Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1395 из 1601 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 32012
  1. Вверх #27881
    User banned
    В приват 24
    «привязать карту к сущестпующей это означает что при выпуске, старая карта будет закрыта и заменена на новую карту»

2. Вверх #27882
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Подскжите пожалуйста, есть кто брал кредит наличными, например 10-12 тыс грн, снял все, потом в течении нескольких месяцев закрыл и попращался с банком?

3. Вверх #27883
    Постоялец форума
    Ольга76
    Может быть и есть ,но какой смысл им тогда сидеть в этой теме ?

4. Вверх #27884
    Чарівниця

Получила сегодня письмо из Приватбанка.
    Тема письма : Запрошуємо до відділення отримати 2 100 грн
    Я уж было решила,что не во все наследство вступила.
    Открыла письмо,а в нем предлагают прийти и получить кредитную карту.
    Называется "Почувствуйте разницу"

5. Вверх #27885
    Гражданин начальник

А мне усиленно, по разным телефонным номерам, присылают сообщения с предложениями карточки ГОЛД, а тут сегодня голосом позвонили на привязанный номер и стали усиленно предлагать эту Голд, попутно много слов сотрясая воздух, расписываю её "преимущества". Не дожидаясь до конца этого потока, мой прямой вопрос: сколько это будет ст0ить на месяц, требовал такого же прямого ответа, после чего тема "разговора" была полностью исчерпана!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #27886
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Вимагайте безкоштовний Голд... Тоді вартує її брати...
    Колись настане день... закінчиться війна...

7. Вверх #27887
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Вимагайте безкоштовний Голд... Тоді вартує її брати...
    Да, разве что только на данном условии (это и колючему животному с маленькой, но зверозубой пастью ясно, так думаю!).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #27888
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Нет, бесплатный Голд просто так не дают, только за особые заслуги.
    Насчет преимуществ - они не играют особой роли.
    Впрочем, если имеешь такую карту - все равно звонят, меня лично достала одна навязчивым предложением увеличить кредитный лимит. Ну ладно, это ее работа, но если четко сказали нет, зачем продолжать разговор?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

9. Вверх #27889
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    хз, у меня сложилось впечатление, что раздают его направо и налево.

10. Вверх #27890
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что иногда получение пенсии - это уже особые заслуги. там непонятно, так что когда говорят, что раздают направо и налево - не сильно и лукавят...
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #27891
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Ольга76
    Может быть и есть ,но какой смысл им тогда сидеть в этой теме ?
    понимаете, я операторов не единожды звонила, и онлайн - я не могу добиться ответа - какая переплата будет с моей стороны, я уже конкретную сумму называю
    Все уводиться к тому - меня отправляют на сайт, ссылки, ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ, остальное неважно. Я уже и на сайте решила спросить. Т.е. все размыто, 55 дней проценты, вот ссылка, а потом еще процент
    Т.е. азять легко, ну не сидеть же потом на карточке всю жизнь, взяла - отдала, а ЧТО отдавать - никто не обьясняет, либо если онлай вопросы - оператор без ответа висит до 2 Пришествия, но не отвечает

Либо еще говорят так "15 тыс взяли на 55 дней - через 55 дней выплатили и без процентов". Что за бред? а на чем тогда банк зарабатывает?

12. Вверх #27892
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Либо еще говорят так "15 тыс взяли на 55 дней - через 55 дней выплатили и без процентов". Что за бред? а на чем тогда банк зарабатывает?
    Не через 55 дней, а до 55 дней, даже точнее до 25 числа следующего месяца.

Выгода в том, что у банка идёт оборот денег, плюс не все успеют в этот срок - а значит будут %.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #27893
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Еще выгода банка при обналичивании кредитных денег.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #27894
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Не через 55 дней, а до 55 дней, даже точнее до 25 числа следующего месяца.

Выгода в том, что у банка идёт оборот денег, плюс не все успеют в этот срок - а значит будут %.
    а кто успеет отдать? тогда банк что в пролете? )))) так не бывает.... с чего-то же банк должен заработать, если "оддалживает" мне эти деньги, которые я вернула вовремя, с тем расчетом и беру, чтобы отдать вовремя и закрыть. А подвоха найти не могу.

15. Вверх #27895
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Еще выгода банка при обналичивании кредитных денег.
    тоже не говорят - это при снятии я так понимаю? а какой процент? может он копееченый, ну не будет обналичка же исчисляться в 500 грн?

16. Вверх #27896
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    я не могу добиться ответа - какая переплата будет с моей стороны,
    да потому что нет однозначного ответа на Ваш вопрос: сколько переплатите, зависит от Ваших действий, т.е. как Вы будете пользоваться картой и как будете погашать кредит
    Вот здесь почитайте условия обслуживания карты и тарифы - и все поймете (ну, или со временем поймете)
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna
    Если коротко как несколько вариантов из множества возможных: допустим, Вы снимаете с карты наличными через банкомат сумму более 1 тыс. - сразу вычитается комиссия 4%, т.е. всю сумму снять не получится, обналичится только за вычетом комиссии и с учетом лимитов и наличия купюр в банкомате. Если эту сумму погашаете до 25 числа следующего месяца, то больше никаких процентов не платите. Если погашаете частями, то в течение всего срока, пока будете погашать за каждый месяц платите еще 3,6% от всей той суммы, которой пользовались с момента снятия до момента погашения каждой части. Но можно ведь на следующий месяц погасить 5% суммы в терминале и тут же рядом в банкомате снять эту же сумму снова - и по вновь снятой сумме будет уже идти новый срок для начисления процентов. Так кто Вам сможет посчитать в такой ситуации переплату кроме Вас самой?

17. Вверх #27897
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    еще говорят так "15 тыс взяли на 55 дней - через 55 дней выплатили и без процентов".
    Это реально работает. Если оплата картой и кредит погашен "до 25 числа следующего месяца", то никаких скрытых/дополнительных процентов.
    Что за бред? а на чем тогда банк зарабатывает?
    Банк зарабатывает на тех, кто платит ему 36% в год ошибочка, 3.6*12=43,2% в год за используемые кредитные средства. И процент людей, которые в состоянии погасить кредит в льготный период, довольно мал.
    Кроме того, есть весьма высокая вероятность, что человек попробует покупку в кредит, поймет что это не смертельно и у него появится желание попробовать еще и еще. Уже оплачивая кредит.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 13.12.2018 в 09:43.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #27898
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    да потому что нет однозначного ответа на Ваш вопрос: сколько переплатите, зависит от Ваших действий, т.е. как Вы будете пользоваться картой и как будете погашать кредит
    Вот здесь почитайте условия обслуживания карты и тарифы - и все поймете (ну, или со временем поймете)
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna
    Если коротко как несколько вариантов из множества возможных: допустим, Вы снимаете с карты наличными через банкомат сумму более 1 тыс. - сразу вычитается комиссия 4%, т.е. всю сумму снять не получится, обналичится только за вычетом комиссии и с учетом лимитов и наличия купюр в банкомате. Если эту сумму погашаете до 25 числа следующего месяца, то больше никаких процентов не платите. Если погашаете частями, то в течение всего срока, пока будете погашать за каждый месяц платите еще 3,6% от всей той суммы, которой пользовались с момента снятия до момента погашения каждой части. Но можно ведь на следующий месяц погасить 5% суммы в терминале и тут же рядом в банкомате снять эту же сумму снова - и по вновь снятой сумме будет уже идти новый срок для начисления процентов. Так кто Вам сможет посчитать в такой ситуации переплату кроме Вас самой?

да в том то и проблема, что я не могу высчитать весь этот бред...

19. Вверх #27899
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это реально работает. Если оплата картой и кредит погашен "до 25 числа следующего месяца", то никаких скрытых/дополнительных процентов.

Банк зарабатывает на тех, что платит ему 36% в год за используемые кредитные средства. И процент людей, которые в состоянии погасить кредит в льготный период, довольно мал.
    Кроме того, есть весьма высокая вероятность, что человек попробует покупку в кредит, поймет что это не смертельно и у него появляется желание попробовать еще и еще. Уже оплачивая кредит.
    Спасибо за ответ,
    там прямо штат психологов работает...))))
    я примерно поняла ваш ответ - на всех зарабатывает, кто не может, кто может - даст безвозмездно....

20. Вверх #27900
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    тоже не говорят - это при снятии я так понимаю? а какой процент? может он копееченый, ну не будет обналичка же исчисляться в 500 грн?
    Да, при снятии. Раньше было 4% (т.е., с ваших 15 000 - 600 грн.), как сейчас - не знаю. Ну явно не меньше. Еще есть какой-то процент за пополнение карточки, но там реально копейки.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 1395 из 1601 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права