|
Ну і якщо скористатися оплатою частинами, то практично можна забути про пільгове (безкоштовне) користування кредитними коштами...
Колись настане день... закінчиться війна...
Зарплата приходить на зарплатну картку, а не на кредитну.
Колись настане день... закінчиться війна...
Glory to Arstotzka!
Подразумевается правильное время погашение кредита. Если взять в рассрочку что-то через, скажем, полнедели после того, как обычно приходит зарплата, то с зарплаты гасим кредит + докидываем на очередной платеж. затем ждем полнедели (всё это время нужно будет следить, чтоб на кредитке были свои средства в размере не меньше платежа), затем снимается платеж (так мы не попадаем на 4% комиссии) и дальше используем оставшееся время кредитку как обычно до следующей зарплаты
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Сегодня платил коммуналку.
Всё прошло как по маслу.
Маленький нюанс:
вместо "Единой квитанции" шаблон "SINGLE_TICKET".
По сути: то же, только по английски.
За последний месяц мне раза 4 звонили с тел. разных операторов(Киевстар, Водафон), но не 3700 или 056. Представлялись сотрудниками Привата(а меня по имени не называли) и очень настойчиво пытались агитировать на Голд карту. Времени вести светские беседы не было, я обычно отвечала:"Спасибо,если будет нужно, я подойду в отделение и оформлю". Это развод какой-то или у сотрудников соцсоревнование, кто больше голдкардочников набьет себе за месяц?
Делай, что должно, и будь, что будет
Да они уже достали с этим голдом. Причём без разницы, что отвечать звонящему (не нужно/не интересно/у меня платинум в другом банке/да я ваш банк терминал шатал) - всё равно продолжают долдонить одинаковые фразы, явно придуманные эффективными маркетологами, пока вежливо не пошлёшь.
Мне особенно нравится шедевр про "преимущества" голда, который и так уже у каждого бомжа есть, да ещё и без какой-либо абонплаты.
Glory to Arstotzka!
Интернет-лимит. На сайте написано:
"інтернет-ліміт – сума, понад яку не можна витратити з картки протягом календарного місяця (ліміт діє тільки для рискових операцій в Інтернеті)"
Что значит "рискованные операции"?
Покупка ЖД билетов (PROIZD.UA) - это рискованный перевод?
Мне не удалось купить билеты с первого раза (превышен интернет лимит), но тут же со второй попытки оплата за них прошла успешно. Это как? ПБ посчитал, что вышейказанный сайт "не рискованная операция"? Почему тогда с первого раза не удалось? И в П24, и на телефон по СМС пришли уведомления, что "не удалось сделать покупку...", однако билеты уже были у меня на руках.
Лимит по карте как был, так и есть, его я не менял.
Объясните, плс.
*Nika*, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Это при небольших КЛ, до 25 тыс. 50-75 тыс. настойчиво предлагают после размещения приличных депозитов или при наличии зарплатной карты, на которую заходит высокая зарплата.
Я правда не понимаю, зачем нужны большие КЛ, это же и высокая степень риска, если карточка попадется мошенникам.
Подскажите, сегодня расплатился карточкой в супермаркете, а смс на телефон не пришло, как сделать чтоб приходило?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки