Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1354 из 1601 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 32012
  1. Вверх #27061
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А как узнать свой кредит? Я не пользуюсь, но, помню, много предлагали. Просто интересно.
    Через Приват24 на сайте или телефоне.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #27062
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    При попытке сделать платеж через Приват24 выбивает "Ошибка. Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже"
    Что это?
    а я коммуналку не могу заплатить. не работает как то частями сайт.

3. Вверх #27063
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    При попытке сделать платеж через Приват24 выбивает "Ошибка. Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже"
    Что это?
    egalite, добрый вечер!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    В настоящее время, сервис Приват24 работает в штатном режиме. Для корректной работы сервиса, очистите историю кэш и куки в Вашем браузере.
    Если Вы используете мобильное приложение, очистите данные в настройках программы, используйте другое интернет соединение и повторите процедуру авторизации.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #27064
    А что за странное нововведение - выбирать карту и вводить пин-код при авторизации в Приват24? Подтверждения по звонку на телефон недостаточно?

5. Вверх #27065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Приват портится. При оплате долларовой картой в недолларовой стране потеря в районе 10 процентов.. Кредитная карта без кэшбека.. Неинтересно становится пользоваться.
    На дол картах Привата нет кредитного лимита. При оплате с Универсальной дол карты в недол стране за свои средства оплата по курсу Мастеркард, ни больше, ни меньше.

6. Вверх #27066
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Речь о разных картах. При оплате в россии и в молдове долларовой картой курс выходил 56 рублей за доллар при реальном 62. А кредитная конечно гривневая- оплата в украине.
    с вас снимают по 56 вместо 62 и вы жалуетесь на это?

7. Вверх #27067
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Нє-а.
    Вона долари за 56 дерев'яних продає, а хоче за бакс 62.
    Колись настане день... закінчиться війна...

8. Вверх #27068
    а. ну тогда меняйте с привата на яд, за 2600 грн дают 6200+ рублей. яд думаю сможете завести=)

9. Вверх #27069
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Это вообще нормально, если именную карту типа world (которая 150 грн по моему стоила) приватбанк закрывает ее ранее срока годности, обьясняя тем,что баланс 0 и картой не пользовались? перевыпуск, конечно же за наличные и только при личном присутствии.

10. Вверх #27070
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    В банку за бугром ви ще б комісію за моніторинг неактивної картки заплатили...
    А що заважало покласти на неї пару копійок і купити булочку?
    Колись настане день... закінчиться війна...

11. Вверх #27071
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    В банку за бугром ви ще б комісію за моніторинг неактивної картки заплатили...
    А що заважало покласти на неї пару копійок і купити булочку?
    у меня 3 забугорные карточки, обслуживание бесплатно, только в одном за счет 32 цента/месяц, но никогда карты РАНЕЕ срока годности и без уведомления никто не закрывал(вне зависимости от того пользуюсь или нет). Не было необходимости, какое-то варварство а не банк.

12. Вверх #27072
    Самое забавно,что такую же бесплатную карту кредитную (карта универсальная с лимитом 0) также никто не пользовался, никто не закрывал, а даже письмо пришло,что приходите за новой картой. Видимо банк делает так как ему выгодно только.

13. Вверх #27073
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Пополнение скайпа через п24 работает вообще? На этапе выбора карты - пустой список, оплатить невозможно.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #27074
    Посетитель
    Речь о разных картах. При оплате в россии и в молдове долларовой картой курс выходил 56 рублей за доллар при реальном 62. А кредитная конечно гривневая- оплата в украине.
    Может тут все дело было в двойной конвертации? При оплате счета в местной валюте, которая отличается от валюты карты нужно для оплаты всегда выбирать и оплачивать в местной валюте. На сайте по-моему это где-то было в FAQ.

15. Вверх #27075
    Не покидает форум Аватар для a33
    Здравствуйте)
    Подскажите, пожалуйста, при переводе денег через Приват24 перестали быть видны ФИО получателя, только *** *** ***
    Вложение 12698899
    Это нововедение или какой-то сбой?
    спасибо
    Последний раз редактировалось a33; 10.05.2018 в 15:57.

16. Вверх #27076
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Люди, у кого не дай Бог есть такой опыт, нужна помощь - у меня несоответствие сумм в выписках и в смс.

Все сверила, пересчитала, и даже нашла в какой день начали приходить неверные смс - в один прекрасный день сумма, оплаченная на мою карту, была учтена не в счет погашения кредитных средств, а наоборот - в счет увеличения! на следующий день после этого по моей карте было еще 2 операции, смс при этом почему-то вообще не приходят. Начинают приходить через день, уже после очередного платежа, и уже с неверным остатком. После этого все последующие платежи в смс указаны именно с учетом этой ошибки.

Причем в выписках я вижу правильные рассчеты, последняя строка в выписках - с верно указанной суммой долга, а в шапке сверху в Приват24 (где пишется итоговый размер задолженности, лимит, остаток и т.д.) - совершенно другая сумма! В смс указывается такая же сумма. Не бьет 378 грн. Куда жаловаться? Дарить 378 грн. не хочу - мне такие подарки банки не делают, и я не хочу)))).

Он-лайн помощь в приват24 видимо уже не работает, написала - не отвечают, хотя раньше реагировали быстро. Горячая линия - звонила, пообещали помочь, исправить и ноль результата. Куда еще я могу обратиться, подскажите пожалуйста
    Хотите узнать развязку? Общалась несколько раз с менеджерами и вуаля! Вопрос решен!
    Подогнали выписки под СМС и готово! В новых выписках платежные операции поменяны местами, не так как они производились и каким-то чудом вышли на нужную сумму. Дарю привату 378 грн., но больше банку не верю.
    Очень надеюсь, что появится другой банк с такими же удобными картами и с Приватом можно будет распрощаться!

17. Вверх #27077
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Бали
    Не верю, чтобы у вас в итоге не сошлось на 378 грн и вы их реально подарили Привату.
    Если всё сошлось и вы согласились, значит всё верно. Потому что по выписке (не по смс) всё прекрасно видно было бы, если бы где-то было надувательство.

PS Не существует банка, в котором бы не было каких-то ошибок, лагов и тд... Вообще ничего идеального не существует =)

18. Вверх #27078
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
    Может тут все дело было в двойной конвертации? При оплате счета в местной валюте, которая отличается от валюты карты нужно для оплаты всегда выбирать и оплачивать в местной валюте. На сайте по-моему это где-то было в FAQ.
    Так и есть, надо либо платить в валюте карты, либо, если местная валюта не доллары/евро, то лучше с гривневой, там хоть карточный курс предсказуем.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #27079
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Бали
    Не верю, чтобы у вас в итоге не сошлось на 378 грн и вы их реально подарили Привату.
    Если всё сошлось и вы согласились, значит всё верно. Потому что по выписке (не по смс) всё прекрасно видно было бы, если бы где-то было надувательство.

PS Не существует банка, в котором бы не было каких-то ошибок, лагов и тд... Вообще ничего идеального не существует =)
    Реально не сходилось, и это было видно по выпискам. Когда выписку "подшаманили" (простите за мой французский) под нужную сумму - я поняла, что бороться просто бесполезно и я ничего не добьюсь. Несколько дней общения по телефону мне хватило - на все мои аргументы в виде точных дат и сумм мне отвечали без конкретики и обещали разобраться. Разобрались - подправили выписку и все. Что Вы предлагаете мне делать? Идти в отделение и получить эту же выписку?))))).

Я реально смотрю на вещи, и понимаю что раз выписка откорректирована, то буду я бесполезно биться лбом. Возможно еще из принципа и походила бы, повыясняла, но мне банально некогда - маленький ребенок, и нервы дороже)))).

20. Вверх #27080
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    В новых выписках платежные операции поменяны местами, не так как они производились и каким-то чудом вышли на нужную сумму. Дарю привату 378 грн., но больше банку не верю.!
    от перемены мест слагаемых сумма не меняется)
    вам просто дописали левую трату чтоль или каким таким чудом могла сойтись сумма?)

Ответить в теме
Страница 1354 из 1601 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права