Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1264 из 1601 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 32012
  1. Вверх #25261
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Приватбанкир! Ответьте на мой вопрос, плиз
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Рекомендуем Вам обратится в ближайшее отделение банка для выпуска карты.
    Также Вы можете заказать карту на сайте банка : https://carddesign.privatbank.ua
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #25262
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Даже в то отделение, в котором у вас нет начальника отделения?
    Уважаемый Автор!
    Если Вам будет необходима живая подпись и мокрая печать, в таком случае можно обратиться в любое отделение нашего банка, где обратится к руководителю отделения банка.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #25263
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Добрый день! Маме предложили (да и выдали) карту для выплат для начисления на нее пенсии. Скажите, можно ли на эту карту переводить средства с других счетов или пополнять через терминал самообслуживания? Будет ли сниматься какая-то комиссия в этом случае? Спасибо
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #25264
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Маме предложили (да и выдали) карту для выплат для начисления на нее пенсии. Скажите, можно ли на эту карту переводить средства с других счетов или пополнять через терминал самообслуживания? Будет ли сниматься какая-то комиссия в этом случае? Спасибо
    0.5% за нецелевое использование карты.

5. Вверх #25265
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Также Вы можете заказать карту на сайте банка : https://carddesign.privatbank.ua
    С уважением, ПриватБанк.
    В ближайшем отделении на Рекордной,68 карт для выплат нет. В каких отделениях на Черемушках эта карта есть?

6. Вверх #25266
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    хочу открыть карту $, чтобы по приват24 покупать валюту. Снимать потом эту валюту можно только в отделениях или терминалах уже можно? И будет ли изыматься комиссия?
    Кстати, у меня была спорная ситуация с зарубежным сайтом, не отправляли долго посылку, вобщем не отвечали ни на звонки, ни на письма. Думала, что можно прощаться с деньгами. Знаю, что только через paypal можно делать возврат денег. Решила в приват24 уточнить ситуацию, приняли заявку и спустя 1-1,5 месяца банк вернул мне деньги. К тому времени и зарубежный сайт дал о себе знать (обещали через время вернуть деньги, но с Приватом вышло быстрее). Спасибо.
    Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #25267
    Вопрос: у меня есть Голд-карта ПБ (обычная, физ.лица). Могу ли я получить такую-же вторую карточку?

8. Вверх #25268
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Согласно тарифов карты https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/pensionnaya-karta/ Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц составляет 0,5% от суммы.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #25269
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    хочу открыть карту $, чтобы по приват24 покупать валюту. Снимать потом эту валюту можно только в отделениях или терминалах уже можно? И будет ли изыматься комиссия?
    Кстати, у меня была спорная ситуация с зарубежным сайтом, не отправляли долго посылку, вобщем не отвечали ни на звонки, ни на письма. Думала, что можно прощаться с деньгами. Знаю, что только через paypal можно делать возврат денег. Решила в приват24 уточнить ситуацию, приняли заявку и спустя 1-1,5 месяца банк вернул мне деньги. К тому времени и зарубежный сайт дал о себе знать (обещали через время вернуть деньги, но с Приватом вышло быстрее). Спасибо.
    France_cosmetics, добрый день!
    Благодарим Вас за Ваш отзыв.
    Оформить карту в валюте доллар Вы можете в любом отделении нашего банка.
    В Приват24 Вы сможете совершать перевод между Вашими счетами (проводить обмен валюты).
    Снятие средств с карты в валюте доллар возможно в кассе нашего банка. Ознакомиться с видами карт и тарифами за снятие Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #25270
    Цитата Сообщение от Маленький Почтари Посмотреть сообщение
    Вопрос: у меня есть Голд-карта ПБ (обычная, физ.лица). Могу ли я получить такую-же вторую карточку?
    Добрый день!
    Оформить еще одну карту Gold Вы сможете в любом отделении нашего банка.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #25271
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ПриватБанкер, дайте, пожалуйста, ссылку на тарифы по универсальной Евро. А то комиссия за пополнение (в кассе) собственной карты стала неожиданностью. Хочу знать все "преимущества" использования.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #25272
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер, дайте, пожалуйста, ссылку на тарифы по универсальной Евро. А то комиссия за пополнение (в кассе) собственной карты стала неожиданностью. Хочу знать все "преимущества" использования.
    Так тарифы одинаковые для всех Универсальных голд, вне зависимости от валюты
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/
    А комиссия за пополнение через кассу банка по всем картам 5 грн., ну и плюс могут быть комиссии в зависимости от вида карты (например, 0,5% по карте для выплат)
    ...хотя, по их тарифам, получается, что если карта предъявлена в кассу, то не должны брать комиссию, только если пополнение без присутствия карты - 5 грн.
    Комиссия за пополнение карты наличными в терминале самообслуживания или в кассе ПриватБанка, а также за безналичное зачисление средств на карточный счет (нецелевое пополнение): 0%
    Пополнение карты без присутствия карты
    в кассе – 5 грн
    в терминале самообслуживания:
    пополнение карты третьему лицу – 0,5% от суммы (минимум 5 грн);
    пополнение своей карты – 0,2% от суммы (минимум 2 грн)***
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 27.08.2017 в 09:29.

13. Вверх #25273
    User banned
    Истекает срок действия валютной карты Gold Payment Chip, могу ли я заказать вместо нее валютную интернет карту с таким же функционалом? Интернет карту МasterCard или Visa?

14. Вверх #25274
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Истекает срок действия валютной карты Gold Payment Chip, могу ли я заказать вместо нее валютную интернет карту с таким же функционалом? Интернет карту МasterCard или Visa?
    vip tanya, здравствуйте.
    Вы можете заказать Интернет карту при помощи Приват24, пройдя в меню "Все услуги" - "Настройки" - "Заказ карт".
    Интернет карта выпускается банком платёжной системы Visa.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #25275
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Карта" для выплат" есть не во всех филиалах банка.
    В каком филиале есть возможность ее оформить?
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    С уважением, ПриватБанк.
    Это не ответ, а стандартная отписка! Сегодня и я пришла в своё "ближайшее отделение" - карточек для выплат нет! Никто не знает, ГДЕ они есть и когда появятся. Почему никто не владеет информацией? Я должна взять отгул и объездить ВСЕ отделения города?
    💙💛

16. Вверх #25276
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    Это не ответ, а стандартная отписка! Сегодня и я пришла в своё "ближайшее отделение" - карточек для выплат нет! Никто не знает, ГДЕ они есть и когда появятся. Почему никто не владеет информацией? Я должна взять отгул и объездить ВСЕ отделения города?
    У меня был такой же цирк с "любым отделеним" по поводу печати.
    Звоните 3700 и требуйте, чтобы они вам САМИ нашли ближайшее отделение, где есть такие карточки (у них есть номера отделений и они их могут обзвонить). У меня только так получилось

17. Вверх #25277
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Здравствуйте! Скажите, какой срок изготовления карт с индивидуальным дизайном?

18. Вверх #25278
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, какой срок изготовления карт с индивидуальным дизайном?
    Здравствуйте!
    Карта доставляется от 7 дней.
    Отследить доставку клиент может на сайте https://privatbank.ua/ua/track/.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #25279
    Посетитель Аватар для gemini74
    PrivatBanker у меня жена заказала карту 7 августа, универсальная с фото, карточки до сих пор нет. По 3700 сказали, что у вас какие то траблы с Мастеркард и выдача будет в сентябре...

20. Вверх #25280
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker у меня жена заказала карту 7 августа, универсальная с фото, карточки до сих пор нет. По 3700 сказали, что у вас какие то траблы с Мастеркард и выдача будет в сентябре...
    Я такую заказал еще 24 июля, и до сих пор, ни ответа, ни привета
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

Ответить в теме
Страница 1264 из 1601 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права