|
Всем добытого дня.Вопрос такой.При открытии долларовой Карты надо на неё ложить доллары сразу?Или это не обязательно.
С какой радости в терминалах появилась комиссия при зачислении сдачи на "универсальную"?
Алгоритм такой:
1. авторизуюсь картой с пином
2. пополняю другую карту по номеру
3. сдачу на свою карту (именно на ту, которой авторизовался)
4. ой! с вас 2 грывни комиссии
5. wtf?
Glory to Arstotzka!
Давно уже, вроде. Без комиссии только сдача до 50 гривен
Почему перестали работать простые универсальные карты как у меня , так у жены? И они хитро не работают только в терминалах приват банка, в банкоматах, торговой сети все ок. Пришел в отделение разводили на карту голд, затем пообещали заменить после выходных на новую карту. Но все выглядит как развод: в банкоматах же считывается.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Доброй ночи. Со мною приключилась следующая ситуация, я хотела снять деньги в банкомате. Засунула карточку ...банкомат предложил вести пин код я ввела только 1 цыфру и он завис. В торговый центр где я хотела снять деньги зашли 3 наркомана и делали вид, что хотят пополнить счёт в пополняшке... В это время я пыталась отменит операции и получить карточку обратно. Карточка вернулась и я быстро ушла. Сегодня узнаю, что якобы мною оформлена мгновенная рассрочка .... И 3 дня прошло и теперь я вынуждена погасить ее с процентами. Никаких договоров по мгновенной рассрочке я не оыормляла. Как быть?
Добрый день.ПриватБанк,на остаток средств размещённых на валютной карте голд процент начисляется?
Пришли 3 sms о поступлении средств за билеты, что я вернул.
Но средства на карте не появились.
И даже в каждом из трёх sms баланс каждый раз указан изначальный.
WTF?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Добрый вечер! Android Pay активно в приватбанке?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
tonti, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки