|
Добрый день! Маме предложили (да и выдали) карту для выплат для начисления на нее пенсии. Скажите, можно ли на эту карту переводить средства с других счетов или пополнять через терминал самообслуживания? Будет ли сниматься какая-то комиссия в этом случае? Спасибо
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
хочу открыть карту $, чтобы по приват24 покупать валюту. Снимать потом эту валюту можно только в отделениях или терминалах уже можно? И будет ли изыматься комиссия?
Кстати, у меня была спорная ситуация с зарубежным сайтом, не отправляли долго посылку, вобщем не отвечали ни на звонки, ни на письма. Думала, что можно прощаться с деньгами. Знаю, что только через paypal можно делать возврат денег. Решила в приват24 уточнить ситуацию, приняли заявку и спустя 1-1,5 месяца банк вернул мне деньги. К тому времени и зарубежный сайт дал о себе знать (обещали через время вернуть деньги, но с Приватом вышло быстрее). Спасибо.
Мечта делает будущее настоящим.
Вопрос: у меня есть Голд-карта ПБ (обычная, физ.лица). Могу ли я получить такую-же вторую карточку?
Добрый день!
Согласно тарифов карты https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/pensionnaya-karta/ Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц составляет 0,5% от суммы.
С уважением, ПриватБанк.
France_cosmetics, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Оформить карту в валюте доллар Вы можете в любом отделении нашего банка.
В Приват24 Вы сможете совершать перевод между Вашими счетами (проводить обмен валюты).
Снятие средств с карты в валюте доллар возможно в кассе нашего банка. Ознакомиться с видами карт и тарифами за снятие Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанкер, дайте, пожалуйста, ссылку на тарифы по универсальной Евро. А то комиссия за пополнение (в кассе) собственной карты стала неожиданностью. Хочу знать все "преимущества" использования.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Так тарифы одинаковые для всех Универсальных голд, вне зависимости от валюты
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/
А комиссия за пополнение через кассу банка по всем картам 5 грн., ну и плюс могут быть комиссии в зависимости от вида карты (например, 0,5% по карте для выплат)
...хотя, по их тарифам, получается, что если карта предъявлена в кассу, то не должны брать комиссию, только если пополнение без присутствия карты - 5 грн.
Комиссия за пополнение карты наличными в терминале самообслуживания или в кассе ПриватБанка, а также за безналичное зачисление средств на карточный счет (нецелевое пополнение): 0%
Пополнение карты без присутствия карты
в кассе – 5 грн
в терминале самообслуживания:
пополнение карты третьему лицу – 0,5% от суммы (минимум 5 грн);
пополнение своей карты – 0,2% от суммы (минимум 2 грн)***
Последний раз редактировалось Hbnfv; 27.08.2017 в 09:29.
Истекает срок действия валютной карты Gold Payment Chip, могу ли я заказать вместо нее валютную интернет карту с таким же функционалом? Интернет карту МasterCard или Visa?
Здравствуйте! Скажите, какой срок изготовления карт с индивидуальным дизайном?
PrivatBanker у меня жена заказала карту 7 августа, универсальная с фото, карточки до сих пор нет. По 3700 сказали, что у вас какие то траблы с Мастеркард и выдача будет в сентябре...
Социальные закладки