Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1277 из 1601 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 32012
  1. Вверх #25521
    User banned
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Обмен валюты - только в рабочее время.
    Я в рабочее пробовал...

2. Вверх #25522
    User banned
    Приватбанкер.Так можно со своей гривневой Карты пополнить свою интернеткарту долларами в приват24?

3. Вверх #25523
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Приватбанкер.Так можно со своей гривневой Карты пополнить свою интернеткарту долларами в приват24?
    Немає можливості купити валюту онлайн.

Продати онлайн можна в робочий час, а купити ні.
    Це все обговорюється тут вже третій тиждень на останніх десяти сторінках...
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #25524
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    но за границей в то же время можно круглосуточно расплатиться гривневой карточкой. Летом, во всяком случае.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #25525
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    но за границей в то же время можно круглосуточно расплатиться гривневой карточкой. Летом, во всяком случае.
    Ты когда расплачиваешься картой не покупаешь валюту у банка)
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #25526
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    почему-то за свет, воду и укртелеком данные обновляются сразу (когда заходишь платить - висит актуальная сумма, как только оплачиваешь - сумма обнуляется), а вот газ висит полугодиями, там вообще непонятные суммы и непонятно за какой период долги, наверное дело не в п24
    ГЕРЦ не является источником данных, он лишь как в анекдоте, "Рабинович, который напел Карузо"
    ГЕРЦ лишь средство платежа.
    Источник данных - сайты поставщиков.

7. Вверх #25527
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.
    Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций приостановлен (в удаленных каналах). Приобрести валюту с целью перевода за границу Вы можете на страницах «SWIFT-платежи» и «Переводы». Обращаем Ваше внимание: при подаче заявки на приобретение валюты банк может потребовать подтверждающие документы целевого характера приобретения валютных средств.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #25528
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    В связи с требованием законодательства Украины
    ... при прочтении сего в разделе Приватбанк испытал когнитивный диссонанс...

9. Вверх #25529
    Посетитель Аватар для кориандр
    Добрый день,такой вопрос -почему при пополнении своей карты(золота карта для выплат -гривна)в приватовском терминале с меня снимают комиссию,например,с 1600гр-комиссия 9гр??раньше не снимали комиссию.
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

10. Вверх #25530
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Добрый день,такой вопрос -почему при пополнении своей карты(золота карта для выплат -гривна)в приватовском терминале с меня снимают комиссию,например,с 1600гр-комиссия 9гр??раньше не снимали комиссию.
    Пополнение карты для выплат всегда было с комиссией 0,5%, т.е. с 1600 грн. комиссия должна быть 8 грн. (а не 9)
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц 0,5% от суммы

11. Вверх #25531
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Э, дарагой-золотой! Вы что, вчера сюда приехали? Уже с полгода как ВСЕ госбанки взимают комиссию с любых операций по не зряплатным картам. То есть: любая операция по переводу денежков облагается ими каким-то налогом.
    Послесловие: прикол в том, что когда я свои деньги кладу на счёт в одном банке и начинаю переводить их на свой-же счёт, с меня снимают комиссию! Хорошо устроились, товарисчи! на ровном месте бабло рубят.

12. Вверх #25532
    Посетитель
    Открывай/ пополняй грн Приват вклад в терминале, далее выплата на грн КДВ - комиссий не будет.

13. Вверх #25533
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Э, дарагой-золотой! Вы что, вчера сюда приехали? Уже с полгода как ВСЕ госбанки взимают комиссию с любых операций по не зряплатным картам. То есть: любая операция по переводу денежков облагается ими каким-то налогом.
    Послесловие: прикол в том, что когда я свои деньги кладу на счёт в одном банке и начинаю переводить их на свой-же счёт, с меня снимают комиссию! Хорошо устроились, товарисчи! на ровном месте бабло рубят.
    Не знаю, к чему этот опус был и что там берут какие банки, а в привате есть ровно два типа карточек:
    для выплат: снимаем бесплатно, пополняем за 0.5% от суммы (кроме зарплаты, пенсии, стипендии, депозитов и еще некоторых случаев)
    универсальная: снимает за 1%, пополняем бесплатно

Так было очень долго и так есть и сейчас. изменились лишь комиссии за пополнение карты без её присутствия
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #25534
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ГЕРЦ не является источником данных, он лишь как в анекдоте, "Рабинович, который напел Карузо"
    ГЕРЦ лишь средство платежа.
    Источник данных - сайты поставщиков.
    я не плачу через герц, он у меня висит отдельной строкой, которую удалить невозможно, как оказалось,
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #25535
    Постоялец форума Аватар для dextract
    То есть: любая операция по переводу денежков облагается ими каким-то налогом.
    с универсальной на универсальную в приват24 переводи кому угодно по Украине без комиссии.

Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    если есть карта для выплат, то можно с универсальной через сендмоней перевести на карту для выплат, тогда комиссия за снятие получится 0.5%. на крупных суммах - экономия))

16. Вверх #25536
    Не знаю, к чему этот опус был и что там берут какие банки, а в привате есть ровно два типа карточек:
    для выплат: снимаем бесплатно, пополняем за 0.5% от суммы (кроме зарплаты, пенсии, стипендии, депозитов и еще некоторых случаев)
    Так было очень долго и так есть и сейчас. изменились лишь комиссии за пополнение карты без её присутствия
    Вы, видимо очень долго и давно не имели дел с переводом средств с карты на карту. Советую посмотреть обновлённые условия и т.д. Каждая операция обойдётся Вам в какую-то денежку. Я не говорю про зряплатные и пенсионные карты-там другой коленкор.

17. Вверх #25537
    Электроник

Вы, видимо очень долго и давно не имели дел с переводом средств с карты на карту. Советую посмотреть обновлённые условия и т.д. Каждая операция обойдётся Вам в какую-то денежку. Я не говорю про зряплатные и пенсионные карты-там другой коленкор.
    Знатный каламбур)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #25538
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    если есть карта для выплат, то можно с универсальной через сендмоней перевести на карту для выплат, тогда комиссия за снятие получится 0.5%. на крупных суммах - экономия))
    Не получится, будет тот же 1%, только 0.5% снимется с Универсальной и 0.5% с карты для выплат
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    с Карты «Универсальная»
    Собственные (не кредитные) средства
    На Карту для выплат 1%
    (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат)

19. Вверх #25539
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    а при чем к обсуждению перевод с карты на карту? за такие переводы каждый берет ту комиссию, которая указана на сайте. к примеру, с карты привата на карту привата через приват24 комиссии будут всё те же 0% (любая на универсальную), 0.5% (с карты для выплат на карту для выплат) или 1% (с универсальной на карту для выплат)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #25540
    а при чем к обсуждению перевод с карты на карту? за такие переводы каждый берет ту комиссию, которая указана на сайте. к примеру, с карты привата на карту привата через приват24 комиссии будут всё те же 0% (любая на универсальную), 0.5% (с карты для выплат на карту для выплат) или 1% (с универсальной на карту для выплат)
    То есть-Вы довольны, что с каждой Вашей гривны могут снять за перевод 0,5 или один персентов? Желаю удачей, самых лучших и безпроблемных) Я как-то ещё не готов делится на ровном месте.

Ответить в теме
Страница 1277 из 1601 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права