Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1268 из 1601 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 32012
  1. Вверх #25341
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Что в Привате уже совсем не знают как денег содрать.
    Пополнение карты в терминале самообслуживания - бесплатное. НО если это пополнение от сдачи за денежный перевод, то оказывается, что оно стоит 0.5%
    Мелочь, конечно, но ужасно неприятно, что с виду серьезный банк пытается нагнуть клиента на пару гривен

2. Вверх #25342
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    Пополнение карты в терминале самообслуживания - бесплатное. НО если это пополнение от сдачи за денежный перевод, то оказывается, что оно стоит 0.5%
    Не совсем так. Нецелевое пополнение карты для выплат - 0,5%. И пополнение любой карты без ее присутствия тоже 0,5%. И эти комиссии уже очень давно действуют.
    Так что дело не в сдаче, а в карте: если Вы сбрасывали сдачу на карту для выплат, или вводили номер карты для того, чтоб сбросить сдачу, то вот за это и 0,5%.

3. Вверх #25343
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Какой процент снимется с зарплатной карточки и кредитной при пополнении их посторонним человеком.

Добрый день!
    С присутствием карты (в т.ч. через кнопку “Поповнити поточну картку”) - без комиссии.
    Без присутствия карты (по номеру) (карта нотариуса, карта кассовых операций, ключ к счету) - без комиссии.
    Без присутствия карты (по номеру) - 0,5% от суммы, минимум 5 грн
    Для владельцев карт ПриватБанка действует акционный тариф – 0,2% от суммы, минимум 2 грн.

Пополнение Интернет-карт или виртуального счета:
    - пополнение владельцем карты - 0,00 %;
    - пополнение карты третьим лицом - 0,5% от суммы, минимум 5 грн;
    Для владельцев карт ПриватБанка действует акционный тариф - 0,2% от суммы, минимум 2 грн.

Пополнение корпоративной карты:
    - пополнение своей карточки - согласно тарифа за прием выручки на счет клиента;
    - пополнение чужой карточки - согласно тарифа за прием платежей от физических лиц на счета корпоративных клиентов

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #25344
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как перевести человеку небольшую сумму в Польшу 300 грн с наименьшими процентами ? у него карточка Виза ING банка. номер его счета состоит из 26 цифр. Через приват24 не пропускает, говорит не верный счет. Заранее спасибо
    Уважаемый Автор!
    Для проведения платежа, Вы можете использовать срочные переводы, которые можно отпавить в Приват24 , а также, Swift платежи которые в автоматическом режиме зачисляются на карту получателя. Вся информация о данных типах платежей/переводов размещена на сайте :
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #25345
    Что в Привате уже совсем не знают как денег содрать.
    Мелочь, конечно, но ужасно неприятно, что с виду серьезный банк пытается нагнуть клиента на пару гривен
    Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв а также способ авторизации и реквизиты карты на которую зачислена сдача после операции, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #25346
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Swift платежи
    Свифт, это,конечно же хорошо. Но вопрос был "с наименьшими процентами".
    А какие расходы будут при переводе свифта на 300 грн?

7. Вверх #25347
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    при переводе 300 грн СФИВТ затребовал 20 долларов((((

8. Вверх #25348
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    при переводе 300 грн СФИВТ затребовал 20 долларов((((
    вот именно...
    периодически ответы ПриватБанкера просто поражают...

9. Вверх #25349
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Нецелевое пополнение карты для выплат - 0,5%. И пополнение любой карты без ее присутствия тоже 0,5%. И эти комиссии уже очень давно действуют.
    Так что дело не в сдаче, а в карте: если Вы сбрасывали сдачу на карту для выплат, или вводили номер карты для того, чтоб сбросить сдачу, то вот за это и 0,5%.
    ну как бы я намеренно не сбрасывал. просто была с собой только крупная купюра, сдача получилась 60 грн.
    при этом была с собой карта универсальная, голд
    в общем - заплатил за перевод, заплатил за сдачу, жду пока появится альтернатива привату. говорят Дубилет скоро запустит что-то новое

10. Вверх #25350
    Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв а также способ авторизации и реквизиты карты на которую зачислена сдача после операции, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    не смешите мои тапочки. там проценты за начисление сдачи - 2 гривны. мое время на всю эту писанину и детальную консультацию (где мне скажут "уважаемый клиент, по правилам банка эта операция называется возврат сдачи, и не важно, что она пополняет вашу карту, поэтому так и так, и бла-бла-бла") стоит дороже.

просто вам, как серьезной организации стоит знать, что люди очень остро реагируют даже на малейшую несправедливость. так вот если пополнение карты бесплатное, то оно бесплатное. а если "есть нюанс", то это уже разводняк.

11. Вверх #25351
    ну как бы я намеренно не сбрасывал. просто была с собой только крупная купюра, сдача получилась 60 грн.
    при этом была с собой карта универсальная, голд
    в общем - заплатил за перевод, заплатил за сдачу, жду пока появится альтернатива привату. говорят Дубилет скоро запустит что-то новое
    На сайте Привата нигде, вроде, не написано, но была такая информация здесь, на форуме, что на данный момент сдача до 50 грн. зачисляется бесплатно, а свыше 50 грн. - комиссия. Но то было обсуждение о сдаче, которую сбрасывали на мобильный - а пополнение мобильного через терминал и так теперь с комиссией. А вот в Вашем случае интересно: если вводили номер карты универсальной (на которую переводили сдачу), то понятно, почему комиссия, а вот если терминал сам считывал номер карты, то, по идее комиссии не должно было быть никакой.
    И еще - да, Вы абсолютно правы, дело не в 2 гривнах, я тоже хочу пользоваться сервисами и услугами, когда знаю четко правила и тарифы, и не возникает вдруг каких-то "нюансов".
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 12.09.2017 в 12:41.

12. Вверх #25352
    Рыжик
    ПриватБанк - это нормальная ситуация,что вы блокируете доступ в Приват24, из-за того, что отказалась в телефонном режиме отвечать на десятки вопросов от вашего представителя? Вопросы по анкете, как бы подтверждающие мою личность. Почему сразу, при проведении операции, не писать, что будете их задавать? Раньше было достаточно ввести код,приходящий на телефон или подтвердить звонок.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #25353
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Підкажіть, плз.
    Тепер онлайн купити долар/євро неможливо?
    Поповнення валютних карт і інтернеткарт тільки у відділенні? без комісії?
    А онлайн конвертація (долар-грн/ євро-грн) між своїми картами можлива?

14. Вверх #25354
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Так, нещодавно був лист від НБУ і тепер Приватбанк не дозволяє такі дії. Але вони кажуть, що це тимчасово.
    Однак, сплатити онлайн за долари карткою у гривні чи закинути долар на доларову картку тобі ніхто не завадить.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #25355
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Підкажіть, плз.
    Тепер онлайн купити долар/євро неможливо?
    Поповнення валютних карт і інтернеткарт тільки у відділенні? без комісії?
    А онлайн конвертація (долар-грн/ євро-грн) між своїми картами можлива?
    https://privatbank.ua/ru/news/privat24-obnovit-reglament-val-utno-obmennyh-operacij-onlajn-/
    Приват24 обновит регламент валютно-обменных операций онлайн

16. Вверх #25356
    Посетитель Аватар для Leka_
    Уже два года Приватбанк потихоньку имеет мой мозг, попробую написать сюда, вроде как представитель банка читает тему, может что-то изменится. Суть в том что неизвестная мне особа должна денег Приватбанку, это особа женского пола, неизвестно по какой причине, указала мой номер телефона когда брала деньги в банке. И теперь приват, решив что у нас в стране можно идентифицировать человека по мобильному номеру телефона, хочет от меня денег. (Номер тел. мой изначально, покупал новый стартовый пакет) Был период названивали: общался много раз и нормально и грубо, объяснял что не знаю такой женщины, и вообще человека с таким именем в жизни не знал, что являюсь клиентом банка, и этот номер тел. привязан к моей карте и никаких проблем с банком не имею. Говорили что поняли, внесут инфу и перестануть звонить, а на след. день опять наяривают и так по кругу. Сходил в банк, объяснился, вроде перестали звонить, шлют на почту предупреждения, да и ладно. Но пару дней назад начали слать сообщения в приложение privat24 на телефоне
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20170912-151519.jpg
Просмотров: 40
Размер:	52.9 Кб
ID:	12283509
    Возмущает дибилизм этой ситуации, что еще мне надо сделать чтобы банк отстал, ведь информация у них есть что мои ФИО и этот номер тел. связаны у них в системе и я являюсь активным клиентом банка, часто отправляю/получаю деньги на карточку. Этож так просто, а они долбятся как дятлы, хотят чтоб я оплатил им чей-то долг Я понимаю что у банка возможно нет другой информации о должнике, кроме тел, но у нас в Украине не идентифицируют людей по номеру тел.

17. Вверх #25357
    Не нужно с ними общаться по телефону, это практически бесполезно. Местный полубот тоже мало чем вам поможет, его основная задача - шаблонами отвечать.
    Пишите жалобу с этой ситуацией в ПБ и в конце жалобы обязательно требуйте прекращения звонков и тд. Отнесите в отделение, обязательно возьмите копию с входящим номером.

Ждите официального ответа.

Если упадут на мороз, что это все равно ваш долг - заявление в полицию о вымогательстве.

PS Не только приват такие уроды, практически все банки таким страдают... И не только банки.

18. Вверх #25358
    Цитата Сообщение от Leka_ Посмотреть сообщение
    Уже два года Приватбанк потихоньку имеет мой мозг, попробую написать сюда, вроде как представитель банка читает тему, может что-то изменится. Суть в том что неизвестная мне особа должна денег Приватбанку, это особа женского пола, неизвестно по какой причине, указала мой номер телефона когда брала деньги в банке. И теперь приват, решив что у нас в стране можно идентифицировать человека по мобильному номеру телефона, хочет от меня денег. (Номер тел. мой изначально, покупал новый стартовый пакет) Был период названивали: общался много раз и нормально и грубо, объяснял что не знаю такой женщины, и вообще человека с таким именем в жизни не знал, что являюсь клиентом банка, и этот номер тел. привязан к моей карте и никаких проблем с банком не имею. Говорили что поняли, внесут инфу и перестануть звонить, а на след. день опять наяривают и так по кругу. Сходил в банк, объяснился, вроде перестали звонить, шлют на почту предупреждения, да и ладно. Но пару дней назад начали слать сообщения в приложение privat24 на телефоне
    Вложение 12283509
    Возмущает дибилизм этой ситуации, что еще мне надо сделать чтобы банк отстал, ведь информация у них есть что мои ФИО и этот номер тел. связаны у них в системе и я являюсь активным клиентом банка, часто отправляю/получаю деньги на карточку. Этож так просто, а они долбятся как дятлы, хотят чтоб я оплатил им чей-то долг Я понимаю что у банка возможно нет другой информации о должнике, кроме тел, но у нас в Украине не идентифицируют людей по номеру тел.

Просим направить описание ситуации на нашу почту [email protected], указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.

19. Вверх #25359
    User banned
    Добрый день!
    К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить в личном сообщении Ваши контактные данные, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.
    Дорогой представитель Приватбанка,
    так что с этой дикой историей - опровержение или разъяснение будет ?

Или Приватбанк признал свою вину и вернул девушке машину ?

20. Вверх #25360
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Однак, сплатити онлайн за долари карткою у гривні чи закинути долар на доларову картку тобі ніхто не завадить.
    По какому курсу будет взыматься гривня? Наличный бакс в отделении положить на карту?
    Справку из налоговой о легальности приобретения денежных средств еще не требуют?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 1268 из 1601 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права