|
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Проблема с э/э точно была (бред с реквизитами, какие-то огромные списки долгов). После жалобы Приват отзвонился через несколько дней, что проблему устранили
Пополнил вебмани в у.е., приват провёл операцию хотя не должны были раз с валютной вмз не работают...
Рюмкіна Анна
Заявка принята и будет рассмотрена в течение 5-7 дней. Обратите внимание, что разблокировка суммы возможна только в случае не получения товара, услуги. Решение о разблокировке суммы принимается в индивидуальном порядке, о результатах Вы будете уведомлены.
И полный капец, называется забудьте денежки (прошло 20 дней):
Дата Время Статус Комментарий
11.02.2018 15:23 Прийнята в роботу Вашу заявку на повернення коштів прийнято в роботу. Банк, в якому проходила операція, зобов’язаний буде відповісти на наш запит. Зазвичай це відбувається протягом 45–120 днів. За результатами надішлемо Вам SMS про результати.
11.02.2018 15:23 Підготовка документації Ця операція проходила в мережі іншого банку, але ми зробимо все, щоб Ваша заявка була розглянута позитивно. Для цього ми зараз формуємо необхідний пакет документів для передачі в міжнародну платіжну систему.
120 дней?! полный критинизм. А был хороший банк когда-то...
[MOD]
Ну вот попробуйте прочитать еще раз и подумать:
а) Рэс не поставляет Вам газ, так?
б) Оплата света и газа на "ЕК" идет одним платежом, так?
в) Значит Ваши деньги идут сначала куда-то, где их делят на свет и газ и пересылают поставщикам?
А следовательно - у Вас та же самая прокладка. Хотите - играйтесь с нею с риском получить долги за свет - меня это не устраивает, бо отключают они быстро, а подключают потом медленно.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Но система привата провела операцию! А должны были отказать. Это не первый раз такое. Один раз с меня сняли 2 раза оплату за заказ с Али. Причём первую при покупке, а второй раз почему-то в 5 утра. Думаете вернули деньги?! Нифига, идите в али выясняйте. Хотя тогда спрашивали пароль подтверждения. И первый раз я подтвердил, а второй раз снял банк сам без запроса! Есть даже копия переписки на пол дня с операторами, которые над добрый день думают по 10 минут. Банк обмельчал, кто бы что не придумывал
[MOD]
У меня в Приват-24 появился коротенький рекламный ролик об оплате коммунальных платежей.
Я не плати за газ через ЕК. Но эл-во в квитанции указывалось Центральный РЭС и его реквизиты, поэтому деньги шли сразу в РЭС.
Миф о заговорах и прокладках не вижу смысла оспаривать пока нет доказательств ее существования. Да мне и без разницы ее наличие/льсутствие. У меня есть квитанция с нужными реквизитами получателя и если деньги не дойдут, то это проблема банка и претензии только ему.
"поэтому деньги шли сразу в РЭС." - уровень понимания "Бог"... "то это проблема банка и претензии только ему." - ну действительно, если человек приезжает и узнает, что ему отрубили свет за неуплату - это ведь банк будет дозваниваться до абонотдела, потом банк будет брать ноги в руки и пилить на Ильфа, а потом банк в назначенный день будет сидеть и ждать монтера... И самое главное - банк же будет всё это время динаму крутить, чтоб у человека свет был.
"Ох уж эти сказочки.... Ох уж эти сказочники..." (С) ППС...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну да, лучше же сидеть и езде видеть заговоры банков, их прокладок и тд. Вы вообще как платите, через банк? Касс сейчас у РЭСов нет. И любой банк может не перевести деньги на счет. Для этого есть личный кабинет в облэнерго и там можно контролировать платежи. Как и получать квитанции с задолженностью от РЭСа, отключают только если два месяца не платить.
И причем тут вообще дозваниваться, банк ходить будет и т.д.? Банк несет ответственность передо мной в рамках закона.
Прекратите накручивать вселенские заговоры и спите спокойно. ЗЫ ГЕРЦ тоже прокладка, вы через ГЕРЦ не платите?
прошу прощения за небольшой оффтоп (хотя он немного в тему)
Около 5-6 лет назад Южный РЭС "по ошибке" отключил половину нашего высотного дома удаленно (у нас такие счетчики стоят) якобы за долги (которых у 99% отключенных не было). Ругались все с этими ублюдками, но включали всех все равно В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ СУТОК!!! Письменные заявления не помогли
Это как - критичное, не критичное?
Еще пример. С нашим же домом. Несколько человек захотели поставить двутарифные счтчики. Пришли в ЮжРЭС, первый этаж, самое правое окошко. Там дама им на бумажке написала модель счетчика, который надо купить. Купили. Причем оказалось, две разные модели написали людям. И ОБЕ МОДЕЛИ забраковали в том же Южном РЭСе.
Это как - нормальное общение с РЭС?
Еще - у нас УК в доме. У всех жителей - прямые договора с РЭС, платят напрямую. НО! На доме стоит ОБЩИЙ СЧЕТЧИК и РЭС требует оплату с дома по эТОМУ счетчику, при этом РЭС сам отнимает суммарные показатели жителей. Но есть проблема - регулярно воруют э/э. В итоге - платить приходится всему дому за воров. Ибо РЭСу насрать, деньги он все равно получает, а когда приглашают их представителя пройтись по подозрительным квартирам и зафиксировать проблемы - месяцами длится рассусоливания. А перезаключать договор РЭС не хочет.
Это как - РЭС себя нормально ведёт?
PS Скоро будем перезаключать от ОСМД, посмотрим, что эти красавцы скажут.
И такого цирка - достаточно.
Последний раз редактировалось SerP13; 01.03.2018 в 12:50.
эти мрази сдохнут когда у нас появится конкуренция на рынке поставок энергии, как в западных странах
Нужно было в суде требовать возмещение ущерба и моральных страданий всем домом, позвонить в НКРЭ А пока все грозатся только на бумаге, РЭС будет борзеть.
Общаться нужно только письменно, тогда не будет таких ситуаций.
В данном случае РЭС ведет себя нормально, потребители платят за собственное потребление, а УК за потребление дома (мест общего пользования). И потребление дома можно узнать только как разницу общего потребления и потребления квартир. В свою очередь внутридомовые сети вотчина УК и она сама вправе контролировать нелегальные подключения в том числе с вызовом полиции.
Выход один - поставить отдельный счетчик для потребителей мест общего пользования.
Социальные закладки