Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1288 из 1601 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 32012
  1. Вверх #25741
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Ничего себе -43 карты!!!
    Это где они столько информации наколядовали?

Или какие-то мошеннические накладки на банкомате, или терминале, или ... даж tyt знаю. что и думать.
    Странно .... Вы вроде-бы постоянно в теме... Или это Вы так шутите?
    Пишут же уже несколько дней: скимминговые устройства на банкоматах в нескольких торговых центрах Одессы. Я думаю, там может быть гораздо больше, чем 43 карты. 43 - это только то, что ПОКА изъяли у одного фигуранта.
    https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-i-kiberpolicija-zaderzhali-odesskogo-moshennika-skimmera/
    Как сообщили в службе безопасности банка, вчера были зафиксированы факты установки скиммингового устройства на нескольких банкоматах ПриватБанка в Одессе.

2. Вверх #25742
    User banned
    без сотрудников ПБ не обошлось..

3. Вверх #25743
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Странно .... Вы вроде-бы постоянно в теме... Или это Вы так шутите?
    Пишут же уже несколько дней: скимминговые устройства на банкоматах в нескольких торговых центрах Одессы. Я думаю, там может быть гораздо больше, чем 43 карты. 43 - это только то, что ПОКА изъяли у одного фигуранта.
    https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-i-kiberpolicija-zaderzhali-odesskogo-moshennika-skimmera/
    Как сообщили в службе безопасности банка, вчера были зафиксированы факты установки скиммингового устройства на нескольких банкоматах ПриватБанка в Одессе.
    да конечно же я пошутил.
    Я пошутил о том, что ни одного нормально гражданина не может быть столько карт - это только мошенники

4. Вверх #25744
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В приват24 намутили, раньше можно было платить за комуналку просто вводя данные с платежки, сейчас какая-то муть, вводя номер счета автоматом подтягивает инфу и теперь нельзя просто платить, а надо вводить кучу информации ненужной, личные счета по разным договорам, по разным счетчикам и так далее Есть ли возможность платить как раньше?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #25745
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Приват Банк, я вас не узнаю, была неудачная проплата в системе изи пей, деньги из счета моего ушли, а в изи пей заблокировали платеж и он не прошел! Теперь ждать 4!!!дня только ответа , а вернут ли мне деньги!!! В изи пей уже мне отхвонили и сказали. что они уже с вашими там перетерли и сказали что таки да- платеж не прошел и услуга не была получена. Почему они так быстро все знают и бодрячком работают, а ц вас все процедуры так затягиваются? 4-5 дней жди ответ, а пото еще 30=45 дней жди возврата средств!!!!

6. Вверх #25746
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Приват Банк, я вас не узнаю, была неудачная проплата в системе изи пей, деньги из счета моего ушли, а в изи пей заблокировали платеж и он не прошел! Теперь ждать 4!!!дня только ответа , а вернут ли мне деньги!!! В изи пей уже мне отхвонили и сказали. что они уже с вашими там перетерли и сказали что таки да- платеж не прошел и услуга не была получена. Почему они так быстро все знают и бодрячком работают, а ц вас все процедуры так затягиваются? 4-5 дней жди ответ, а пото еще 30=45 дней жди возврата средств!!!!
    Все разбирательства по платежным системам могут длиться до 180 дней
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #25747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    у нас сняли деньги в Киеве в 1 час ночи 10 октября. без карты и без тел. и кода. как это возможно и что делать.
    Вы точно уверены что без карты? Может все же с клоном вашей карты?

8. Вверх #25748
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    В приват24 намутили, раньше можно было платить за комуналку просто вводя данные с платежки, сейчас какая-то муть, вводя номер счета автоматом подтягивает инфу и теперь нельзя просто платить, а надо вводить кучу информации ненужной, личные счета по разным договорам, по разным счетчикам и так далее Есть ли возможность платить как раньше?
    Как я понимаю, это помогает автоматическому зачислению вашего платежа на ваш лицевой счёт в соответствующей коммунальной службе.

Знаю, что в Водоканале процентов 10-15 платежей вводилось вручную из=за ошибок абонентов в оформлении платежа

9. Вверх #25749
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    у нас сняли деньги в Киеве в 1 час ночи 10 октября. без карты и без тел. и кода. как это возможно и что делать. а главное как защититься от воров. и как банк может помочь в возврате средств?
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Всем пострадавшим от действий скиммеров банк возместит украденные средства.
    С официальной новостью по данной ситуации Вы можете ознакомиться по ссылке :
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #25750
    Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #25751
    Уважаемый Автор!
    Поля для заполнения при оплате коммунальных платежей согласовываются с получателем средств. Сожалеем, если данная ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #25752
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    В приват24 намутили, раньше можно было платить за комуналку просто вводя данные с платежки, сейчас какая-то муть, вводя номер счета автоматом подтягивает инфу и теперь нельзя просто платить,?
    всегда вбиваю свои данные вместо ихних
    никаких проблем

13. Вверх #25753
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    всегда вбиваю свои данные вместо ихних
    никаких проблем
    У ПриватБанка, как и у ГЕРЦа, те данные счётчиков, какие им предоставила та, или иная, коммунальная служба.
    Корректируйте на ваши и не заморачивайтесь.

14. Вверх #25754
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    По поводу Изи пей, ссылка на решение суда : - https://www.facebook.com/pautina.ua/posts/1639616462779089
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #25755
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вопрос: как аннулировать карты умершего человека? что вообще с его счетами делать? у карточек когда-то закончится срок действия, а вот счета?!
    если приват -банк стал государственным, подаётся ли информация в его структуры о том, что такой-то человек умер и необходимо закрыть его счета? или надо родственникам подходить в отделение?

16. Вверх #25756
    Кудесница
    Блиииин,как нациолизировали банк так и работают ограничения по обмену валюты....а какого хера,я извиняюсь за французкий???чем приват24 сейчас отличается от кассы банка если ТОЛЬКО РАБОЧИЕ ДНИ И ТОЛЬКО РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ?????Если покупаю доллар значит он мне нужен и нужен сейчас,когда на сайте с нужным мне товаром акция,когда курс доллара именно такой,а не каким он будет завтра!!!уверена дальше -лучше будет-будут брать за жопу таких как я с допросами откуда у меня доходы что я доллары покупаю ведь правительство подорожанием питания,лекарств и комунальных выжимает последнее и у власти вопрос как это у нас еще какие-то средства остаются баксы купить.....а теперь я,как удод,буду ждать ТРИ ВЫХОДНЫХ ДНЯ дабы банк не переработал проведя мне обмен валюты на своих выходных.....зла не хватает
    ......

17. Вверх #25757
    вам бы на Банковую, на пикет.

18. Вверх #25758
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вопрос: как аннулировать карты умершего человека? что вообще с его счетами делать? у карточек когда-то закончится срок действия, а вот счета?!
    если приват -банк стал государственным, подаётся ли информация в его структуры о том, что такой-то человек умер и необходимо закрыть его счета? или надо родственникам подходить в отделение?
    Так здесь же вопрос в том, есть ли на картах остаток средств, или, наоборот, долг на кредитной карте.
    Если есть долг, то банк рано или поздно начнет искать владельца карты, выяснит, что он умер, и будет предъявлять претензии к наследникам (если таковые имеются и что-то унаследовали). Если на карте есть остаток личных средств, то наследники имеют право их получить. В Вашем случае, я так понимаю, что баланс нулевой (или Вы не знаете, какой там баланс), если все карты уже просрочены, значит, ими давно никто не пользовался, так можно и ничего не делать - чем Вам мешают счета в банке, рано или поздно банк их закроет сам.
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ru
    2.1.1.4.4.1. В случае наличия в Банке информации о смерти Клиента, при условии остатка денег на счете и отсутствии в Банке информации о лицах, являются правопреемниками Клиента Банк расторгает договор об обслуживании счета. При этом Банк закрывает счет Клиента, деньги перечисляет на счет 2903.

19. Вверх #25759
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    У ПриватБанка, как и у ГЕРЦа, те данные счётчиков, какие им предоставила та, или иная, коммунальная служба.
    Корректируйте на ваши и не заморачивайтесь.
    я ничего кроме суммы не корректирую
    спойлер показаний счетчиков даже не открываю.

20. Вверх #25760
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так здесь же вопрос в том, есть ли на картах остаток средств, или, наоборот, долг на кредитной карте.
    Если есть долг, то банк рано или поздно начнет искать владельца карты, выяснит, что он умер, и будет предъявлять претензии к наследникам (если таковые имеются и что-то унаследовали). Если на карте есть остаток личных средств, то наследники имеют право их получить. В Вашем случае, я так понимаю, что баланс нулевой (или Вы не знаете, какой там баланс), если все карты уже просрочены, значит, ими давно никто не пользовался, так можно и ничего не делать - чем Вам мешают счета в банке, рано или поздно банк их закроет сам.
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ru
    2.1.1.4.4.1. В случае наличия в Банке информации о смерти Клиента, при условии остатка денег на счете и отсутствии в Банке информации о лицах, являются правопреемниками Клиента Банк расторгает договор об обслуживании счета. При этом Банк закрывает счет Клиента, деньги перечисляет на счет 2903.
    О,это плюс привату,потому что в укрсиббанке при наличии счета и отсутствия его закрытия после полугода существования счета капает пеня которую надо оплатить и таки заяву написать о закрытии,а если снова ничего не писать то банк через суд будет пеню требовать и снова же-написать заявление на закрыти счета).и об этом банк никому не говорит но мелкими буквами в договоре прописывает
    ......

Ответить в теме
Страница 1288 из 1601 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права