|
egalite, добрый вечер!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В настоящее время, сервис Приват24 работает в штатном режиме. Для корректной работы сервиса, очистите историю кэш и куки в Вашем браузере.
Если Вы используете мобильное приложение, очистите данные в настройках программы, используйте другое интернет соединение и повторите процедуру авторизации.
С уважением, ПриватБанк.
А что за странное нововведение - выбирать карту и вводить пин-код при авторизации в Приват24? Подтверждения по звонку на телефон недостаточно?
Нє-а.
Вона долари за 56 дерев'яних продає, а хоче за бакс 62.
Колись настане день... закінчиться війна...
а. ну тогда меняйте с привата на яд, за 2600 грн дают 6200+ рублей. яд думаю сможете завести=)
Это вообще нормально, если именную карту типа world (которая 150 грн по моему стоила) приватбанк закрывает ее ранее срока годности, обьясняя тем,что баланс 0 и картой не пользовались? перевыпуск, конечно же за наличные и только при личном присутствии.
В банку за бугром ви ще б комісію за моніторинг неактивної картки заплатили...
А що заважало покласти на неї пару копійок і купити булочку?
Колись настане день... закінчиться війна...
Самое забавно,что такую же бесплатную карту кредитную (карта универсальная с лимитом 0) также никто не пользовался, никто не закрывал, а даже письмо пришло,что приходите за новой картой. Видимо банк делает так как ему выгодно только.
Пополнение скайпа через п24 работает вообще? На этапе выбора карты - пустой список, оплатить невозможно.
Glory to Arstotzka!
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, при переводе денег через Приват24 перестали быть видны ФИО получателя, только *** *** ***
Вложение 12698899
Это нововедение или какой-то сбой?
спасибо
Последний раз редактировалось a33; 10.05.2018 в 15:57.
Хотите узнать развязку? Общалась несколько раз с менеджерами и вуаля! Вопрос решен!
Подогнали выписки под СМС и готово! В новых выписках платежные операции поменяны местами, не так как они производились и каким-то чудом вышли на нужную сумму. Дарю привату 378 грн., но больше банку не верю.
Очень надеюсь, что появится другой банк с такими же удобными картами и с Приватом можно будет распрощаться!
Бали
Не верю, чтобы у вас в итоге не сошлось на 378 грн и вы их реально подарили Привату.
Если всё сошлось и вы согласились, значит всё верно. Потому что по выписке (не по смс) всё прекрасно видно было бы, если бы где-то было надувательство.
PS Не существует банка, в котором бы не было каких-то ошибок, лагов и тд... Вообще ничего идеального не существует =)
Реально не сходилось, и это было видно по выпискам. Когда выписку "подшаманили" (простите за мой французский) под нужную сумму - я поняла, что бороться просто бесполезно и я ничего не добьюсь. Несколько дней общения по телефону мне хватило - на все мои аргументы в виде точных дат и сумм мне отвечали без конкретики и обещали разобраться. Разобрались - подправили выписку и все. Что Вы предлагаете мне делать? Идти в отделение и получить эту же выписку?))))).
Я реально смотрю на вещи, и понимаю что раз выписка откорректирована, то буду я бесполезно биться лбом. Возможно еще из принципа и походила бы, повыясняла, но мне банально некогда - маленький ребенок, и нервы дороже)))).
Социальные закладки