Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1306 из 1601 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 32012
  1. Вверх #26101
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ну а как же тогда работают регулярные платежи?

Люди, не смешите, али нечего делать как обманывать украинцев на 20 баксов, они отключили запрос 3ds - сами несут ответственность за операции без 3ds но с оборотом 25 лярдов это можно себе позволить, я не удивлюсь если у них еще банк свой под это дело
    Регулярні платежі на алі?
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #26102
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Регулярні платежі на алі?
    Это ответ на то что cvv не сохраняется
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #26103
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это ответ на то что cvv не сохраняется
    Була розмова саме про алі.

Регулярні платежі через П24 ? Звичайно привату відомий cvv.

Хоча .... пардон, ви праві, і інші сайти можуть здійснювати регулярне списання коштів
    Я користався таким для оплати телефонного звязку у Франції прямо на сайті оператора.
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #26104
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Була розмова саме про алі.

Регулярні платежі через П24 ? Звичайно привату відомий cvv.

Хоча .... пардон, ви праві, і інші сайти можуть здійснювати регулярне списання коштів
    Я користався таким для оплати телефонного звязку у Франції прямо на сайті оператора.
    мало того, чтобы принимать платежи без запроса cvv достаточно просто заключить договор со своим банком. Чаще всего бронирование отелей так происходит, там еще такая штука есть предавторизация

Али не дурни, они не будут терять кучу времени на дурацкие запросы 3ds для их бизнеса, при таком количестве операций им проще вернуть пару сотен-тысяч спорных
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #26105
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В терминалах месяц-два назад поменялось меню, так что искать, что писали раньше, бессмысленно.
    Насколько я понимаю, нужно в любом терминале авторизоваться с того же самого телефона, зайти в меню "банковские услуги" и там поискать либо "заказать квитанцию", либо "получить квитанцию", или искать "история платежей" и там уже искать свой платеж и заказывать по нему квитанцию.
    Вот есть видео-инструкция по старому меню
    https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya
    Заказ квитанций
    Если вы клиент банка, заходите через "Банковские услуги" в "Историю платежей" и распечатываете любые квитанции. Если не клиент, звоните 3700 и они высылают квитанцию на почту. По телефону подтвердили успешность перевода
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

6. Вверх #26106
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Если вы клиент банка, заходите через "Банковские услуги" в "Историю платежей" и распечатываете любые квитанции. Если не клиент, звоните 3700 и они высылают квитанцию на почту. По телефону подтвердили успешность перевода
    И как они определяют Ваш платеж - по номеру мобильного? Каким образом неклиент должен сообщить им адрес почты? А если негде потом распечатать? По-моему, это не удобно. Почему хотя бы неклиентам если не сразу распечатывать, то хотя бы не предлагать квитанцию: кому не надо - откажется, кому надо - распечатает.

7. Вверх #26107
    И как они определяют Ваш платеж - по номеру мобильного? Каким образом неклиент должен сообщить им адрес почты? А если негде потом распечатать? По-моему, это не удобно. Почему хотя бы неклиентам если не сразу распечатывать, то хотя бы не предлагать квитанцию: кому не надо - откажется, кому надо - распечатает.
    Оператор спросила, с какого телефона была авторизация и сумму перевода. Сказала, что перевод удачен и спросила, отправить ли квитанцию. Я отказалась. Мне еще интересно, как распечатывать из СМС (терминал предлагает при невозможности распечатать чек)
    В отделении банка сказали, что если бы платеж не прошел, то мне пришлось бы открывать у них карточку и получать возврат на нее.

8. Вверх #26108
    Оператор спросила, с какого телефона была авторизация и сумму перевода. Сказала, что перевод удачен и спросила, отправить ли квитанцию. Я отказалась. Мне еще интересно, как распечатывать из СМС (терминал предлагает при невозможности распечатать чек)
    В отделении банка сказали, что если бы платеж не прошел, то мне пришлось бы открывать у них карточку и получать возврат на нее.
    В общем, тактика банка прежняя: все делается так, чтобы человек вынужден был открыть карту в банке.
    По поводу СМС, думаю, они присылают код квитанции, а потом ее можно распечатать в терминале по этому коду (наверное, а там кто их знает!).
    Может быть, и оператор предлагала отправить как раз код (а не саму квитанцию), если на тот же тел., с которого была авторизация - тогда понятно, а если куда скажете - так это ж любой может взять чужую квитанцию, мало ли для каких целей - куда-то предъявить, что-то по ней получить, или,например, получить возврат платежа от получателя минуя банк.

9. Вверх #26109
    В общем, тактика банка прежняя: все делается так, чтобы человек вынужден был открыть карту в банке.
    По поводу СМС, думаю, они присылают код квитанции, а потом ее можно распечатать в терминале по этому коду (наверное, а там кто их знает!).
    Может быть, и оператор предлагала отправить как раз код (а не саму квитанцию), если на тот же тел., с которого была авторизация - тогда понятно, а если куда скажете - так это ж любой может взять чужую квитанцию, мало ли для каких целей - куда-то предъявить, что-то по ней получить, или,например, получить возврат платежа от получателя минуя банк.
    Да, что-то про код она говорила, но и слово "почта" прозвучала. Теперь придется делать платежи только в отделении и сразу кричать "ALARM", если что-то пошло не так.
    Я звонила с того же телефона, с которого была авторизация. Может, если бы звонила с другого, была бы другая процедура

10. Вверх #26110
    Не покидает форум
    Каким образом неклиент должен сообщить им адрес почты? А если негде потом распечатать? По-моему, это не удобно. Почему хотя бы неклиентам если не сразу распечатывать, то хотя бы не предлагать квитанцию: кому не надо - откажется, кому надо - распечатает.
    там есть кнопочка "отправить чек на е-мейл" и даётся строка для ввода почты

абсолютно верно! всегда платила в кассе банка за охрану, пару дней назад пришла и уже через кассу платить нельзя, т.к. надо иметь карту, можно только через терминал
    Последний раз редактировалось BUSZ; 15.11.2017 в 22:01.

11. Вверх #26111
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    там есть кнопочка "отправить чек на е-мейл" и даётся строка для ввода почты
    В терминале - понятно, когда сам вписываешь свой адрес (хотя и это не всем удобно, есть люди, которые даже номер своего мобильного не помнят). Я имела ввиду, как сообщить адрес почты при звонке на 3700 - продиктовать по буковкам?
    Раньше терминалы/банкоматы хотя бы предлагали "распечатать чек?" - все таки ткнуть кнопочку "да" быстрее и проще, чем вводить в окошко адрес почты, а потом еще искать, где тот чек распечатать. А если чек нужен прямо сейчас, чтоб сразу куда-то его отдать или предъявить.

12. Вверх #26112
    В терминале - понятно, когда сам вписываешь свой адрес (хотя и это не всем удобно, есть люди, которые даже номер своего мобильного не помнят). Я имела ввиду, как сообщить адрес почты при звонке на 3700 - продиктовать по буковкам?
    Раньше терминалы/банкоматы хотя бы предлагали "распечатать чек?" - все таки ткнуть кнопочку "да" быстрее и проще, чем вводить в окошко адрес почты, а потом еще искать, где тот чек распечатать. А если чек нужен прямо сейчас, чтоб сразу куда-то его отдать или предъявить.
    Так они и сейчас спрашивают. Если нет возможности распечатать чек, предлагают прислать СМС. В моем случае терминал почему-то опять начал процедуру авторизации. ПБ звонил несколько раз, я каждый раз вводила код и каждый раз терминал выдавал сообщение "Неверный пароль". Кнопки "Отправить код на почту" не было. Может, до согласия на распечатку чека она и была, спорить не буду.
    Мне повезло, платеж прошел и даже посылка уже прибыла)
    Кстати, один из интернет-магазинов требовал фото чека из терминала. Обычно достаточно позвонить или послать сообщение с фамилией и суммой перевода.
    Оказывается, если терминал стоит в помещении банка, он берет купюры не меньше 10 грн. Все остальные терминалы, даже снаружи того же отделения банка, берут любые купюры, вплоть до 1 грн.

13. Вверх #26113
    Так они и сейчас спрашивают. Если нет возможности распечатать чек, предлагают прислать СМС. В моем случае терминал почему-то опять начал процедуру авторизации. ПБ звонил несколько раз, я каждый раз вводила код и каждый раз терминал выдавал сообщение "Неверный пароль". Кнопки "Отправить код на почту" не было. Может, до согласия на распечатку чека она и была, спорить не буду.
    Мне повезло, платеж прошел и даже посылка уже прибыла)
    Кстати, один из интернет-магазинов требовал фото чека из терминала. Обычно достаточно позвонить или послать сообщение с фамилией и суммой перевода.
    Оказывается, если терминал стоит в помещении банка, он берет купюры не меньше 10 грн. Все остальные терминалы, даже снаружи того же отделения банка, берут любые купюры, вплоть до 1 грн.
    Спасибо за информацию. Было б не плохо, если бы мы узнавали об этом всем не "методом тыка", а где-то на сайте было это изложено со всеми нюансами.

14. Вверх #26114
    Не покидает форум
    и сейчас есть выбор кнопок, если терминал не зависает при операции, но он почему-то не распечатал на автомате бумажку с номером операции для получения чека в другом терминале этой же сети

у меня был подобный случай (пока единственный в моей практике взаимоотношений с терминалами))): пополняла мобильный и терминал завис, "думал" пару минут и выдал такую бумажку (текст примерный)
    "извините, произошёл сбой, номер операции такой-то, вы можете продолжить эту операцию на любом другом терминале сети "название сети" и завершить её либо вернуть деньги на другой (основной) мобильный"
    так же может делать и приват и не надо будет никуда звонить))

15. Вверх #26115
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    ...Служба безопасности Приватбанка говорит, что они 2-3! дня не видят данные, куда переведены деньги. ...
    Так в приват24 должна остаться история переводов. Это если типа комп взломали.
    Стас, так как оно может остаться в "истории", если именно в эти дни там "ничего не видят"?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #26116
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    и сейчас есть выбор кнопок, если терминал не зависает при операции, но он почему-то не распечатал на автомате бумажку с номером операции для получения чека в другом терминале этой же сети

у меня был подобный случай (пока единственный в моей практике взаимоотношений с терминалами))): пополняла мобильный и терминал завис, "думал" пару минут и выдал такую бумажку (текст примерный)
    "извините, произошёл сбой, номер операции такой-то, вы можете продолжить эту операцию на любом другом терминале сети "название сети" и завершить её либо вернуть деньги на другой (основной) мобильный"
    так же может делать и приват и не надо будет никуда звонить))
    Самое главное: списались ли при "зависании" средства, остались, ушли по назначению, или на "деревню к дедушке"?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.11.2017 в 11:19.

17. Вверх #26117
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Ребята,у меня голд....валютная уже нафиг не нужна после покращень с валютой-пылится.а универсальная.....когда прихожу в отделение и должна пропускаться без очереди то таких как я уже очередь или тупо скандал и людям по фиг статус твоей карты а ни одно мурло из сотрудников и голос не подаст что у голды привелигия с очередью,зато как со слюнями из рта рассказывали про преимущество-обслуживание внеочереди.с терминалом та же фигня"мне плевать на какой сотороне у тебя тюбитейка" .какие преимущества у голд и я не в курсе и не пользуюсь ими?
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Там все с голд-картами, и все вне очереди.
    У вас карта голдее чем у всех остальных, чтобы очередь без очереди пропускала вас без очереди?
    вот ты ХТО ТОГДА раз или не прочел что я написала?????я там плююсь что все с голдами и все в очереди и ты мне пишешь ЭТО!

п.с. вот специально для Ивашки из сказки у которого иронии и сарказма через край,шоб ему не было так обидно в другой раз
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 16.11.2017 в 12:34.
    ......

18. Вверх #26118
    Гражданин начальник

вот ты тормоз или не прочел что я написала?????я там плююсь что все с голдами и все в очереди и ты мне пишешь ЭТО!
    Весьма грубо и невежливо, скажу всем вам, да ещё с переходом. А нормальных слов нету сказать? Ивашка на личности не переходил.
    Он всё правильно написал, человек сказал с иронией и сарказЬмом, которых -- аж через край, только надо уметь её прочесть, что не составляет и труда.)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.11.2017 в 15:33.

19. Вверх #26119
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    вот ты ХТО ТОГДА раз или не прочел что я написала?????я там плююсь что все с голдами и все в очереди и ты мне пишешь ЭТО!

Кто я?
    Я человек, борющийся с дешёвыми понтами в виде голд-карты.
    Понты уберите в карман, и станьте в очередь как все

20. Вверх #26120
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    ...
    Я человек, борющийся с дешёвыми понтами в виде голд-карты.
    Понты уберите в карман, и станьте в очередь как все
    Здесь Приват придумал мелкую пакость, как разозлить между собой простых клиентов: элементарно поссорить их между собой методом "привилегии" обслуживаться без очереди какой-то части клиентов -- пускай там они между собой разбираются и собачатся, где из них "вас тут не стояло", а мы (Приват в смысле, "запасёмся попкорном") понаблюдаем за этой сварой в очереди и похихикаем в сторонке.))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.11.2017 в 16:40.

Ответить в теме
Страница 1306 из 1601 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права