Приватбанкир,вопрос такой,сделал валютную универсальную голд.Для получения валютных средств из-за границы достаточно валютной карты голд?Или ещё надо мне что-то знать?Если да,то что?
|
Приватбанкир,вопрос такой,сделал валютную универсальную голд.Для получения валютных средств из-за границы достаточно валютной карты голд?Или ещё надо мне что-то знать?Если да,то что?
Доброго утра всем!С наступающими Новогодними праздниками!
Подскажите, будьте так любезны,сегодня что не торговый день?Не могу перевести деньги с валютной карты на гривневую.
ГУГЛ выдал такую инфу: Межбанковский валютный рынок работает только в рабочие банковские дни. С понедельника по четверг торговая сессия идет с 9-00 до 17-00, по пятницам и в предпраздничные дни - до 16-00.
А разве в банкомате нельзя снять гривну с валютной карты или картой рассчитаться на кассе? Раньше было можно.
Уважаемые пользователи карт ПБ - просветите! контору перевели на получение зарплаты по пласт. картам Приватбанка. Выдали зарплатную карту и к ней - универсальную ( совершенно ненужную). Отбиться от универсальной не удалось. Никакие договора не подписывались. Т.к. ПБ ну оччччень своеобразный банк, возник вопрос - не будет ли обслуживание универсальной карты платным? Спасибо!
Социальные закладки