Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1278 из 1601 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 32012
  1. Вверх #25541
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не получится, будет тот же 1%, только 0.5% снимется с Универсальной и 0.5% с карты для выплат
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    с Карты «Универсальная»
    Собственные (не кредитные) средства
    На Карту для выплат 1%
    (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат)
    получится и работает. с универсальной снятие не идёт. только 0.5% за пополнение карты для выплат. попробуйте сами и убедитесь.
    з.ы. в приват24 платеж отображается как p2p, либо списание с карточного счёта либо что-то подобное) по сути платёж проходит как оплата товара/услуг в интернете, а за него комиссия пока что не берётся.

https://sendmoney.privatbank.ua/ua/

2. Вверх #25542
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    получится и работает. с универсальной снятие не идёт. только 0.5% за пополнение карты для выплат. попробуйте сами и убедитесь.
    з.ы. в приват24 платеж отображается как p2p, либо списание с карточного счёта либо что-то подобное) по сути платёж проходит как оплата товара/услуг в интернете, а за него комиссия пока что не берётся.

https://sendmoney.privatbank.ua/ua/
    Так и пробовала, и привожу Вам ссылку и цитату на тарифы с сайта ПБ: перевод собственных средств с Универсальной на Карту для выплат 1% всегда был, по 0.5% с каждой карты. И при чем здесь оплата товаров/услуг в интернете, если мы обсуждаем перевод средств между своими картами?

3. Вверх #25543
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    То есть-Вы довольны, что с каждой Вашей гривны могут снять за перевод 0,5 или один персентов? Желаю удачей, самых лучших и безпроблемных) Я как-то ещё не готов делится на ровном месте.
    а при чем здесь "могут снять"? Это как спросить в магазине "то есть Вы довольны, что за сахар с вас могут снять деньги?". Это тарифы банка, они всегда были такими и я не понимаю, что ты делаешь в этой ветке, если тебя не устраивают тарифы данного конкретного банка. Я всегда советую голосовать деньгами и не платить тем, кто не устраивает.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #25544
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Так и пробовала, и привожу Вам ссылку и цитату на тарифы с сайта ПБ: перевод собственных средств с Универсальной на Карту для выплат 1% всегда был, по 0.5% с каждой карты. И при чем здесь оплата товаров/услуг в интернете, если мы обсуждаем перевод средств между своими картами?
    при том, что при переводе средств через указанный сайт транзакция не отображается как перевод средств между своими картами, соответственно и комиссия с универсальной не берётся.

5. Вверх #25545
    Sendmoney избавит от 0.5% комиссии с карты универсальной, но не избавит от 0.5% за пополнение карты для выплат (выйдет вместо приватовской 1% (0.5+0.5) комиссии всего 0.5% с получателя)

6. Вверх #25546
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    при том, что при переводе средств через указанный сайт транзакция не отображается как перевод средств между своими картами, соответственно и комиссия с универсальной не берётся.
    Может быть Вы и правы, экспериментировать не буду. Если это так, значит, тарифы на сайте указаны не правильно, потому что эта комиссия "привязана" к карте, и там не указано, что она зависит от способа перевода.

7. Вверх #25547
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я не плачу через герц, он у меня висит отдельной строкой, которую удалить невозможно, как оказалось,
    Удалите этот платёж в Приват-24, а потом он исчезнет и в терминалах

8. Вверх #25548
    Не получится, будет тот же 1%, только 0.5% снимется с Универсальной и 0.5% с карты для выплат
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    с Карты «Универсальная»
    Собственные (не кредитные) средства
    На Карту для выплат 1%
    (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат)
    Перевод на карту для выплат всегда за деньги.
    Что от юрлица, что с другой карты, что со своей карты, что наличкой, через терминал, или через кассу.
    Но снимать бесплатно.

А с универсальной всё наоборот.

9. Вверх #25549
    Может быть Вы и правы, экспериментировать не буду. Если это так, значит, тарифы на сайте указаны не правильно, потому что эта комиссия "привязана" к карте, и там не указано, что она зависит от способа перевода.
    тарифы на сайте указаны верно. там ведь написано, что это при переводе через приват24, а мы говорим о другом сервисе

Ви можете здійснювати платежі через Інтернет-банк Приват24, додатки Privat24, SMS-банкінг, термінали самообслуговування, банкомати, у відділеннях, зателефонувавши на номер 3700.

Для «Платежів за телефоном 3700» додаткова комісія за платіж становить 8 грн, самостійне проведення платежу через IVR-меню – додаткова комісія 2 грн.

10. Вверх #25550
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    тарифы на сайте указаны верно. там ведь написано, что это при переводе через приват24, а мы говорим о другом сервисе
    Да, пожалуй, так и есть. Вот нашла, где указаны тарифы:
    Між якими картками і за якими тарифами можна зробити переказ?
    Ви можете здійснювати перекази між картками платіжних систем VISA (технологія VISA Direct) і MasterCard (технологія MoneySend):
    - з картки українського банку на картку ПриватБанку - без комісії;
    - з картки українського банку на картку українського банку - 1% (мінімум 5 грн);;
    - з картки ПриватБанку на картку українського банку - 0,5% (мінімум 5 грн);
    - з картки ПриватБанку на картку ПриватБанку - без комісії;
    - з картки закордонного банку на картку українського банку - 1% + 1,95 USD;
    - з картки закордонного банку на картку ПриватБанку - 2% (мінімум 7 USD).

Жаль, не куда эту информацию применить, поскольку какие-то крупные или регулярные платежи на Унверсальную не поступают, чтоб была необходимость их снимать в виде наличных.

11. Вверх #25551
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    а при чем здесь "могут снять"? Это как спросить в магазине "то есть Вы довольны, что за сахар с вас могут снять деньги?". Это тарифы банка, они всегда были такими и я не понимаю, что ты делаешь в этой ветке, если тебя не устраивают тарифы данного конкретного банка. Я всегда советую голосовать деньгами и не платить тем, кто не устраивает.
    Какие мы умные) Во-первых: просю обращатся ко мне на Вы, мы с Вами на брудершафты не пили вино с пивом. Во-вторых: меня не устраивают те тарифы, которые меня не устраивают. И не всегда эти тарифы были такими-почитайте историю, дабы не уподоблятся быдлу, хорошо и договорились?

12. Вверх #25552
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Какие мы умные) Во-первых: просю обращатся ко мне на Вы, во-вторых: меня не устраивают те тарифы, которые меня не устраивают. И не всегда эти тарифы были такими-почитайте историю, дабы не уподоблятся быдлу, хорошо и договорились?
    Во-первых, почитай правила данного форума и пойми, что здесь принято обращение на "ты"
    Во-вторых, попрошу всё же, если так было не всегда, указать, когда же было "не так". Я достаточно давно пользуюсь картами приватбанка и года эдак с 2012 комиссии были именно такими.
    В-третьих, не спеши называть кого-то быдлом

так с тебя комиссию и не спишут. спишут 0.5% с получателя за нецелевое пополнение карты, если это карта для выплат
    Последний раз редактировалось CHDS; 28.09.2017 в 11:50.

13. Вверх #25553
    Посетитель
    В Приват24 с телефона 3 раза неправильно ввел пароль, аккаунт заблокировали. Звоню 3700, робот говорит, что перезвонят через 3 минуты - никто не перезванивает уже полчаса. Что теперь делать, по каким еще номерам звонить?

14. Вверх #25554

Да, пожалуй, так и есть. Вот нашла, где указаны тарифы:
    Між якими картками і за якими тарифами можна зробити переказ?
    Ви можете здійснювати перекази між картками платіжних систем VISA (технологія VISA Direct) і MasterCard (технологія MoneySend):
    - з картки українського банку на картку ПриватБанку - без комісії;
    - з картки українського банку на картку українського банку - 1% (мінімум 5 грн);;
    - з картки ПриватБанку на картку українського банку - 0,5% (мінімум 5 грн);
    - з картки закордонного банку на картку українського банку - 1% + 1,95 USD;
    - з картки закордонного банку на картку ПриватБанку - 2% (мінімум 7 USD).

Жаль, не куда эту информацию применить, поскольку какие-то крупные или регулярные платежи на Унверсальную не поступают, чтоб была необходимость их снимать в виде наличных.
    Скорее всего тут речь идёт об карте "универсальная".

15. Вверх #25555
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    В Приват24 с телефона 3 раза неправильно ввел пароль, аккаунт заблокировали. Звоню 3700, робот говорит, что перезвонят через 3 минуты - никто не перезванивает уже полчаса. Что теперь делать, по каким еще номерам звонить?
    В рельсу.
    Есть возможность подойти в отделение?
    Или позвоните ещё раз.

16. Вверх #25556
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Скорее всего тут речь идёт об карте "универсальная".
    там речь о любой. а вот о комиссии речь - с отправителя. никаких противоречий не вижу

17. Вверх #25557
    Посетитель Аватар для кориандр
    Спасибо всем,не ожидала такого ажиотажа))))да,с карты на карту приват в приват 24-бесплатно,меня интересовало в терминале комиссия,теперь все понятно,просто почему же у сестры не снимают комиссию,а у меня снимают...ну,видимо,судьба у меня такая)))))))(шучу),видно,карты все же отличаются у нас..
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

18. Вверх #25558
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    почему же у сестры не снимают комиссию
    у неё - универсальная карта, а у вас - КДВ

19. Вверх #25559
    Посетитель
    Почему не приходит звонок от Приватбанка при входе в кабинет? Появляется картинка телефона, вроде как банк звонит, и все. Настройки моего телефона в порядке. Девущка из службы поддержки, сказала, что это не связано с блокировкой аккаунта, типа звонок должен поступить все равно. Так связано это с блокировкой или нет?

20. Вверх #25560
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,не ожидала такого ажиотажа))))да,с карты на карту приват в приват 24-бесплатно,меня интересовало в терминале комиссия,теперь все понятно,просто почему же у сестры не снимают комиссию,а у меня снимают...ну,видимо,судьба у меня такая)))))))(шучу),видно,карты все же отличаются у нас..
    Карта для выплат: пополнение 0,5%, снятие в банкомате 0%.
    Универсальная: пополнение 0%, снятие в банкомате 1%.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

Ответить в теме
Страница 1278 из 1601 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права