|
Ах какой плохой банк, что не ответил ни в 9 вечера, ни целый день в выходной...
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Ответили с help:
Ранее Ваш вопрос был рассмотрен профильным сотрудником и проведена проверка по банкомату.
К сожалению, в возврате отказано, о чем Вас проинформировали.
Т.е. доказать ничего нельзя... Хотя сразу же после ситуации сотрудник признал факт сбоя, принял заявление, которое потом потерялось...
могут еще вернуть, нам тоже позвонили и отказали, когда терминал не засчитал 500 грн при пополнении счета, потом, видно, при инкассации были лишние и нам их вернули на счет, но мы тогда сказали адрес, где терминал стоял и его номер, вроде. вернули через неделю, а отказали практически сразу. звонили сразу на 3700 им.
Magna est veritas et praevalebit
Так мой отец сразу же зашел в отделение, расположенное рядом с банкоматом, и всю информацию предоставил, оформив заявку.
Сейчас веду переписку с сотрудником поддержки Щербак Алиной, которая просто отписывается, что операция выдачи не была сбойной, как показала их проверка, никакой повторной проверки проводить не собирается.
На просьбу подтвердить или опровергнуть, был ли у них сбой или нет, как сказал их сотрудник в отделении, отправила по ссылке, где пишутся их новости и пресс-релизы https://privatbank.ua/ru/news/archive. Никакой информации о сбоях там нет, конечно.
да уж, неприятно(
Magna est veritas et praevalebit
Зверніться ПИСЬМОВО зі скаргою, в якій опишіть ситуацію, 'пригрозіть' звернутися в фінмоніторинг, поліцію, СБУ, прокуратуру і т.д.
У банку Є технічна можливість вияснити правду про цю ситуацію. Але ви повинні бути наполегливі. І спілкування тільки письмово, жодних дзвінків.
Колись настане день... закінчиться війна...
Сотрудник поддержки просто перестала отвечать, последний ответ от нее был с рекомендацией почитать про сбои на страничке с пресс-релизами.
Я подожду здесь ответа представителя банка, потом начнем письменные обращения.
upd: после того, как я написала в поддержку, что будут дальнейшие письменные обращения, от них пришло письмо, что вопрос передан специалистам, которые занимаются обработкой подобных обращений. По результатам обработки с нами свяжутся.
Последний раз редактировалось Katherine; 26.08.2018 в 22:34. Причина: update
У меня у одной беда с приват 24? Пароль неверный, звоню в поддержку ваш телефон не закреплён, вы не клиент банка и вырубает.
Что делать???
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ребята, посоветуйте пожалуйста - есть ли смысл открывать в этом банке депозит гривневый? Не понятно что с долларом будет к концу года или следующего года. Гривня обесценивается.
Для таких вопросов есть специальная тема.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки