Уже два года Приватбанк потихоньку имеет мой мозг, попробую написать сюда, вроде как представитель банка читает тему, может что-то изменится. Суть в том что неизвестная мне особа должна денег Приватбанку, это особа женского пола, неизвестно по какой причине, указала мой номер телефона когда брала деньги в банке. И теперь приват, решив что у нас в стране можно идентифицировать человека по мобильному номеру телефона, хочет от меня денег. (Номер тел. мой изначально, покупал новый стартовый пакет) Был период названивали: общался много раз и нормально и грубо, объяснял что не знаю такой женщины, и вообще человека с таким именем в жизни не знал, что являюсь клиентом банка, и этот номер тел. привязан к моей карте и никаких проблем с банком не имею. Говорили что поняли, внесут инфу и перестануть звонить, а на след. день опять наяривают и так по кругу. Сходил в банк, объяснился, вроде перестали звонить, шлют на почту предупреждения, да и ладно. Но пару дней назад начали слать сообщения в приложение privat24 на телефоне
Вложение 12283509
Возмущает дибилизм этой ситуации, что еще мне надо сделать чтобы банк отстал, ведь информация у них есть что мои ФИО и этот номер тел. связаны у них в системе и я являюсь активным клиентом банка, часто отправляю/получаю деньги на карточку. Этож так просто, а они долбятся как дятлы, хотят чтоб я оплатил им чей-то долг

Я понимаю что у банка возможно нет другой информации о должнике, кроме тел, но у нас в Украине не идентифицируют людей по номеру тел.
Социальные закладки