информация о ребенке и о его родителях (ответственные лица за ребенка) запрашивается сотрудником банка для учета и контроля посещающих экскурсию. А также, в дальнейшем предоставления отчетной информации родителям для подтверждения присутствия ребенка. Информация может предоставить как учитель так и ребенок. В случае, если родитель не желает отправлять своего ребенка на экскурсию, то данный вопрос согласовывается на уровне школы с классным руководителем.

14. Вверх #28114
    Не покидает форум
    для рассылки рекламы, Вы хотели сказать. для обычной экскурсии этого делать нет необходимости. тем более тел ребенка. а вот рекламные предложения уже получила. и нас поставили перед фактом что дети там, никто не спрашивал согласны ли на поход.
    благодарю за ответ
    Последний раз редактировалось montana27; 05.04.2019 в 19:47.

15. Вверх #28115
    Частый гость
    Офигеть... Я тоже в шоке от таких приколов. Сейчас буду узнавать, предстоит ли моему малому такая экскурсия. Спасибо, что сообщили.

16. Вверх #28116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Офигеть... Я тоже в шоке от таких приколов. Сейчас буду узнавать, предстоит ли моему малому такая экскурсия. Спасибо, что сообщили.
    основное что надо делать- это иметь отдельный фин номер, которые не дается в такие заведения как школы и не участвует в прочих вайбер чатах и т.д. и ребенка номер никому не давайте, учителю в том числе. наша бы и его тел слила если бы знала. милое дело- рассылка детям рекламы от банка. и все так невинно обставлено- контроль экскурсии, ну надо же!
    ситуация лишний раз подтвердила что доверять никому нельзя. фин номер будут менять.

17. Вверх #28117
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ......... Информация о ребенке и о его родителях (ответственные лица за ребенка) запрашивается сотрудником банка для учета и контроля посещающих экскурсию...................
    Ну вы даете!!!
    Более дебильного ответа придумать нельзя было.
    Какое имеют право работники банка, брать номер телефона, да и вообще личные данные, у несовершеннолетнего ребенка, без согласия родителей?
    Вы, что то попутали.

18. Вверх #28118
    основное что надо делать- это иметь отдельный фин номер, которые не дается в такие заведения как школы и не участвует в прочих вайбер чатах и т.д...........
    Вообще никому нельзя давать номер телефона ребенка. НИКОМУ!!! Кроме близких и очень доверенных.
    Разве мало случаев, когда звонили детям и узнавали информацию о родителях. Да мало ли что. Это же ребенок.
    А на учительницу, которая слила информацию, надо "накатать телегу" и добиться результата, что бы другим неповадно было.

19. Вверх #28119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Ну вы даете!!!
    Более дебильного ответа придумать нельзя было.
    Какое имеют право работники банка, брать номер телефона, да и вообще личные данные, у несовершеннолетнего ребенка, без согласия родителей?
    Вы, что то попутали.
    они хоть и попутали но у них тоже указания свыше. это вполне организованная акция которая случилась не в 1 школе и не в 1 классе.

и этот беспредел устроил гос банк...

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Вообще никому нельзя давать номер телефона ребенка. НИКОМУ!!! Кроме близких и очень доверенных.
    Разве мало случаев, когда звонили детям и узнавали информацию о родителях. Да мало ли что. Это же ребенок.
    А на учительницу, которая слила информацию, надо "накатать телегу" и добиться результата, что бы другим неповадно было.
    да понимаю я все это но вот только раз школы так взяли за зад и обязали на эти экскурсии ( я уже узнала в 3 школах о таких мероприятиях) то представьте себе величину взявших. это не местная самодеятельность. за ребенка я не волнуюсь, у него заблокированы все входящие звонки и сообщения кроме нескольких разрешенных. но на дальнейшее буду знать с кем дело имею т.к мне училка в глаза набрехала что давала другие тел т.е меняла цифры местами, что оказалось ложью. о чем я ей и сказала впоследствии. т.е на недоверие к ней она мне просто развязала руки.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.04.2019 в 21:01.

20. Вверх #28120
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Очень уважаю и ценю работу сотрудников Привата,пользуюсь услугами регулярно.Но по данному случаю риторический вопрос- а в музеях, театре не берут номера телефонов детей/родителей ,упущение, нет учета и контроля посещающих экскурсию ! Более дикой отмазки придумать не могли...

Ответить в теме
Страница 1406 из 1601 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права