Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1349 из 1601 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 32012
  1. Вверх #26961
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, подвальное помещение на Успенской, 22, справа от входа в банк, коллекторский отдел?

2. Вверх #26962
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а если у человека жена заберет карточку и будет снимать по 90 грн, муж даже не узнает об этом?)))
    Да можно в любом банкомате посмотреть баланс карточки время от времени, и быть в курсе остатка средств (сам постоянно сталкиваюсь с фактом, что сообщения на сумму менее 100 грн не приходят и приходиться время от времени проверять баланс вручную для контроля). Приват, на сколько знаю, не берёт комиссионных за просмотр баланса, и даже через другие банкоматы других банков. Либо через служебное СМС сообщение с привязанного к карточке телефонного номера на номер 10060 с кодом, где указаны четыре последние цифры номера карточки. Я так всё время делаю, так как прекрасно обхожусь без П24, так как там регистрации совершено не имею.

=========================

Мне так до сих пор непонятна суть и полезность "копилки", которую мне подключили при замене карточки (универсальной). Мне показалась она совершенно бесполезной, средства, перечисляемые на неё, сковываются без движения и никакого банковского процента на них не начисляется (мне так показалось). Отключил эту услугу, а наколенный остаток перечислил на основной карточный счёт...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.04.2018 в 15:33.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #26963
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да можно в любом банкомате посмотреть баланс карточки время от времени, и быть в курсе остатка средств ...
    Мне так до сих пор непонятна суть и полезность "копилки", которую мне подключили при замене карточки (универсальной). Мне показалась она совершенно бесполезной, средства, перечисляемые на неё сковываются без движения и никакого банковского процента на них не начисляется (мне так показалось). Отключил эту услугу, а наколенный остаток перечислил на основной карточный счёт...
    Или в терминале.
    Копилка - высер эффективных маркетологов (простите мой французский за последнее), уж не знаю, чего они его уже сколько лет пытаются принудительно всем всовывать, то ли маркетолог - родич начальства, то ли какие бонусы за это капают, скорее поверю в первый вариант.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #26964
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Или в терминале.
    Копилка - высер эффективных маркетологов (простите мой французский за последнее), уж не знаю, чего они его уже сколько лет пытаются принудительно всем всовывать, то ли маркетолог - родич начальства, то ли какие бонусы за это капают, скорее поверю в первый вариант.
    У меня также с "Бонус+" - что-то куда-то капает, а зачем, почему и как это использовать - фиг его знает...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #26965
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    У меня также с "Бонус+" - что-то куда-то капает, а зачем, почему и как это использовать - фиг его знает...
    Ну бонус+ просто капает и капает А копилка - это ж твои деньги куда-то зачем-то переводят

6. Вверх #26966
    Постоялец форума Аватар для dextract
    использовать можно там, где принимают=))
    з.ы. я лично в укртикет трачу, когда сумма собирается, так что совсем бесполезным бонус+ не считаю)

7. Вверх #26967
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Бонус+ прекрасно тратится у участников этой программы (хотя кешбек всё же куда удобней, чем искать, где это потратить), при оплате надо сказать, чтобы списали столько-то с бонусного счета. Я вот обычно на суши все эти бонусы спускаю=)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #26968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Danil
    то, что ни один сотрудник чата и горячей линии НЕ исправил информацию в данных по счёту как раз говорит об адекватности и здравомыслии сотрудников...
    для такой операции вам, как раз, нужно искать НЕадекватного сотрудника

PS кстати, в этой ситуации виноват не сотрудник, который открывал счет, а тот, КТО открывал - ведь ему же предоствляли документы ПЕРЕД подписанием для ознакомления и проверки отсутствия ошибок, в том числе и в фамилии...
    Самый глупый и бесполезный пост в ветке.

1. неужели привести документацию в соответствие и самостоятельно устранить СВОИ ЖЕ ОШИБКИ - показатель неадекватности?
    2. никаких документов СЕЙЧАС В ПБ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ - оператор заполняет онлайн анкету, самостоятельно вводит информацию на планшете, унизительно фотографирует и подсовывают клиенту планшет с местом для электронной подписи.

Проверить все ошибки оператора в момент открытия счета очень проблематично. Если к этому прибавить постоянное зависание базы, непринятие скана паспорта и другие радости бюрократии, то перекладывать вину за ошибки работников банка на клиентов - это как раз в духе банка.
    Последний раз редактировалось Danil; 19.04.2018 в 18:17.

9. Вверх #26969
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    А есть ли у Привата телефон для связи с адекватным, здравомыслящим сотрудником? Чат и "горячая линия", увы, помочь неспособны.
    Вопрос в следующем: кто-то из сотрудников Привата по невнимательности перепутал одну букву в фамилии. В итоге, владелец счета и документы, по которым открывали счет имеют разные фамилии.
    Исправить в телефонном режиме, чтоб было так, как в паспорте ( и в ксероксе паспорта, который Приват имеет) оказалось неразрешимой проблемой. Ходить с документами в отделение нет ни времени, ни желания.
    Danil, добрый вечер!
    Просим владельца карты прислать на [email protected] детали сложившейся ситуации, а также контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #26970
    Мамина шлемочка
    Подскажите, использовал деньги КЛ с 3 апреля, оплатить долг без пени нужно до 25 мая?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #26971
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Это у ме5я одной проблемы вчера возникали при расчете кредитными деньгами?Несколько
    раз пыталась расчитаться-безрезультатно.Притом с карты деньги списались,потом в течение нескольких минут вернулись.Вечером списано снова и второй день возврата нет.В калл центре говорят,обновление до 3 суток...Банковский автоответчик тоже вещает о соответствующей пролеме.Только вчера отвечал-сутки,сегодея уже 3 суток.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #26972
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, использовал деньги КЛ с 3 апреля, оплатить долг без пени нужно до 25 мая?
    Да. Можно поставить Приват24 на телефон и смотреть там.

13. Вверх #26973
    Мамина шлемочка
    Да. Можно поставить Приват24 на телефон и смотреть там.
    Спасибо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #26974
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Здравствуйте, пришла только что смс от приват банка - отказ в оплате покупки, тк недостаточно средств. Проблема в том, что я сейчас дома, моя Карта на месте. Те кто-то хотел произвести оплату с моей карты, благо та денег в обрез, что делать???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #26975
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пришла только что смс от приват банка - отказ в оплате покупки, тк недостаточно средств. Проблема в том, что я сейчас дома, моя Карта на месте. Те кто-то хотел произвести оплату с моей карты, благо та денег в обрез, что делать???
    Если это не ваши подписки платные какие-нибудь, то звонить 3700 и блокировать карту. Затем перевыпустить.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #26976
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Блокируйте, потом будете разбираться
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

17. Вверх #26977
    В ситуации разобралась, моя мама бронировала отель, номер карты не вводила, значит номер был уже прежде введён,, но почему-то сразу после брони отель решил снять деньги за номер? Без кода, без ничего, ситуация конечно неприятная и непонятная.
    Скорей всего пойду поменяю карту, чтобы не было приколов таких.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #26978
    В ситуации разобралась, моя мама бронировала отель, номер карты не вводила, значит номер был уже прежде введён,, но почему-то сразу после брони отель решил снять деньги за номер? Без кода, без ничего, ситуация конечно неприятная и непонятная.
    скорее всего на сайте или в браузере была сохранена кредитка - проверьте и почистите настройки.

19. Вверх #26979
    скорее всего на сайте или в браузере была сохранена кредитка - проверьте и почистите настройки.
    Да, скорей всего, но я почему-то думала, что перед оплатой нужно ввести данные карты (код, срок действия)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #26980
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    если бронировали на booking.com, то там могли в прошлый раз когда бронировали, сохранить данные карты. И отель имеет право снять деньги за номер, если там нет бесплатной отмены бронирования. В каждом конкретном случае и отеле свои правила (нужно очень внимательно читать, прежде, чем бронировать)

Ответить в теме
Страница 1349 из 1601 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права