Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1335 из 1601 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 32012
  1. Вверх #26681
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если Вы отмотаете тему на пяток страниц назад - вы прочитаете, что там счета НЕ облэнерго. То что они дошли - вполне понятно, иначе б уже полетели иски о мошенничестве. Вопрос не в этом - пользователей Привата СПЕЦИАЛЬНО загоняют платить через фирму-прокладку, при этом сотрудники ПриватБанка делают морду кирпичом и на голубом глазу утверждают, что проблемы у меня от браузера и мне надо его сменить.
    Зачем? Что это за фирма и кому она принадлежит? Не считая даже варианта ,что прокладка в разгар пользования ее услугами может слинять, меня например интересует, куда пойдут проценты с прокрута наших денег на этих счетах.
    Может быть у вас была прокладка, у меня под шаблонов "ЕК одесская область" были реквизиты РЭСа с актуальными показаниями и задолженностью, когда оплатил, в квитанции в реквизитах был РЭС.
    А в шаблоне помимо электроэнергии присутствует и газ
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Проблема с э/э точно была (бред с реквизитами, какие-то огромные списки долгов). После жалобы Приват отзвонился через несколько дней, что проблему устранили

3. Вверх #26683
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Пополнил вебмани в у.е., приват провёл операцию хотя не должны были раз с валютной вмз не работают...
    Рюмкіна Анна
    Заявка принята и будет рассмотрена в течение 5-7 дней. Обратите внимание, что разблокировка суммы возможна только в случае не получения товара, услуги. Решение о разблокировке суммы принимается в индивидуальном порядке, о результатах Вы будете уведомлены.

И полный капец, называется забудьте денежки (прошло 20 дней):

Дата Время Статус Комментарий
    11.02.2018 15:23 Прийнята в роботу Вашу заявку на повернення коштів прийнято в роботу. Банк, в якому проходила операція, зобов’язаний буде відповісти на наш запит. Зазвичай це відбувається протягом 45–120 днів. За результатами надішлемо Вам SMS про результати.
    11.02.2018 15:23 Підготовка документації Ця операція проходила в мережі іншого банку, але ми зробимо все, щоб Ваша заявка була розглянута позитивно. Для цього ми зараз формуємо необхідний пакет документів для передачі в міжнародну платіжну систему.

120 дней?! полный критинизм. А был хороший банк когда-то...
    [MOD]

4. Вверх #26684
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Может быть у вас была прокладка, у меня под шаблонов "ЕК одесская область" были реквизиты РЭСа с актуальными показаниями и задолженностью, когда оплатил, в квитанции в реквизитах был РЭС.
    А в шаблоне помимо электроэнергии присутствует и газ
    Ну вот попробуйте прочитать еще раз и подумать:
    а) Рэс не поставляет Вам газ, так?
    б) Оплата света и газа на "ЕК" идет одним платежом, так?
    в) Значит Ваши деньги идут сначала куда-то, где их делят на свет и газ и пересылают поставщикам?

А следовательно - у Вас та же самая прокладка. Хотите - играйтесь с нею с риском получить долги за свет - меня это не устраивает, бо отключают они быстро, а подключают потом медленно.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #26685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Приватбанкир.Как-то не очень понял для чего нужен персональный банкир,пытался через него заказать на завтра деньги.Посоветовал обратится в ближайшее отделение банка.Думал он жизнь участников голдклуба облегчает(((.А то я сам не знал что можно подойти в отделение.
    Это можно сделать самому в П24:
    Услуги- Все услуги- Заказ наличных или звонить на 3700
    Если надо на завтра тогда заказ должен быть до 11:00 сегодня.

6. Вверх #26686
    User banned
    Цитата Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
    Спасибо

7. Вверх #26687
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    120 дней?! полный критинизм. А был хороший банк когда-то...
    Период разборок по картам - до 180 дней, так что вам озвучили хороший срок, это не приват, это виза-мастеркард придумали
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #26688
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Период разборок по картам - до 180 дней, так что вам озвучили хороший срок, это не приват, это виза-мастеркард придумали
    Но система привата провела операцию! А должны были отказать. Это не первый раз такое. Один раз с меня сняли 2 раза оплату за заказ с Али. Причём первую при покупке, а второй раз почему-то в 5 утра. Думаете вернули деньги?! Нифига, идите в али выясняйте. Хотя тогда спрашивали пароль подтверждения. И первый раз я подтвердил, а второй раз снял банк сам без запроса! Есть даже копия переписки на пол дня с операторами, которые над добрый день думают по 10 минут. Банк обмельчал, кто бы что не придумывал
    [MOD]

9. Вверх #26689
    User banned
    Цитата Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
    Заказал)
    Персональный банкир некачественный видно мне попался

10. Вверх #26690
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    У меня в Приват-24 появился коротенький рекламный ролик об оплате коммунальных платежей.

11. Вверх #26691
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    У меня в Приват-24 появился коротенький рекламный ролик об оплате коммунальных платежей.
    И в чем его суть в 2х словах? Платите всё через ЕК?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #26692
    Ну вот попробуйте прочитать еще раз и подумать:
    а) Рэс не поставляет Вам газ, так?
    б) Оплата света и газа на "ЕК" идет одним платежом, так?
    в) Значит Ваши деньги идут сначала куда-то, где их делят на свет и газ и пересылают поставщикам?

А следовательно - у Вас та же самая прокладка. Хотите - играйтесь с нею с риском получить долги за свет - меня это не устраивает, бо отключают они быстро, а подключают потом медленно.
    Я не плати за газ через ЕК. Но эл-во в квитанции указывалось Центральный РЭС и его реквизиты, поэтому деньги шли сразу в РЭС.
    Миф о заговорах и прокладках не вижу смысла оспаривать пока нет доказательств ее существования. Да мне и без разницы ее наличие/льсутствие. У меня есть квитанция с нужными реквизитами получателя и если деньги не дойдут, то это проблема банка и претензии только ему.

13. Вверх #26693
    Я не плати за газ через ЕК. Но эл-во в квитанции указывалось Центральный РЭС и его реквизиты, поэтому деньги шли сразу в РЭС.
    Миф о заговорах и прокладках не вижу смысла оспаривать пока нет доказательств ее существования. Да мне и без разницы ее наличие/льсутствие. У меня есть квитанция с нужными реквизитами получателя и если деньги не дойдут, то это проблема банка и претензии только ему.
    "поэтому деньги шли сразу в РЭС." - уровень понимания "Бог"... "то это проблема банка и претензии только ему." - ну действительно, если человек приезжает и узнает, что ему отрубили свет за неуплату - это ведь банк будет дозваниваться до абонотдела, потом банк будет брать ноги в руки и пилить на Ильфа, а потом банк в назначенный день будет сидеть и ждать монтера... И самое главное - банк же будет всё это время динаму крутить, чтоб у человека свет был.

"Ох уж эти сказочки.... Ох уж эти сказочники..." (С) ППС...

14. Вверх #26694
    Ну да, лучше же сидеть и езде видеть заговоры банков, их прокладок и тд. Вы вообще как платите, через банк? Касс сейчас у РЭСов нет. И любой банк может не перевести деньги на счет. Для этого есть личный кабинет в облэнерго и там можно контролировать платежи. Как и получать квитанции с задолженностью от РЭСа, отключают только если два месяца не платить.
    И причем тут вообще дозваниваться, банк ходить будет и т.д.? Банк несет ответственность передо мной в рамках закона.

Прекратите накручивать вселенские заговоры и спите спокойно. ЗЫ ГЕРЦ тоже прокладка, вы через ГЕРЦ не платите?

15. Вверх #26695
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    И в чем его суть в 2х словах? Платите всё через ЕК?
    Да ничего особенного.
    Я особо не смотрел.
    Сейчас давал показания эл.счётчиков - поменялся дизайн сайта Энергосбыта, и предупреждение, что сайт работает в тестовом режиме.
    Думаю - в этом все проблемы.
    Не беременность - рассосётся.

16. Вверх #26696
    Ну да, лучше же сидеть и езде видеть заговоры банков, их прокладок и тд. Вы вообще как платите, через банк? Касс сейчас у РЭСов нет. И любой банк может не перевести деньги на счет. Для этого есть личный кабинет в облэнерго и там можно контролировать платежи. Как и получать квитанции с задолженностью от РЭСа, отключают только если два месяца не платить.
    И причем тут вообще дозваниваться, банк ходить будет и т.д.? Банк несет ответственность передо мной в рамках закона.

Прекратите накручивать вселенские заговоры и спите спокойно. ЗЫ ГЕРЦ тоже прокладка, вы через ГЕРЦ не платите?
    Стишок был такой...
    "Мой горизонт светел и ясен,
    И полон радужных картин..."

Я Вам просто пожелаю, чтобы у Вас никогда не было необходимости общаться с РЭСами. На этом дискуссию заканчиваю...

17. Вверх #26697
    Я Вам просто пожелаю, чтобы у Вас никогда не было необходимости общаться с РЭСами. На этом дискуссию заканчиваю...
    Будучи юристом, периодически общаюсь с облэнерго и другими организациями и ничего критичного не произошло.

18. Вверх #26698
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    прошу прощения за небольшой оффтоп (хотя он немного в тему)

ничего критичного не произошло.
    Около 5-6 лет назад Южный РЭС "по ошибке" отключил половину нашего высотного дома удаленно (у нас такие счетчики стоят) якобы за долги (которых у 99% отключенных не было). Ругались все с этими ублюдками, но включали всех все равно В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ СУТОК!!! Письменные заявления не помогли
    Это как - критичное, не критичное?

Еще пример. С нашим же домом. Несколько человек захотели поставить двутарифные счтчики. Пришли в ЮжРЭС, первый этаж, самое правое окошко. Там дама им на бумажке написала модель счетчика, который надо купить. Купили. Причем оказалось, две разные модели написали людям. И ОБЕ МОДЕЛИ забраковали в том же Южном РЭСе.
    Это как - нормальное общение с РЭС?

Еще - у нас УК в доме. У всех жителей - прямые договора с РЭС, платят напрямую. НО! На доме стоит ОБЩИЙ СЧЕТЧИК и РЭС требует оплату с дома по эТОМУ счетчику, при этом РЭС сам отнимает суммарные показатели жителей. Но есть проблема - регулярно воруют э/э. В итоге - платить приходится всему дому за воров. Ибо РЭСу насрать, деньги он все равно получает, а когда приглашают их представителя пройтись по подозрительным квартирам и зафиксировать проблемы - месяцами длится рассусоливания. А перезаключать договор РЭС не хочет.
    Это как - РЭС себя нормально ведёт?
    PS Скоро будем перезаключать от ОСМД, посмотрим, что эти красавцы скажут.

И такого цирка - достаточно.
    Последний раз редактировалось SerP13; 01.03.2018 в 12:50.

19. Вверх #26699
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    эти мрази сдохнут когда у нас появится конкуренция на рынке поставок энергии, как в западных странах

20. Вверх #26700
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Около 5-6 лет назад Южный РЭС "по ошибке" отключил половину нашего высотного дома удаленно (у нас такие счетчики стоят) якобы за долги (которых у 99% отключенных не было). Ругались все с этими ублюдками, но включали всех все равно В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ СУТОК!!! Письменные заявления не помогли
    Это как - критичное, не критичное?
    Нужно было в суде требовать возмещение ущерба и моральных страданий всем домом, позвонить в НКРЭ А пока все грозатся только на бумаге, РЭС будет борзеть.
    Еще пример. С нашим же домом. Несколько человек захотели поставить двутарифные счтчики. Пришли в ЮжРЭС, первый этаж, самое правое окошко. Там дама им на бумажке написала модель счетчика, который надо купить. Купили. Причем оказалось, две разные модели написали людям. И ОБЕ МОДЕЛИ забраковали в том же Южном РЭСе.
    Это как - нормальное общение с РЭС?
    Общаться нужно только письменно, тогда не будет таких ситуаций.
    Еще - у нас УК в доме. У всех жителей - прямые договора с РЭС, платят напрямую. НО! На доме стоит ОБЩИЙ СЧЕТЧИК и РЭС требует оплату с дома по эТОМУ счетчику, при этом РЭС сам отнимает суммарные показатели жителей. Но есть проблема - регулярно воруют э/э. В итоге - платить приходится всему дому за воров. Ибо РЭСу насрать, деньги он все равно получает, а когда приглашают их представителя пройтись по подозрительным квартирам и зафиксировать проблемы - месяцами длится рассусоливания. А перезаключать договор РЭС не хочет.
    Это как - РЭС себя нормально ведёт?
    PS Скоро будем перезаключать от ОСМД, посмотрим, что эти красавцы скажут.

И такого цирка - достаточно.
    В данном случае РЭС ведет себя нормально, потребители платят за собственное потребление, а УК за потребление дома (мест общего пользования). И потребление дома можно узнать только как разницу общего потребления и потребления квартир. В свою очередь внутридомовые сети вотчина УК и она сама вправе контролировать нелегальные подключения в том числе с вызовом полиции.
    Выход один - поставить отдельный счетчик для потребителей мест общего пользования.

Ответить в теме
Страница 1335 из 1601 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права