Добрый вечер, Приват! Могу ли я взять через банк( он возле дома) жд билет инвалиду ( положено 50% скидки раз в год) или мн5 надо ехать на вокзал?
|
Добрый вечер, Приват! Могу ли я взять через банк( он возле дома) жд билет инвалиду ( положено 50% скидки раз в год) или мн5 надо ехать на вокзал?
Закон бумеранга никто не отменял...
Через банк (как и чрез сайт Укрзализныци) можно купить только либо полный билет, либо детский/студенческий, другие льготные категории там не предусмотрены.
https://bilet.privatbank.ua/uk/
Чи можуть отримати знижку на купівлю квитка пільгові категорії населення (пенсіонери , військові і т.д.)?
В даний час знижки для таких пільгових категорій , як пенсіонери , військові - відсутні. Послуга з продажу пільгових квитків через канали банку на даний момент реалізується на стороні постачальника послуг. В даний момент до пільгової категорії можна віднести дитячі квитки до 14 років і студентів.
Клиент Приватбанка? Получи 11000 компенсации
Показать скрытый текст
Клиент Приватбанка? Можешь получить 11000 гривен компенсации от национализированного банка.
Есть такое мнение:
Так что интересно будет проследить за судьбой проекта.Моральный ущерб доказывается исключительно в индивидуальном порядке.
Коллективный иск о нанесении морального ущерба — это нонсенс.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ZlojCrash ты нарушаешь законы вселенной. ))
Ты вкладываешь свою энергию - получаешь универсальный эквивалент свои деньги.
Затем откладываешь (платишь себе ) от 10 до 30 %, остальные расходуешь по своему усмотрению.
Ты состоятельный , финансово грамотный человек.
Ты каждый месяц тратишь средства банка с кредитки, а потом в течении 55 дней закрываешь
задолженность, и так по кругу всю жизнь.
Ты скорей всего бедный человек и всегда будешь таким, пока ничего не изменишь.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Приватбанк решил с 1 апреля поздравить? Хотела заплатить коммуналку - обнаружила, что из адреса испарились улица и дом, осталось "г. Одесса, квартира такая-то". ОК, вбиваю адрес вручную, жму "Оплатить услуги по этому адресу" - "Ваш запит в базі не знайдений", а в старом появилась улица, но дома нет по-прежнему.
Странный последний абзац... А почему не вот так:
Затем откладываешь (платишь себе ) от 10 до 30 %, после чего размер остальной суммы расходуешь по своему усмотрению через кредитные средства банка, получая при этом кэшбек 3-20%. После чего гасишь единоразово эту сумму.
Ты состоятельный , финансово грамотный человек.
Я не могу за свет заплатить через Приват 24, сервис временно недоступен пишет.
И это временно длится уже целый день сегодня..
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Не понимание законов вселенной приводит к вере в магию.
Затем расходуешь по своему усмотрению, экономя каждую копейку и ужимая свои потребности.
Ты скорей всего бедный человек и всегда будешь таким, пока ничего не изменишь.
Потом 30-50 % сбрасываешь на карту для закрытия кредита за прошлый месяц, а остальные 50-70 % откладываешь (платишь себе ).
Ты состоятельный , финансово грамотный человек, имеющий возможность потратить столько, сколько захочешь.
Так что пока что - у тебя без шапочки из фольги объяснить у тебя не получилось.
Про ситуацию с дебетовкой и банком в прогаре уже написали до меня, так что не буду повторятся![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
нафиг эту схему "ОБС"
приват24 как справочник по показаниям/начислениям никакой и брать его в расчет нельзя
он нужен только как платежный инструмент по трансферу денежных средств между мной и поставщиком
в Приват24 надо забить на показания счетчиков и только указать К ОПЛАТЕ ту сумму, которая указана в личном кабинете ООЭ/ТКЭ/Газолина/проч
естественно, все суммы выверяются в голове и в экселе предварительно, чтобы не было вопросов "почему так начислили"
и уж совсем глупо спрашивать Приватбанк "почему в этом месяце такая сумма?"
Последний раз редактировалось Полесов; 02.04.2018 в 11:06.
Всем привет))).
Хочу по Приват24 оплатить электроэнергию, в "Коммуналке" возле электроэнергии сумма к оплате и мой лицевой счёт, но когда захожу в корзину, чтоб оплатить, в графе получатель стоит прочерк, раньше был Южный РЭС. Кто-то с таким сталкивался? Думаю, как бы оплата не ушла не пойми куда..
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Социальные закладки