В приват 24
«привязать карту к сущестпующей это означает что при выпуске, старая карта будет закрыта и заменена на новую карту»
|
В приват 24
«привязать карту к сущестпующей это означает что при выпуске, старая карта будет закрыта и заменена на новую карту»
Подскжите пожалуйста, есть кто брал кредит наличными, например 10-12 тыс грн, снял все, потом в течении нескольких месяцев закрыл и попращался с банком?
Ольга76
Может быть и есть ,но какой смысл им тогда сидеть в этой теме ?
Получила сегодня письмо из Приватбанка.
Тема письма : Запрошуємо до відділення отримати 2 100 грн
Я уж было решила,что не во все наследство вступила.
Открыла письмо,а в нем предлагают прийти и получить кредитную карту.
Называется "Почувствуйте разницу"![]()
А мне усиленно, по разным телефонным номерам, присылают сообщения с предложениями карточки ГОЛД, а тут сегодня голосом позвонили на привязанный номер и стали усиленно предлагать эту Голд, попутно много слов сотрясая воздух, расписываю её "преимущества". Не дожидаясь до конца этого потока, мой прямой вопрос: сколько это будет ст0ить на месяц, требовал такого же прямого ответа, после чего тема "разговора" была полностью исчерпана!))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вимагайте безкоштовний Голд... Тоді вартує її брати...
Колись настане день... закінчиться війна...
Нет, бесплатный Голд просто так не дают, только за особые заслуги.
Насчет преимуществ - они не играют особой роли.
Впрочем, если имеешь такую карту - все равно звонят, меня лично достала одна навязчивым предложением увеличить кредитный лимит. Ну ладно, это ее работа, но если четко сказали нет, зачем продолжать разговор?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
понимаете, я операторов не единожды звонила, и онлайн - я не могу добиться ответа - какая переплата будет с моей стороны, я уже конкретную сумму называю
Все уводиться к тому - меня отправляют на сайт, ссылки, ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ, остальное неважно. Я уже и на сайте решила спросить. Т.е. все размыто, 55 дней проценты, вот ссылка, а потом еще процент
Т.е. азять легко, ну не сидеть же потом на карточке всю жизнь, взяла - отдала, а ЧТО отдавать - никто не обьясняет, либо если онлай вопросы - оператор без ответа висит до 2 Пришествия, но не отвечает
Либо еще говорят так "15 тыс взяли на 55 дней - через 55 дней выплатили и без процентов". Что за бред? а на чем тогда банк зарабатывает?
Еще выгода банка при обналичивании кредитных денег.
Я ничего не подпишу
да потому что нет однозначного ответа на Ваш вопрос: сколько переплатите, зависит от Ваших действий, т.е. как Вы будете пользоваться картой и как будете погашать кредит
Вот здесь почитайте условия обслуживания карты и тарифы - и все поймете (ну, или со временем поймете)
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna
Если коротко как несколько вариантов из множества возможных: допустим, Вы снимаете с карты наличными через банкомат сумму более 1 тыс. - сразу вычитается комиссия 4%, т.е. всю сумму снять не получится, обналичится только за вычетом комиссии и с учетом лимитов и наличия купюр в банкомате. Если эту сумму погашаете до 25 числа следующего месяца, то больше никаких процентов не платите. Если погашаете частями, то в течение всего срока, пока будете погашать за каждый месяц платите еще 3,6% от всей той суммы, которой пользовались с момента снятия до момента погашения каждой части. Но можно ведь на следующий месяц погасить 5% суммы в терминале и тут же рядом в банкомате снять эту же сумму снова - и по вновь снятой сумме будет уже идти новый срок для начисления процентов. Так кто Вам сможет посчитать в такой ситуации переплату кроме Вас самой?
Это реально работает. Если оплата картой и кредит погашен "до 25 числа следующего месяца", то никаких скрытых/дополнительных процентов.
Банк зарабатывает на тех, кто платит ему 36% в год ошибочка, 3.6*12=43,2% в год за используемые кредитные средства. И процент людей, которые в состоянии погасить кредит в льготный период, довольно мал.Что за бред? а на чем тогда банк зарабатывает?
Кроме того, есть весьма высокая вероятность, что человек попробует покупку в кредит, поймет что это не смертельно и у него появится желание попробовать еще и еще. Уже оплачивая кредит.
Последний раз редактировалось Mixmix; 13.12.2018 в 09:43.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки