Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1252 из 1601 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 32012
  1. Вверх #25021
    Посетитель
    Здравствуйте! Что происходит с разделом Коммуналка в Приват 24??? Не отображает суммы, которые необходимо оплатить в текущем месяце. Раньше все без проблем было, каждый месяц вовремя все задолженности появлялись...ГЕРЦ, интернет, телефония, свет и т.п. А сейчас ничего нет, самому приходится вводить суммы(((

2. Вверх #25022
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Что происходит с разделом Коммуналка в Приват 24??? Не отображает суммы, которые необходимо оплатить в текущем месяце. Раньше все без проблем было, каждый месяц вовремя все задолженности появлялись...ГЕРЦ, интернет, телефония, свет и т.п. А сейчас ничего нет, самому приходится вводить суммы(((
    та ну, у меня и раньше совпадали только свет, вода и телефон, по газу вечно висит заоблачная сумма, и герц прицепился только по воде, хотя через него не плачу вообще; я так думаю, что это службы не вовремя обновляют свою информацию о задолженности.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #25023
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    Вчера все на месте было, с суммами.
    Только приват мне в шаблоны еще один левый адрес добавил

4. Вверх #25024
    Живёт на форуме
    Срок действия карты 07/17. Июль включительно или не включительно? А то у банка некоторые проблемы с понятием "включительно".

5. Вверх #25025
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Срок действия карты 07/17. Июль включительно или не включительно? А то у банка некоторые проблемы с понятием "включительно".
    До 31.07.2017 включительно, с 01.08.17 - карта будет не активна. Но у банка, действительно, бывают проблемы. У меня был срок действия - 06/2017, 30.05.17 не смогла рассчитаться с магазином через интернет, пришло СМС "Отказ. Закончился срок действия карты... обратитесь в отделение ..." "Чинить разборки" с банком не стала, потому что были другие карты и другие варианты оплаты, но факт остается фактом.

6. Вверх #25026
    Посетитель Аватар для zsoot
    хочу купить авиабилет в п24, выбираю маршрут, подскажите, там достоверная информация по свободным местам указывается? и цены постоянно скачут как сумасшедшие

7. Вверх #25027
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от zsoot Посмотреть сообщение
    хочу купить авиабилет в п24, выбираю маршрут, подскажите, там достоверная информация по свободным местам указывается? и цены постоянно скачут как сумасшедшие
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Информация по авиабилетам в Приват24 отображается корректно - согласно предоставленным данным авиакомпаний.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #25028
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Написала....ответили...
    Похоже ПриватБанк не в силах сделать необходимое письмо..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-06-21-20-07-53_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 29
Размер:	63.8 Кб
ID:	12132128

9. Вверх #25029
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Написала....ответили...
    Похоже ПриватБанк не в силах сделать необходимое письмо..
    Вложение 12132128
    Так а чем Вы недовольны? Банк же пошел Вам навстречу, они же пишут, что направили получателю письмо на возврат средств. И они правильно пишут, что решение о возврате принимает получатель - я Вам писала уже, что банк не имеет права требовать возврата, это Вы имеете право требовать от получателя возврата платежа как ошибочно направленного, а банк в данном случае пытается оказать Вам помощь в решении вопроса. А какое они должны были "сделать необходимое письмо" - написать по тому образцу, который Вы выкладывали, что кассир допустила ошибку, если платеж вообще через кассу не проходил, и со стороны банка никакой ошибки не было?

10. Вверх #25030
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так а чем Вы недовольны? Банк же пошел Вам навстречу, они же пишут, что направили получателю письмо на возврат средств. И они правильно пишут, что решение о возврате принимает получатель - я Вам писала уже, что банк не имеет права требовать возврата, это Вы имеете право требовать от получателя возврата платежа как ошибочно направленного, а банк в данном случае пытается оказать Вам помощь в решении вопроса. А какое они должны были "сделать необходимое письмо" - написать по тому образцу, который Вы выкладывали, что кассир допустила ошибку, если платеж вообще через кассу не проходил, и со стороны банка никакой ошибки не было?
    Девушка из корректировочного отдела Герц, дала общий шаблон, там надо исправить, что платеж был совершен ошибочно клиентом. Я не первый случай в их практике...и я совсем не недовольна банком, он меня устраивает на 100%, просто в этом случае интересует кто же в банке даёт правильные для ГЕРЦа письма...

11. Вверх #25031
    Девушка из корректировочного отдела Герц, дала общий шаблон, там надо исправить, что платеж был совершен ошибочно клиентом. Я не первый случай в их практике...и я совсем не недовольна банком, он меня устраивает на 100%, просто в этом случае интересует кто же в банке даёт правильные для ГЕРЦа письма...
    Ну, кто у них дает правильные письма/ответы/консультации и т.д. - это для всех загадка. Но в данном случае, я так понимаю, что копию письма они Вам не прислали, а только дали исходящий номер? Если так, то почему Вы думаете, что это "неправильный" вариант. По-моему, не имеет значения, по какой форме написано письмо, главное, чтобы содержание его было правильным. Думаю, что по официальному письму банка, даже если оно написано не по выдуманному ГЕРЦем "шаблону", вопрос вполне может решиться.

12. Вверх #25032
    Ну, кто у них дает правильные письма/ответы/консультации и т.д. - это для всех загадка. Но в данном случае, я так понимаю, что копию письма они Вам не прислали, а только дали исходящий номер? Если так, то почему Вы думаете, что это "неправильный" вариант. По-моему, не имеет значения, по какой форме написано письмо, главное, чтобы содержание его было правильным. Думаю, что по официальному письму банка, даже если оно написано не по выдуманному ГЕРЦем "шаблону", вопрос вполне может решиться.
    Я взяла копию письма у менеджера и отвезла в ГЕРЦ, меня отправили за письмом с табличкой, другие даже не рассматриваются. Хотела сама набрать нужный вариант, но без регистрации в банке они тоже не принимают....

13. Вверх #25033
    Я взяла копию письма у менеджера и отвезла в ГЕРЦ, меня отправили за письмом с табличкой, другие даже не рассматриваются. Хотела сама набрать нужный вариант, но без регистрации в банке они тоже не принимают....
    Это выдумки ГЕРЦа, они не имеют права не принимать или не рассматривать обращения, если они написаны НЕ по какой-то ими самими придуманной форме. Есть Закон "Об обращениях граждан", там указаны требования к оформлению обращений, поверьте, о табличках там речь не идет, и о том, что тот к кому обращаются, имеет право устанавливать сам форму обращения - тоже. Если банк оригинал письма отправил, то прекрасно ГЕРЦ его рассмотрит, куда он денется.

14. Вверх #25034
    Это выдумки ГЕРЦа, они не имеют права не принимать или не рассматривать обращения, если они написаны НЕ по какой-то ими самими придуманной форме. Есть Закон "Об обращениях граждан", там указаны требования к оформлению обращений, поверьте, о табличках там речь не идет, и о том, что тот к кому обращаются, имеет право устанавливать сам форму обращения - тоже. Если банк оригинал письма отправил, то прекрасно ГЕРЦ его рассмотрит, куда он денется.
    Первое письмо отправлено 5.05, второе 13.06. подожду ещё немного....хотя банк пишет про 21 день

15. Вверх #25035
    Первое письмо отправлено 5.05, второе 13.06. подожду ещё немного....хотя банк пишет про 21 день
    Если по письму банка вопрос не решится, то делайте так, как я выше писала: отправляйте официальные письма получателю и ГЕРЦу. Не может ГЕРЦ диктовать банку и клиентам, как им нужно составлять письма. Если на Ваши официальные обращения ответа не будет, то нужно жаловаться на сам ГЕРЦ. Но есть ведь еще получатель, возможно, он более адекватен в вопросах обращений граждан.

16. Вверх #25036
    Постоялец форума
    Хех, шо-то новенькое... даже не гуглится пока что.

Vasha karta **** zablokovana na vymohu Visa / MC. Shchob razovo zniaty hroshi, zatelefonujte ‎+380567161131. Otrymajte novu kartu v bud-iakomu viddilenni. pb.ua/0092

17. Вверх #25037
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    _Justice_, здравствуйте.
    Если персональная информация или данные по Вашим картам стали доступны третьим лицам - рекомендуем как можно быстрее заблокировать карту по звонку на 3700 или в чат (pb.ua/chat). После чего для перевыпуска карты Вам необходимо будет обратиться в любое отделение ПриватБанка. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness.
    С уважением ПриватБанк.

18. Вверх #25038
    User banned
    при оформлении оплаты частями требуется подтвержение на телефон? или нужно только карта и пин код?

19. Вверх #25039
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    У меня такие смс приходили три раза от Ощада,хотя там никогда не было ни карт ни дипозитов.

20. Вверх #25040
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Собственники банка меняются, а суть работы (где могу, намахлюю - нет) =)

4 дня назад в отделении оформили наследство и, как было сказано менеджером, в течении суток средства должны были быть переведены на карту. Прошли сутки, вторые. денег нет.
    Звонок - где деньги?
    - Ой, не знаю, я сейчас приму заявочку от вас

Следующий день - денег нет.
    - Где деньги?
    - Как где? Сутки еще не прошли!
    - Как это не прошли? Третьи сутки заканчиваются.
    - Ничего не знаю, вы вчера позвонили и ОТМЕНИЛИ перевод денег и тут же подали НОВУЮ заявку
    - Вы в своем уме? Что это за бред? какой смысл так было бы делать?
    - Ничего не знаем, вам так захотелось, наверное

Сегодня.
    - Где деньги?
    - ой вы знаете, ваши деньги в при переводе КУДА-ТО ПРОПАЛИ (!!!)... Я подала заявочку, в течении 5 рабочих дней мы будем их ИСКАТЬ.

ЗАНАВЕС! =)))))))))

Ответить в теме
Страница 1252 из 1601 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права