Спробую завтра вивчити інший варіант - відкриття рахунку в іноземному банку.
Якщо вийде - то і потреба в поповненні/переказі відпаде...
|
Спробую завтра вивчити інший варіант - відкриття рахунку в іноземному банку.
Якщо вийде - то і потреба в поповненні/переказі відпаде...
Колись настане день... закінчиться війна...
Отделение Приватбанка расположенное на углу Канатной и Жуковского - переезжает (((( теперь одинокий терминал в Сантиме будет вечно забит под завязку(((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
поставьте в Ситицентре Таирова банкомат
РЕБЯТА,я оруууууу от негодования...только в нашей стране и нашем банке может произойти ЭТООООО.
я жду перевод валютных среств по свифт-переводу.прошу в банке эти данные и мне их предоставляют.я отправляю их отправителю и мне перечисляют средства ИИИИИИИИИИ апофеоз!!!!!деньги передали но фамилия или имя не совпадают с моими,ОКАЗЫВАЕТСЯ какие-то мудаки там вбили в моих данных девечью фамилию!!!ОТКУДА ??ОТКУДА Я ВАС СПРАШИВАЮ У ВАС МОЯ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ В ДАННЫХ БАНКА ЕСЛИ ВСЕ КАРТЫ НА МОЕЙ ФАМИЛИИ КОТОРУЮ ЛЕТ 10 ИМЕЮ,А С ВАШИМ БАНКОМ СТОЛКНУЛАСЬ ЛЕТ 5 НАЗАД ВСЕГО???откуда моя девичья фамилия в такой важной инфе как валютный перевод?????и малого того чтоб исправить на правильный вариант я должна тупо убить время и вырваться в отделение банка чтоб это исправить в то время как по телефону мне какая-то Марина сказала что сообщит в тех отдел для исправления,но заявку,с....ка ее так и не оформила-т.е. считай не звонила туда,а консультант после нее сказал что только лично ехать в банк и человек что мне перевел по некорректным по вине банка данным тоже должен идти переотправлять средства!!!!!!!!!!!!!!!!!я охереваю просто
п.с.и пусть теперь мне скажут что банк не контролирует нас,наши средства и информацию-данная ситуация ярчайший пример,банк грубо и тупо прокололся- я никогда свою старую фамилию им не предоставляла!!!
Последний раз редактировалось Nadin_I; 31.10.2017 в 19:17.
......
Nadin_I, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
У моей жены была похожая ситуация - в Приватбанке вбили в базу данных имя жены с ДРУГИМИ БУКВАМИ (другая транслитерация), чем на всех её выданных в том же Приватбанке картах и она не могла получить банковскую выписку с совпадающим ФИО с картой и загранпаспортом...
Поменять в отделении не получилось - в ИХ базе все отображалось нормально, сотрудники говорили, что поменять могут только в Днепропетровске, так как (ВНИМАНИЕ!) у них ДРУГАЯ база данных )))) Цирк...
На замену тогда ушло несколько дней и отстаивание несколько очередей в отделениях.
а что за покращення в банкоматах с ограничением выдачи налички в одном банкомате в 3000 грн в сутки?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Уважаемый Автор!
ПриватБанк не вводил дополнительные ограничения по суме выдачи наличных в банкоматах.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
ну,приват себя превзошел.....уже вырулили с отправителем мне валюты без изменений чего-либо,ИИИИИИИИИИИИИИИИИ,.ВНИМАНИЕ!!!!!!!Мне перевели доллары а статус перевода НЕ ИЗВЕСТЕН!!!!ни в онлайне ни по горячей линии ничего не смогли ответить))
......
Перегляньте кілька останніх сторінок теми - там про купівлю валюти вже разів десять згадано, роз'яснено, в т.ч. і представником банку.
Колись настане день... закінчиться війна...
Социальные закладки