|
На следующий же день "всплывает" - после обновления данных в системе. Даже если все документы предоставил, но сотрудники по своей халатности не ввели их в систему. Я с этим сталкивалась в прошлом году. А Вы так уверенно утверждаете - давно проверяли? Меняла карту позавчера, при мне сотрудница берет паспорт и заново вводит все данные из паспорта.
А почему в последнии дни очереди у банкоматов привата? Неужели он начинает трещать по швам, как Имэксбанк когда-то и другие?
никаких очередей вчера не было.
Позвонила на 3700, за пять минут девушка рассказала, что к чему. Одесса Адрес: Одесса, пл. Щорса, 125/1.
Можно было по-человечески за пять минут объяснить: подойдите к банкомату, войдите в меню, найдите поиск, вбейте реквизиты банка и дальше заполните все графы пустые.
А вместо этого завотделением рассказала, что нам никто ничего не должен. Что людей не хватает и т.д. Это понятно.
Ну ничего не меняется в отделении Привата на Щорса. Была бы карта- оплатила бы через Приват 24.
Человечнее надо быть сотруднице, тем более, что мы не хамили, не требовали стоять у терминала и нажимать кнопки.
Проблемы нет. буду использовать карту родственницы. Наказывать никого не надо.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 15.06.2017 в 08:38.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Да дело даже не в человечности, я так понимаю, что в обязанности сотрудников входит помогать клиентам разобраться в меню терминалов и банкоматов. И иногда они это все-таки делают, только позавчера это наблюдала. Понимаю, что не хватает сотрудников, что у них маленькие зарплаты, что бывают очереди в отделениях, но разве это причина, чтобы срывать свое недовольство на клиентах.
https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya/
Платежные терминалы самообслуживания принимают платежи как наличными, так и с пластиковых карт. В их эффективности и удобстве убеждается всё больше людей. Вы сами можете легко разобраться, как совершить необходимую операцию, с помощью сенсорного экрана терминала. Но даже если Вы запутались в меню и функциях устройства, то всегда сможете обратиться за помощью к специалисту в отделении, где находится терминал.
А по факту ведь получается другое.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Так вот я как раз об этом. По большому счету, это проблемы руководства банка - ну,того руководства, которое устанавливает зарплату сотрудникам, которое решает, сколько открывать отделений и сколько в них должно быть сотрудников и терминалов и т.д. Но в рамках отдельно взятого отделения - это проблемы как раз заведующей. Если в отделении некому выполнять какую-то работу, и она не может никому из сотрудников ее поручить, то пусть она лично ее выполняет, и пишет докладные своему руководству о том, что не хватает сотрудников, некому делать то-то и то-то. В конце концов, не клиенты же виноваты, что такая ситуация в банке, и ее же высказывание к ней также можно применить: не нравится такой режим работы, пусть идет работать в другой банк.
хоспади, надо уже в наш век научится пользоваться электронными платежными средствами.
а если вы бабушка/дедушка - так всегда есть ощадбанк и окошко с кассиром.
в привате все уже миллион раз просчитали и оптимизировали все процессы по сотрудникам.
видимо, девушки-помошницы уже не самоокупаются.
Последний раз редактировалось Полесов; 15.06.2017 в 14:32.
И к чему это? Во-первых, видимо, не все просчитали, раз стоит табличка о том, что требуется сотрудник. Во-вторых, это право клиента воспользоваться именно этим банком и теми услугами, которые он предлагает, и в соответствии с теми правилами, которые сам же банк установил. В-третьих, речь идет не о том, какие клиенты (бабушки/дедушки или такие "продвинутые" как Вы), а о том, что сотрудники банка не выполняют своих обязанностей, и это просто хамство отсылать клиента в другой банк.
Здрпвствуйте! Подскажите, как узнать, почему мне не пришли деньги - пособие по уходу за ребенком до 3 лет? Знакомые в моем районе уже получили...
Уважаемый Автор!
Клиенты ПриватБанка получают социальные выплаты в течение часа после зачисления средств Госказначейством. О поступлении денег на карту Вас будет проинформирован SMS-сообщением. Также Вы можете самостоятельно проверить наличие средств на карте с помощью системы Приват24 или любого инструмента удаленного банкинга (pb.ua/udalenniy-banking/). Рекомендуем обратиться к Госказначейством, для уточнения информации о зачислении средств.
С уважением, ПриватБанк.
У нас тоже аналогичная просрочка по детским, относительно обычной даты начисления более пяти дней.
Про очереди. Может просто многим одновременно выдали зарплату, пособия, пенсии и др.
клиентов много, вот и очередь больше, чем в других банках?
так может, раз стоят таблички, просто люди не идут на предлагаемую зарплату/должность? вот ты почему не идешь туда работать? и бабушкам проще будет.
из всей переписки понял, что приват планировал, что в каждом отделении будет сидеть мальчик/девочка и помогать тыкать по кнопкам терминала. очевидно, набрать таких в нужном количестве не удалось. обвинять охранника супермаркета, что он не идет за кассу, хоть их 25, а открыто 10, - весьма сомнительное занятие
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
По-моему, ты не уловил суть диалога. Я выше уже ответила именно на эти вопросы. Как раз девочка в отделении и была, потом девочка пропала, а на ее месте появилась табличка "требуется сотрудник..." Разве клиенты должны страдать из-за того, что вместо девочки стоит табличка? Если люди не идут туда работать, значит, руководство банка плохо продумало условия работы. Я не иду туда работать, потому что уже отработала свое, и именно так и работала: если в моем подразделении не хватало сотрудников, то предпринимала меры в пределах своей компетенции, чтобы эти сотрудники появились, а в это время выполняла их работу сама, а не просто игнорировала ее. Напомню, в посте, с которого начался этот диалог, было написано, что именно в этом отделении никто не выполняет работу той девочки, которой нет, а заведующая "посылает" клиентов .... в другой банк.
Ну видимо потому что там работают за деньги и идейными быть не хотят.
Руководитель отделения никак не влияет на политику компании по привлечению новых сотрудников и по оплате их труда.
И видимо, он(а) не считает, что должен(на) выполнять чужие функции. Может это своего рода протест против ситуации? Это даже фраза про звонок на горячую линию подтверждает. Мол, да, звоните, они вас пошлют, но зато может задумаются, что надо бы что-то менять)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Так и об этом я выше уже написала. Я понимаю причины ее недовольства, и понимаю, что это может быть протестом, только пусть высказывает свои претензии своему руководству, а не отрывается на клиентах. Я, конечно, не знаю, как там оно было и что именно она сказала, но если так как написали
то я не считаю, что это нормально и в порядке вещей.
Социальные закладки