Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1267 из 1601 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 32012
  1. Вверх #25321
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Письмово звертатися з вимогою у відділення приватбанку.
    Ви прийшли, щось запитали, вам щось пообіцяли, а завтра забули що і хто обіцяв.
    Письмово звертайтеся з вимогою закрити картковий рахунок і нехай обов'язково нададуть Вам письмову відповідь.

У вашому випадку це дійсно технічний збій. Але вам можуть довго 'пудрить мозги', ми не можемо, я не знаю, це програма і т.д. Це їх проблема і для швидшого вирішення потрібно зафіксувати ваше звернення.

Я кілька років тому протягом чотирьох місяців намагався відключити автоплатіж на поповнення телефонів. Також був тех.збій. Ніхто платежів не бачив, а вони щомісяця проводилися. Мене переконували, що це я сам через приват24 оплачую. Тільки письмові звернення вирішили проблему і кошти повернули на рахунок.
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #25322
    Посетитель
    З 1 вересня 2017 змінюється розмір відсоткової ставки, яка нараховується на залишок коштів на картках:
    - картка “Універсальна”,
    - картка ”Універсальна Gold”,
    - картка ЮНІОРА,
    - картка для виплат.

БУЛО На залишок коштів на картці на суму від 100 грн нараховуються відсотки у розмірі 10% річних.
    СТАЛО (з 1 вересня 2017) На залишок коштів на картці на суму від 100 грн нараховуються відсотки у розмірі 7% річних.

4 сентября 2017 г.
    В течение 30 дней с момента публикации вступают в действие изменения в подразделе 2.1.2. «Карта для выплат», а именно - пункт 2.1.2.8.1. будет изложен в следующей редакции: "Начисление процентов на остаток на Пенсионную карту для выплат осуществляется по ставке 7% годовых при условии наличия на карте для выплаты пенсии остатка не менее 100 грн.»

3. Вверх #25323
    User banned
    Черный список Одесса
    28 мин. ·
    Вчера возле приват банка в Одессе, по адресу Успенская 22а, у меня угнали машину. Машина была куплена в кредит в ПриватБанке который уже был погашен на 80%, причем досрочно. Я приехала в банк погасить очередной платеж и уточнить сумму просрочки которая могла образоваться потому что я пропустила сроки оплаты... На телефон мне поступил звонок сотрудника с просьбой оплатить просрочку до 9 сентября а вчера было 6 сентября. Я согласилась но приехала в отделение банка потому что меня якобы разыскивали сотрудники приватбанка. Оговорюсь, телефон не меняла, живу там же . На кануне этого дня, эти люди приходили ко мне домой, они не звонили, не стучали, они подозвали моего несовершенолетнего ребенка, приманили его и вручили ему бумажку с просьбой передать маме. Бумажка была в духе приват банка с фото, с воплями мы вас разыскиваем у вас просрочка и тп, сроки были даны до 10 сентября явится в отделение. В бумажке был телефон я позвонила по нему, мне ответил сомнительный тип, который толком не придставился и начал орать , в ходе разговора я сказала что проблем не вижу не прячусь и готова явится на отделение. Что в принципе я и сделала. Вчера я приехала в отделение выяснить ситуацию, но уже до этого по линии привата я узнала что у меня просрочка 900 грн. Я позвонила этому типу, якобы сотруднику приват банка, он меня встретил и провел в банк, почему то не на второй этаж а в подвал, уже позже я поняла что это коллектора. А там начался цирк, начались оскорбления унижения, они сказали что мне нужно оплатить просрочку, на что я ответила что за этим и приехала , им видимо не понравилось и они начали вымогать погасить всю сумму оставшегося кредита сразу и прямо сегодня, когда они получили от меня ответ что уведомления от приватбанка не приходили, с требованиями об оплате полного остатка, и я этого делать не буду, у меня нагло вырвали ключи от машины и по цепочке передали другому мужчине который тоже не представился, мужчина пошел на улицу якобы осмотреть машину. Я пошла за ним, тут была предпринята сила и меня попытались не выпустить из отдела, я чудом вырвалась. Когда я подошла к машине возле нее было около десятка мужчин которые меня к ней не подпустили, я сказала что в машине личные вещи и деньги они лишь усмехнулсь, оттолкнули меня и уехали. Была вызвана #
    полиция и зафиксирован угон, в процессе мне стало плохо так что по адресу была вызвана и скорая. Так же был зафиксирован угон и в страховой. ПриватБанк на горячей линии даёт ответ что к данной ситуации отношений не имеет, и коллекторов у них нет, эти ушлепки представляются досудебным отделом приват банка, охрана отделения ПриватБанка говорит что это ихнии коллектора. А вот сам ПриватБанк якобы ничего об этом не знает. Полиция трактует это как угон и разбой. Но самое интересное что ни каких судебных предписаний не было, а просрочка в сумме 900грн. была погашена в тот же день. На сегодня я имею проблемы со здоровьем, угнаную машину с личными вещамии деньгами, отсутствие просрочки в банке, нежелание банка выдавать для полиции справку об отсутствии просрочки и вообще непонятно что делать дальше. Видимо ПриватБанк так и зарабатывает, они выдают в кредит машины, ждут пока их почти выкупят, что-то придумывают, машины угоняют, и в итоге и остаток кредита и отсутствие машины. Ещё оговорюсь что кредит закрылся бы на два года раньше чем планировалось. То есть банк бы не дополучил бы прибыли в очень интересных суммах.
    Прошу максимально репост.
    Знаю что моя ситуация не единственная и надо осветить этот факт что б люди знали что ПриватБанк надо обходить десятой дорогой. Люди должны знать про произвол ПриватБанка, которому законы не писаны, и законодательство Украины не имеет ни кого значения. Стыдно что именно этот банк признан государственным.
    Если у нас такой государственный банк, то в какой же стране мы живём?!Я прошу НЕ анонимно.
    Ирина Лобачёва

4. Вверх #25324
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Приватбанкер!
    Дуже серйозне звинувачення!
    Не анонімне, всі необхідні дані - ФИО і адреса відділення є.

Чекаємо на Вашу ОФІЦІЙНУ ВІДПОВІДЬ.

Можливо не відразу, а після вияснення обставин. Але відписки типу - направте нам на ... - не приймаються.
    Колись настане день... закінчиться війна...

5. Вверх #25325
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    О МАЙН ЗЕВС !!!
    Ну вот как ТАК можно?

"меня якобы разыскивали" - а уточнить это по 3700 не?

"эти люди приходили ко мне домой" - сотрудники ПБ? приходили домой?? а уточнить это по 3700 религия не позволила?

"был телефон я позвонила по нему, мне ответил сомнительный тип" - если тип СОМНИТЕЛЬНЫЙ, зачем вообще разговаривать? у ПБ есть номер 3700! И всё, звоните ТОЛЬКО туда!

"толком не придставился и начал орать" - скажите, кто-то хоть раз сталкивался, чтобы сотрудники ПБ по горячей линии не представлялись и на вас орали? я не раз и не два с ними ругался, но НИ РАЗУ они не орали... тупили, отмазывались, что угодно - но не орали... уже одно это наводить должно было на мысли, что это левак какой-то

"Я позвонила этому типу, якобы сотруднику приват банка, он меня встретил и провел в банк" - зачем??? зачем звонить какому-то типу, если до этого звонили на 3700??? O_O

"почему то не на второй этаж а в подвал" - и опять без сомнений, как овцы на заклание...

"начались оскорбления унижения, они сказали что мне нужно оплатить просрочку, на что я ответила что за этим и приехала" - после оскорблений и унижений или встали и ушли, или встали и пошли к начальнику отделений, или прямо оттуда позвонили 3700... судя по всему, ФИО даже не удосюжились спросить...

"у меня нагло вырвали ключи от машины" - интересно, кто ключи от машины держит в руках? удивительно, особенно для женщины...

ИТОГО - люди, ну как же можно так безалаберно относиться к жизни? капец...

PS вышесказанное не снимает никакой ответственности с ПБ, но ТОЛЬКО если указанные "лица" действительно сотрудники ПБ...

6. Вверх #25326
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу закрыть карту Приватбанка. К ней когда-то была присоединена карта юниора, но у неё давно вышел срок действия. Иду в отделение, объясняю. Девушка менеджер заходит в программу и говорит, что карты юниора не видит. Пытается закрыть-нельзя, потому что я являюсь кредитным поручителем карты юниора. То есть она её не видит, но она есть. Как тот суслик."Приходите завтра с ребёнком, закроем сначала карту юниора, потом вашу" приходим с ребёнком. Её карта не закрывается-ошибка программы. Моя тоже не закрывается-потому что сначала надо закрыть карту ребенка. Менеджер связывалась с Днепропетровском-ей ответили, что это системная проблема. Мне предложили прийти завтра. Если завтра не закроют-что делать и куда обращаться?
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #25327
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Черный список Одесса
    28 мин. ·
    Вчера возле приват банка в Одессе, по адресу Успенская 22а, у меня угнали машину. Машина была куплена в кредит в ПриватБанке который уже был погашен на 80%, причем досрочно. Я приехала в банк погасить очередной платеж и уточнить сумму просрочки которая могла образоваться потому что я пропустила сроки оплаты... На телефон мне поступил звонок сотрудника с просьбой оплатить просрочку до 9 сентября а вчера было 6 сентября. Я согласилась но приехала в отделение банка потому что меня якобы разыскивали сотрудники приватбанка. Оговорюсь, телефон не меняла, живу там же . На кануне этого дня, эти люди приходили ко мне домой, они не звонили, не стучали, они подозвали моего несовершенолетнего ребенка, приманили его и вручили ему бумажку с просьбой передать маме. Бумажка была в духе приват банка с фото, с воплями мы вас разыскиваем у вас просрочка и тп, сроки были даны до 10 сентября явится в отделение. В бумажке был телефон я позвонила по нему, мне ответил сомнительный тип, который толком не придставился и начал орать , в ходе разговора я сказала что проблем не вижу не прячусь и готова явится на отделение. Что в принципе я и сделала. Вчера я приехала в отделение выяснить ситуацию, но уже до этого по линии привата я узнала что у меня просрочка 900 грн. Я позвонила этому типу, якобы сотруднику приват банка, он меня встретил и провел в банк, почему то не на второй этаж а в подвал, уже позже я поняла что это коллектора. А там начался цирк, начались оскорбления унижения, они сказали что мне нужно оплатить просрочку, на что я ответила что за этим и приехала , им видимо не понравилось и они начали вымогать погасить всю сумму оставшегося кредита сразу и прямо сегодня, когда они получили от меня ответ что уведомления от приватбанка не приходили, с требованиями об оплате полного остатка, и я этого делать не буду, у меня нагло вырвали ключи от машины и по цепочке передали другому мужчине который тоже не представился, мужчина пошел на улицу якобы осмотреть машину. Я пошла за ним, тут была предпринята сила и меня попытались не выпустить из отдела, я чудом вырвалась. Когда я подошла к машине возле нее было около десятка мужчин которые меня к ней не подпустили, я сказала что в машине личные вещи и деньги они лишь усмехнулсь, оттолкнули меня и уехали. Была вызвана #
    полиция и зафиксирован угон, в процессе мне стало плохо так что по адресу была вызвана и скорая. Так же был зафиксирован угон и в страховой. ПриватБанк на горячей линии даёт ответ что к данной ситуации отношений не имеет, и коллекторов у них нет, эти ушлепки представляются досудебным отделом приват банка, охрана отделения ПриватБанка говорит что это ихнии коллектора. А вот сам ПриватБанк якобы ничего об этом не знает. Полиция трактует это как угон и разбой. Но самое интересное что ни каких судебных предписаний не было, а просрочка в сумме 900грн. была погашена в тот же день. На сегодня я имею проблемы со здоровьем, угнаную машину с личными вещамии деньгами, отсутствие просрочки в банке, нежелание банка выдавать для полиции справку об отсутствии просрочки и вообще непонятно что делать дальше. Видимо ПриватБанк так и зарабатывает, они выдают в кредит машины, ждут пока их почти выкупят, что-то придумывают, машины угоняют, и в итоге и остаток кредита и отсутствие машины. Ещё оговорюсь что кредит закрылся бы на два года раньше чем планировалось. То есть банк бы не дополучил бы прибыли в очень интересных суммах.
    Прошу максимально репост.
    Знаю что моя ситуация не единственная и надо осветить этот факт что б люди знали что ПриватБанк надо обходить десятой дорогой. Люди должны знать про произвол ПриватБанка, которому законы не писаны, и законодательство Украины не имеет ни кого значения. Стыдно что именно этот банк признан государственным.
    Если у нас такой государственный банк, то в какой же стране мы живём?!Я прошу НЕ анонимно.
    Ирина Лобачёва
    Добрый день!
    К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить в личном сообщении Ваши контактные данные, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #25328
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить в личном сообщении Ваши контактные данные, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.
    А меня вам зачем идентифицировать?
    Вот профиль пострадавшей на Фейсбуке https://www.facebook.com/broker.od.ua/?fref=mentions
    А жалоба здесьhttps://www.facebook.com/black.list....3Q-V2g&fref=nf
    Последний раз редактировалось vip tanya; 08.09.2017 в 08:14.

9. Вверх #25329
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, что за ерунда, зашла только что в приват24, нужно оплатить кое-что, а мне выдает
    "Запит відхилено. Задля безпеки фінансових операцій Вам необхідно підтвердити номер телефону в банкоматі, в ТСО або у відділенні. Детальніше - pb.ua/ft"
    что это значит, почему я нее могу зайти в приват24? Я что, должна все бросать и бежать подтверждать? Какая-то чушь(((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #25330
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за ерунда, зашла только что в приват24, нужно оплатить кое-что, а мне выдает
    "Запит відхилено. Задля безпеки фінансових операцій Вам необхідно підтвердити номер телефону в банкоматі, в ТСО або у відділенні. Детальніше - pb.ua/ft"
    что это значит, почему я нее могу зайти в приват24? Я что, должна все бросать и бежать подтверждать? Какая-то чушь(((
    может пару раз с ошибкой пароль вводили?
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #25331
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А меня вам зачем идентифицировать?
    Вот профиль пострадавшей на Фейсбуке https://www.facebook.com/broker.od.ua/?fref=mentions
    А жалоба здесьhttps://www.facebook.com/black.list....3Q-V2g&fref=nf
    А эту дикую историю уже и одесский новостной сайт 048 точка ua опубликовал, причем с продолжением !
    Но что-то тут явно мутно или пострадавшая что-то недоговаривает (и тогда банк просто обязан подать на нее в суд за испорченную репутацию) или Приватбанк пользуется услугами бандюков под видом коллекторов.

Конечно надо все документально оформлять, а то мне позвонили, мне сказали, я сказала, меня повели в подвал как-то по лоховски выглядит, тем более что девушке давно не 18 и судя по ее страничке в фейсбуке она вовсе не простушка-лохушка.

А так, если отбросить эмоции, и судя из того что имеем, то по факту - это чистейший грабеж !

Но повторюсь, что надо и версию второй стороны увидеть, хотя что можно требовать с Приватбанка, если у них вроде официально коллекторов нет , а машину угнал не понятно кто на улице и документы своих посетителей они не проверяют ?!
    Последний раз редактировалось AG-ents; 08.09.2017 в 19:15.

12. Вверх #25332
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    может пару раз с ошибкой пароль вводили?
    Нет. Эта фигня с первого раза выскочила((

13. Вверх #25333
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Нет. Эта фигня с первого раза выскочила((
    просто обновите финансовый номер телефона в ближайшем банкомате приватбанка (телефон надо иметь при себе так как на него придет смска)

14. Вверх #25334
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    просто обновите финансовый номер телефона в ближайшем банкомате приватбанка (телефон надо иметь при себе так как на него придет смска)
    Странно как-то. Через пару часов все получилось и без обновления и беготни к банкомату.

15. Вверх #25335
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Datex88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. До последнего времени совершал покупки через виртуальную валютную карту, на которую обменивал гривны с основной карты. Прошу официального представителя банка или того, кто знает подсказать, каким образом оплачивать товары, например на том же Алиэкспресс?
    Просто покупки на иностранных сайтах будут через конвертацию а не через покупку
    $ в обмене валют

16. Вверх #25336
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Какой процент снимется с зарплатной карточки и кредитной при пополнении их посторонним человеком.

17. Вверх #25337
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Какой процент снимется с зарплатной карточки и кредитной при пополнении их посторонним человеком.
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/
    Пополнение карты без присутствия карты
    в кассе – 5 грн
    в терминале самообслуживания:
    пополнение карты третьему лицу – 0,5% от суммы (минимум 5 грн);
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц 0,5% от суммы
    Пополнение карты без присутствия карты
    в кассе - 5 грн
    в терминале самообслуживания – 0,5% от суммы (минимум 5 грн)***

18. Вверх #25338
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, как перевести человеку небольшую сумму в Польшу 300 грн с наименьшими процентами ? у него карточка Виза ING банка. номер его счета состоит из 26 цифр. Через приват24 не пропускает, говорит не верный счет. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось MarMarych; 10.09.2017 в 22:02.

19. Вверх #25339
    Живёт на форуме
    вестерн юнион (или др.) в прива24 в разделе переводы

20. Вверх #25340
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как перевести человеку небольшую сумму в Польшу 300 грн с наименьшими процентами ? у него карточка Виза ING банка. номер его счета состоит из 26 цифр. Через приват24 не пропускает, говорит не верный счет. Заранее спасибо
    300 грн скорее всего можно перевести просто с карты на карту. Тебе нужен не номер счета, а номер самой карты. Я как-то так в Польшу другу деньги возвращал, который меня выручил
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 1267 из 1601 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права