Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1345 из 1601 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 32012
  1. Вверх #26881
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну, 600 грн можно и раньше
    Я 10-15 К закрываю за 30 дней
    Ну ясно, я к примеру!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #26882
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Отдавать долг в назначенные 55 дней?
    Уточню: не в течении 55 дней, а до 25 числа следующего месяца.
    55 дней - это от 1 числа текущего месяца до 25 числа следующего.
    Но если кредитная сумма взята 31 числа текущего месяца, то остаётся 25 дней до погашения кредита.

3. Вверх #26883
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Ну і якщо скористатися оплатою частинами, то практично можна забути про пільгове (безкоштовне) користування кредитними коштами...
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #26884
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Ну і якщо скористатися оплатою частинами, то практично можна забути про пільгове (безкоштовне) користування кредитними коштами...
    есть читкод: если всегда гасишь кредитку с зарплаты, то можно взять товар в рассрочку через небольшое время после дня, когда обычно приходит зарплата)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #26885
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Зарплата приходить на зарплатну картку, а не на кредитну.
    Колись настане день... закінчиться війна...

6. Вверх #26886
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    есть читкод: если всегда гасишь кредитку с зарплаты, то можно взять товар в рассрочку через небольшое время после дня, когда обычно приходит зарплата)
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Зарплата приходить на зарплатну картку, а не на кредитну.
    Подразумевается погашение долгов по кредитной карте с зарплатной, если я что-то понял (сам так делаю, т.к. зарплатные карты госбанков годятся разве что в компост, а так через сендмани зарплата мгновенно оказывается в нужном месте, ещё и бесплатно).
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #26887
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Подразумевается правильное время погашение кредита. Если взять в рассрочку что-то через, скажем, полнедели после того, как обычно приходит зарплата, то с зарплаты гасим кредит + докидываем на очередной платеж. затем ждем полнедели (всё это время нужно будет следить, чтоб на кредитке были свои средства в размере не меньше платежа), затем снимается платеж (так мы не попадаем на 4% комиссии) и дальше используем оставшееся время кредитку как обычно до следующей зарплаты
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #26888
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Сегодня платил коммуналку.
    Всё прошло как по маслу.
    Маленький нюанс:
    вместо "Единой квитанции" шаблон "SINGLE_TICKET".
    По сути: то же, только по английски.

9. Вверх #26889
    Постоялец форума Аватар для dearr
    За последний месяц мне раза 4 звонили с тел. разных операторов(Киевстар, Водафон), но не 3700 или 056. Представлялись сотрудниками Привата(а меня по имени не называли ) и очень настойчиво пытались агитировать на Голд карту. Времени вести светские беседы не было, я обычно отвечала:"Спасибо,если будет нужно, я подойду в отделение и оформлю". Это развод какой-то или у сотрудников соцсоревнование, кто больше голдкардочников набьет себе за месяц?
    Делай, что должно, и будь, что будет

10. Вверх #26890
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    За последний месяц мне раза 4 звонили с тел. разных операторов(Киевстар, Водафон), но не 3700 или 056. Представлялись сотрудниками Привата(а меня по имени не называли ) и очень настойчиво пытались агитировать на Голд карту. Времени вести светские беседы не было, я обычно отвечала:"Спасибо,если будет нужно, я подойду в отделение и оформлю". Это развод какой-то или у сотрудников соцсоревнование, кто больше голдкардочников набьет себе за месяц?
    Премию хотят

11. Вверх #26891
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Да они уже достали с этим голдом. Причём без разницы, что отвечать звонящему (не нужно/не интересно/у меня платинум в другом банке/да я ваш банк терминал шатал) - всё равно продолжают долдонить одинаковые фразы, явно придуманные эффективными маркетологами, пока вежливо не пошлёшь.
    Мне особенно нравится шедевр про "преимущества" голда, который и так уже у каждого бомжа есть, да ещё и без какой-либо абонплаты.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #26892
    Живёт на форуме
    Интернет-лимит. На сайте написано:
    "інтернет-ліміт – сума, понад яку не можна витратити з картки протягом календарного місяця (ліміт діє тільки для рискових операцій в Інтернеті)"
    Что значит "рискованные операции"?
    Покупка ЖД билетов (PROIZD.UA) - это рискованный перевод?
    Мне не удалось купить билеты с первого раза (превышен интернет лимит), но тут же со второй попытки оплата за них прошла успешно. Это как? ПБ посчитал, что вышейказанный сайт "не рискованная операция"? Почему тогда с первого раза не удалось? И в П24, и на телефон по СМС пришли уведомления, что "не удалось сделать покупку...", однако билеты уже были у меня на руках.
    Лимит по карте как был, так и есть, его я не менял.
    Объясните, плс.

13. Вверх #26893
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Интернет-лимит. На сайте написано:
    "інтернет-ліміт – сума, понад яку не можна витратити з картки протягом календарного місяця (ліміт діє тільки для рискових операцій в Інтернеті)"
    Что значит "рискованные операции"?
    Покупка ЖД билетов (PROIZD.UA) - это рискованный перевод?
    Мне не удалось купить билеты с первого раза (превышен интернет лимит), но тут же со второй попытки оплата за них прошла успешно. Это как? ПБ посчитал, что вышейказанный сайт "не рискованная операция"? Почему тогда с первого раза не удалось? И в П24, и на телефон по СМС пришли уведомления, что "не удалось сделать покупку...", однако билеты уже были у меня на руках.
    Лимит по карте как был, так и есть, его я не менял.
    Объясните, плс.
    *Nika*, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли предоставить детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #26894
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Просто я знаю что лимит на оплату частями доходит до 30000 грн, а про кредитный лимит с такой суммой не слышал! Могу ошибаться!)
    у меня кредитный лимит 33тыс. При чем я не могу сказать, что прям часто им пользовалась.

15. Вверх #26895
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня кредитный лимит 33тыс. При чем я не могу сказать, что прям часто им пользовалась.
    А мне девушка при оформлении говорила что нужно частенько пользоваться деньгами чтоб рос КЛ!)

16. Вверх #26896
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А мне девушка при оформлении говорила что нужно частенько пользоваться деньгами чтоб рос КЛ!)
    Это при небольших КЛ, до 25 тыс. 50-75 тыс. настойчиво предлагают после размещения приличных депозитов или при наличии зарплатной карты, на которую заходит высокая зарплата.
    Я правда не понимаю, зачем нужны большие КЛ, это же и высокая степень риска, если карточка попадется мошенникам.

17. Вверх #26897
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это при небольших КЛ, до 25 тыс. 50-75 тыс. настойчиво предлагают после размещения приличных депозитов или при наличии зарплатной карты, на которую заходит высокая зарплата.
    Я правда не понимаю, зачем нужны большие КЛ, это же и высокая степень риска, если карточка попадется мошенникам.
    Вот к примеру в Цитрусе захотел купить мобилу за 30000 грн, могу её взять в оплату частями без переплаты, но а если КЛ меньше 30000 мне её не дадут! Вот и хочу разогнать его!)

18. Вверх #26898
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вот к примеру в Цитрусе захотел купить мобилу за 30000 грн, могу её взять в оплату частями без переплаты, но а если КЛ меньше 30000 мне её не дадут! Вот и хочу разогнать его!)
    дадут, если разницу между ценой и лимитом оплатить в магазине сразу
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #26899
    Мамина шлемочка
    Подскажите, сегодня расплатился карточкой в супермаркете, а смс на телефон не пришло, как сделать чтоб приходило?

20. Вверх #26900
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от skorpion911 Посмотреть сообщение
    Позвоните на горячую линию
    Может просто в банк подойти?

Ответить в теме
Страница 1345 из 1601 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права