Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1329 из 1601 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 32012
  1. Вверх #26561
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    ....
    А то, что ее раньше не брали при переводе через sendmoney.pb.ua - это был просто прокол банка, который после наших публичных обсуждений банк ликвидировал...
    Так і було...
    Тому не викладайте у відкритий доступ "халявні фішки". Якщо хочете з кимось поділитися - ПП. Інакше зробите ведмежу послугу самому собі...
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #26562
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Так і було...
    Тому не викладайте у відкритий доступ "халявні фішки". Якщо хочете з кимось поділитися - ПП. Інакше зробите ведмежу послугу самому собі...
    Кстати, не первый раз уже такая ситуация. Помню раньше был способ выведения денег с Универсальной через копилку на карту для выплат - и обналичивание без комиссии. Пообсуждали это здесь - теперь не только перевод с Универсальной на Копилку с комиссией, но даже нет возможности наличные непосредственно на Копилку положить. Аналогично с Приватвкладом.

3. Вверх #26563
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Давно любимый ПБ нервы не делал. Захожу вчера - клиент, у нас нет вашего ИНН! Отправьте, пожалуйста. Как нет-то? Оххх..Перехожу по ссылке, подтверждаю номер (который очень даже есть), прикладываю фото. Не с проф. фотика, конечно, но цифры и текст вполне читабельны. Сегодня захожу - не катит фото, давайте скан! От шо ты будешь делать? Буду завтра с температурой шастать по району и сканер искать.
    Все для людей)
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #26564
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Меня тоже попросили выслать. Отослал скан, меньше чем через минут прислали сообщение, что все ок

5. Вверх #26565
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Счастливчик)
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #26566
    User banned

7. Вверх #26567
    User banned
    Самое интересное что сотрудники безопасности видеокамер боятся как пистолета) Приват Банк это точно Гос.учреждение?

8. Вверх #26568
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Меня тоже попросили выслать. Отослал скан, меньше чем через минут прислали сообщение, что все ок
    Це у них, мабуть, якась база полетіла. Бо і я відправляв через П24 ч/б сканкопію ІПН. Все Ок.
    Колись настане день... закінчиться війна...

9. Вверх #26569
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Меня сегодня ПриватБанк заставил поволноваться.
    Оплатил в терминале возле дома коммуналку.
    Дома захожу в Приват-24 а там висят платежи "За электрооборудование".
    И письма о совершённых операциях не пришли на почту.
    Я за квитанции - там свет, вода, газ, и т.д.
    Звону 3700 - а там очередь на семь минут.
    После всего оператор говорит, что выписка сейчас не сразу обновляется.

Вот можно было разослать СИМС-ки, шо в нас нове покращання?
    А то у меня была мысль, что это со мной произошла очередная шахрайска оборудка.

10. Вверх #26570
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Меня сегодня ПриватБанк заставил поволноваться.
    Оплатил в терминале возле дома коммуналку.
    Дома захожу в Приват-24 а там висят платежи "За электрооборудование".
    И письма о совершённых операциях не пришли на почту.
    Я за квитанции - там свет, вода, газ, и т.д.
    Звону 3700 - а там очередь на семь минут.
    После всего оператор говорит, что выписка сейчас не сразу обновляется.

Вот можно было разослать СИМС-ки, шо в нас нове покращання?
    А то у меня была мысль, что это со мной произошла очередная шахрайска оборудка.
    а чего с приват24 не платишь?
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #26571
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а чего с приват24 не платишь?
    Плачу не только за свою квартиру, но и за мамину.
    А ей квитанции подавай.

12. Вверх #26572
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Плачу не только за свою квартиру, но и за мамину.
    А ей квитанции подавай.
    Платите хоть и за квартиру друзей )), указывайте ФИО и адрес мамы и после оплаты квитанции можете распечатать точно также как и при оплате за свою квартиру.

13. Вверх #26573
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Сегодня при попытке оплатить за электричество Южный РЭС по шаблону получаю сообщение:

У данного получателя нет доступных услуг для оплаты
    P.S. Сам отвечаю, теперь надо все платить через "ЕК Одесская область", старые шаблоны Южного РЭС НЕ работают!
    P.P.S. ЕК - Единая Квитанция
    Последний раз редактировалось Mjoy; 12.02.2018 в 12:36.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #26574
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Сегодня при попытке оплатить за электричество Южный РЭС по шаблону получаю сообщение:
    P.S. Сам отвечаю, теперь надо все платить через "ЕК Одесская область", старые шаблоны Южного РЭС НЕ работают!
    Я, пока в субботу нашла, куда теперь тыкать... )) Даже оператору звонила - там ни бум-бум. К Одессаоблэнерго тоже претензии - неужели нельзя было разместить у себя информацию об изменениях?

15. Вверх #26575
    Посетитель

у меня тоже не получилось по приват24 ,а где этот ЕК высвечивается?

16. Вверх #26576
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    у меня тоже не получилось по приват24 ,а где этот ЕК высвечивается?
    Забейте это ЕК в "Створити новий платіж", и выберите адрес. Только не в "Оплатити ще послуги за цією адресою", там сразу ошибка авторизации , а именно через "Створити". Оплата проходит, в квитанции значится ваш РЭС, на сайте "Облэнерго" тоже видно, что оплата прошла - хотя в вот в теме коммуналки пишут, что оператор Олбэнерго не в курсе изменений, и ничего про ЕК не знает.

17. Вверх #26577
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

А ничего, что при выборе этой "ЕК Одесская область" (и "Южный РЭС", который тоже открывает форму "ЕК Одесская область"),
    в Приват24 хоть и подгружается корректная задолженность, расчетный счет - 2603530103775 (его можно Посмотреть в корзине или в Архиве платежей).

А в свежей бумажной квитанции "Одесаоблэнерго" и в старых архивных платежах из Приват24 в Одесаоблэнерго - р/с 2603830133777.

Может быть, это какой-то новый хитрый посредник, но сумма у меня была не маленькая, и мансы с другой конторой и счетом не понравились.

Как только заметил это в субботу, связался с оператором в чате Приват24, она так и не смогла мне ответить,
    куда все-таки уйдут деньги, и предложила отменить платеж на всякий случай. Предложением воспользовался, деньги вернули.

Зато сегодня заработала форма оплаты из личного кабинета "Одесаоблэнерго" (посредством Приват24, точнее LiqPay)
    (в субботу не работала: "У даного одержувача немає доступних послуг для оплати")

Открылась Приватовская форма (домен my-payments.privatbank.ua), правда со старыми неактуальными данными по счетчику и суммой, исправил,
    тыкнул "Сохранить", подтвердил кодом из SMS (далее пришлось еще раз тыкнуть на "Оплатить" - впервые вижу алгоритм LiqPay с этим лишним шагом),
    и платеж прошел (дали PDF-квитанцию, как в Приват24, и подтверждение на мыло с [email protected]). В квитанции - реквизиты как раньше (с р/с 2603830133777).
    И для пущего успокоения - в истории платежей Приват24 (на вкладке "Мои счета"): "Платеж на сайте. Коммунальные услуги. Получатель: Південний РЕМ."

Комиссия - 0.5%.

PS. На следующий же день деньги дошли.

Я, пока в субботу нашла, куда теперь тыкать...
    А там всего два варианта - по запросам "Одесаоблэнерго", "Южный РЭС" и "2603830133777" в Приват24 выдаются одинаковые записи которые ведут только на один из двух шаблонов:
    1) форма "ЕК Одесская область" (корректная задолженность, отсутствуют показания счетчика, расчетный счет 2603530103775) - не знаю, что за контора, и куда уйдут деньги
    2) форма "ПАТ Одесаобленерго" (при вводе номера лицевого счета выдается ошибка "У данного получателя нет доступных услуг для оплаты")

У Одессаоблэнерго в личном кабинете баланс обновляется быстро. На днях можно будет будет убедиться.
    Просьба к тем, кто платил через шаблон "ЕК Одесская область" сообщить об успешном приходе денег.
    Все-таки через шаблон - удобней, чем через LiqPay с вводом карты.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 15.02.2018 в 15:23.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #26578
    Посетитель Аватар для Homster
    Скажите как оплатить в терминале? Куда теперь нажимать?

19. Вверх #26579
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А ничего, что при выборе этой "ЕК Одесская область" (и "Южный РЭС", который тоже открывает форму "ЕК Одесская область"),
    в Приват24 хоть и подгружается корректная задолженность, расчетный счет - 2603530103775 (его можно Посмотреть в корзине или в Архиве платежей).

А в свежей бумажной квитанции "Одесаоблэнерго" и в старых архивных платежах из Приват24 в Одесаоблэнерго - р/с 2603830133777.

Может быть, это какой-то новый хитрый посредник, но сумма была не маленькая, и мансы с другой конторой и счетом не понравились.
    Я чуть выше уже писала, что в приватовской квитанции получателем значится Южный РЭС (с р/р 2603530103775), и что оплата прошла - проверяла в ЛК на сайте Облэнерго.

20. Вверх #26580
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Сегодня оплатил, р/с 2603530103775, придут деньги отпишусь.
    Таким же способом платил за другое лицо (менял ФИО), в квитанции другое ФИО не отобразилось. Просто пустое поле.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Ответить в теме
Страница 1329 из 1601 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права