|
читала. ничего конкретного.
меня сбивает с толку эта фраза в П24
Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен.
В данном контексте я поняла как улучшение системы. Потому и хочу услышать ответ ПриватБанкера
А я больше скажу,мне позвонили из банка и предлагали валютную карту голд и сказали что с ней все то,что нельзя с картой что у меня на руках нельзя проделать с валютой,а с новой картой все можно......а потом я общалась с другим консультантом и она сказала что та карта что у меня на руках итак голд и не надо ичего менять потому что по закону про валютно-обменные операции и дальше по тексту....и скажите это ли не бардак что такие там некомпетентные сидят?!неудивительно что потеряли мой перевод в валюте....
......
А мой перевод валютный через вестерн юнион таки заблокирован.....от выстерн юнион инфа что перевод получен,а я тут сижу и мало того что у меня уже украли время и я попала на деньги из-за опоздания привата с расчетом со мной,так мне ж никто не компенсирует и время мое продолжают воровать.ненадежный банк,сильно подвели
......
Наверное избитый вопрос. Но! Есть у меня онлайн-карта USD для покупок в инете, раньше я ее пополняла через приват24. А как пополнять ее теперь?
можно и в отделении привата купить валюту.
дело не в облегчении, а в приведении к нормам законодательства
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки